Pages:
Author

Topic: Третья мировая война - page 7. (Read 5447 times)

member
Activity: 75
Merit: 10
January 23, 2018, 06:42:21 AM
Пока у политиканов будут споры между собой, будут и конфликты. Но только, я считаю, что третьей мировой точно не будет. Все эти властьимущие очень любят красивую жизнь.
member
Activity: 67
Merit: 13
January 23, 2018, 06:38:43 AM
Порой, после хорошей бошечки, я представляю, к чему бы мы пришели без пидарасов-политиков и их хозяев-олигархов, в мире, где вся наука трудится во благо человечества, развиваются мирные технологии, разрабатываются новые источники энергии. Нет же блять, мы сидим на нефти, впуливаем охулиарды в оружие тупо потому что НАДО и за доллары рвем глотку друг другу. Это тупик цивилизации и из него без больших потрясений уже не выбраться. Неясно только, что это будет - ядерная война, большой пиздец типа Йелоустона или вообще прилетят киборги с Альфа-Центавры и анально всех поработят
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
January 23, 2018, 03:56:39 AM
Если когда то начнется Третья мировая война, то эту будет конец всему живому на этой планете.
Видимо, некоторые живые, на этой планете думают по другому. Wink Они то спасутся где нибудь глубоко под землей, в бункере.
member
Activity: 95
January 22, 2018, 08:14:47 AM
newbie
Activity: 204
Merit: 0
January 22, 2018, 02:42:36 AM
Да впринцепи конфликт давно уже назревает! Вот только вопрос когда он перезреет и лопнет!
newbie
Activity: 6
January 22, 2018, 02:06:37 AM
Использование ядерного оружия неизбежно. Делать это нужно уже на начальном этапе конфликта, данный шаг дал бы нам колоссальное стратегическое преимущество перед НАТО.
Учения "Семь дней до реки Рейн" подразумевали уничтожение большей части Западной Германии в первые же часы войны тактическим ядерным оружием, а так же удары по Дании, Бельгии и Нидерландам. Это обезглавило бы НАТО, а уничтожение портов затруднило бы переброску подкреплений из Атлантики. В то же время, использование ядерного оружия против Франции и Великобритании не планировалось во избежание некоторых недоразумений, так как с их размерами грань между стратегическим и тактическим ЯО весьма размытая. Рассчет был на то, что правительства данных стран будут колебаться и выйдут из войны
newbie
Activity: 16
January 22, 2018, 01:59:45 AM
Я только прочитала третья мировая война ..у меня уже мурашки по коже. Я даже думать о таком не хочу ,  надеюсь что никакой больше войны не будет ...хотя с нашими властями можно ожидать чего хочешь
Нашими? Вы американка?
А какая разница, чьи эти "наши"? Суть совершенно не меняется.
member
Activity: 70
January 21, 2018, 07:35:59 AM
Если когда то начнется Третья мировая война, то эту будет конец всему живому на этой планете.
member
Activity: 252
January 19, 2018, 05:27:20 AM
Я только прочитала третья мировая война ..у меня уже мурашки по коже. Я даже думать о таком не хочу ,  надеюсь что никакой больше войны не будет ...хотя с нашими властями можно ожидать чего хочешь
Нашими? Вы американка?
member
Activity: 300
January 19, 2018, 04:27:09 AM
Даже если выше описанные системы сработаю, что толку. Кому от этого будет лучше. Может быть кто-то сможет мне объяснить? Если главным аргументом будет "Месть" то это сразу проигрыш, по причине отсутствия в будущем хоть кого-то кто будет мстить. Даже одна авария АЭС, несколько ядерных бомб и испытания ядерного оружия повлияло на людей, сколько заболело и умерло. Если говорить о полномасштабной войне, я не буду завидовать тем кто переживет это.
member
Activity: 65
January 19, 2018, 04:10:52 AM
Если две страны, все надеюсь понимают какие, прекратят оказывать свою "помощь" другим странам, то никакой войны не будет. Но пока они влезают во внутренние дела других, можно ожидать чего угодно.
member
Activity: 336
January 19, 2018, 12:34:02 AM
Лучше бы люди жили в мире и не было такого понятия как русский/американец/кто-то другой. Земляне - отличное определение для всех нас.
Тратить деньги на то, чтобы конкурировать между собой бессмысленно. Тема слишком глубокая и бессмысленная, в обозримом для нас будущем ничего не изменится, а война за ресурсы продолжится  Embarrassed
Причины у всех воин похожи. Территориальный, экономический и стратегический интерес - по большому счету, что еще было причиной когда-либо? Вот только ситуации различаются. К примеру, в XVII-XVIII в. мы бы уже давно воевали, а сейчас посмотрите - все сплошь заседания, переговоры, санкции..
newbie
Activity: 12
January 18, 2018, 02:03:40 PM
Лучше бы люди жили в мире и не было такого понятия как русский/американец/кто-то другой. Земляне - отличное определение для всех нас.
Тратить деньги на то, чтобы конкурировать между собой бессмысленно. Тема слишком глубокая и бессмысленная, в обозримом для нас будущем ничего не изменится, а война за ресурсы продолжится  Embarrassed
newbie
Activity: 59
January 18, 2018, 01:53:50 PM
Наш век -век технологий.
Сейчас столько разных разработок о которых мы даже не догадываемся. И многие из них для военных целей предназначены. У всех государств на первом месте в бюджете стоит разработка оборонного комплекса.
Как будто это все для баловства и позерства государств друг перед другом.
Но на третью мировую, я надеюсь ни у кого не хватит глупости.
full member
Activity: 268
Merit: 102
January 18, 2018, 09:33:49 AM
Скорее всего настоящей с ядерным оружием не будет. Сейчас достаточно технологий для уничтожения враждебных государств, без всякого оружия.
newbie
Activity: 3
January 18, 2018, 09:22:49 AM
Слухи все это. Технологии наши недостаточно развиты. Подземные толчки могут быть восприняты этой системой как ядерный удар. Эта ошибка может стоить жизни миллиардам людей.
Никакая система не нужна. В 3 войне будет решать не человек, а продукты его опыта и мозговой деятельности.
full member
Activity: 238
Merit: 100
January 18, 2018, 07:54:00 AM
sr. member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
December 24, 2017, 07:35:38 AM
Вот мы живем в 21 век. Век технологий. Сколько всего еще предстоит открыть. А космос, какой он огромный и сколько мы о нем знаем? и на скольких планетах мы бывали?  ведь лучше воевать непонятно за что, чем жить в лучшем мире.
newbie
Activity: 31
December 24, 2017, 07:33:25 AM
Взаимное гарантированное уничтожение. Вот как выглядит третья мировая война. Поскольку мой инструктор, который работал с ядерным оружием, всегда шутит, 30 минут или меньше. Третья мировая продлится максимум 35 минут, цивилизации, которые останутся, заберут остатки и даже тогда большинство из них умрут от осадков.

Вот именно, поэтому такой войны никогда не будет. Не совсем же тупые люди сидят в правительстве. Холодная война-да...экономическая-думаю вполне может быть в ближайшее время
Не тупые, но от человеческого фактора, никто не застрахован.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
December 24, 2017, 06:52:14 AM
Pages:
Jump to: