Pages:
Author

Topic: Третья мировая война - page 3. (Read 5447 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Из последних новостей нельзя ничего сказать по поводу отношений межу Америкой и КНДР. Оба правителя как не хотят уступать друг другу на внешнеполитической арене, так и осознают, что третья мировая война - не выход из сложившейся ситуации.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
так вот - насчет  третьей мировой - в каком виде она будет  - узнаем - как глобальная мировая , или как какой нибудь мор  - в результате которого должно будет остаться пару млрд населения - смотрящий за планетой об этом позаботится
newbie
она неизбежна ! ну я так думаю ! нас больше чем надо - минимум  на 5 млрд . думаю в масонских кабинетах это прекрасно понимают .
кого вас? долбоё*ов? надеюсь массонским кабинетам приказы отдают рептилоиды? они видимо тебе в воду нассали и в корм насрали, чтобы нёс всякую дичь. Grin
хамить не обязательно - есть что сказать - говори  - а изрыгать срань - не надо
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
она неизбежна ! ну я так думаю ! нас больше чем надо - минимум  на 5 млрд . думаю в масонских кабинетах это прекрасно понимают .
кого вас? долбоё*ов? надеюсь массонским кабинетам приказы отдают рептилоиды? они видимо тебе в воду нассали и в корм насрали, чтобы нёс всякую дичь. Grin
newbie
она неизбежна ! ну я так думаю ! нас больше чем надо - минимум  на 5 млрд . думаю в масонских кабинетах это прекрасно понимают .
member
В мире, конечно же, существуют проблемы между странами, но проведение ЧМ, думаю, скажется положительно на отношениях между многими государствами, ведь спорт нитолько демонстрирует подготовку каждого, но и также укрепляет дружбу.
member
Activity: 196
Да все будет хорошо. По крайней мере в открытую никто не будет воевать, Cлишком большое осуждение. Со стороны других стран. Хотя все возможно .Человеческая жизнь сейчас цениться меньше
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
будем надеяться что до третьей мировой дело не дойдет и все будет благополучно. ну на всякий случай нужно запастись биткоинами чтобы вовремя слинять туда где спокойно.
ахахааа, да биткойны сильно тебе помогут при ядерной войне))

MAKAROV77 - типичный ватный поцреот. Крым только хохлам не отдаст, у которых ни ЯО нет, ни полноценной армии.

крым это вкусный кусочек пирога и мы его просто так обратно Украине не отдадим.

Зато в случае мировой войны всегда готов слинять туда где спокойно.

Во артист, блять  Grin
newbie
Activity: 29
будем надеяться что до третьей мировой дело не дойдет и все будет благополучно. ну на всякий случай нужно запастись биткоинами чтобы вовремя слинять туда где спокойно.
ахахааа, да биткойны сильно тебе помогут при ядерной войне))
newbie
Activity: 27
member
Activity: 420
Merit: 11
Это как в любом закрытом коллективе, главное напустить страха на окружающих, а применять силу уже не обязательно.
copper member
Activity: 36
Да какая война? Как бы не били себя лидеры в грудь коленом, все понимают, что эта война станет последней для человечества, или как минимум изменит все до неузнаваемости. Поэтому никто не будет рисковать, так как все сыты и богаты. А такие войны не начинают. Первая мировая началась из-за того что автрийцы и немцы хотели денег и власти больше чем имели, ну а в каком состоянии была Германия и ее народ перед Второй мировой, знают все кто хоть немного разбирается в истории. А вот воевать в СМИ и поливать говном, это да, это будет всегда.
full member
Activity: 336
Merit: 100
война не нужна никому. всем мирного неба и светлых выходных)
Людям нет, а политикам очень даже да, по сути война идет сейчас, просто не классическая, а информационная, новый уровень устранения врагов пошел.
newbie
Activity: 40
newbie
Activity: 14
Я думаю уже каждый должен понимать что не будет ни какой войны, как минимум пока не освоим другую планету
newbie
Activity: 112
война не нужна никому. всем мирного неба и светлых выходных)
member
Activity: 210
Лучше бы страны решали все мирным путем, а не грозились развязать ядерную войну. Если все страны начнут одновременно выпускать ядерные ракеты, то даже трудно представить, что останется от нашей цивилизации.
member
Осознание самого факта, о том, что в наш 21 век хотят начать еще одну, не вторую, а третью Мировую войну-пугает! Наши предки не для это воевали, чтобы выяснить, какая страна лучше, они защищали честь своей страны и у них даже в мыслях не было разводить хаус по всему миру.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
это будет конец всего и вся
Не факт, Африка, например, выживет.
Если не прямых ударов, так их потом годами радиацией так будет травить, что еще пожалеют что не сразу прилетело, ядерная война всех сотрет, даже если и не сразу
newbie
Activity: 21
это будет конец всего и вся
Не факт, Африка, например, выживет.
Pages:
Jump to: