Pages:
Author

Topic: Биткойн на грани провала - page 13. (Read 5122 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Вот с этим я согласен. И не удивлюсь если он по по*** пойдет вообще. Я точно знаю что он переоценен и всем надоел. Я имею ввиду проекты, то есть альты. И много проектов будут не прочь если его не станет, тогда все деньги полетят в альты. И может быть после этого, еще раз будет какой нибудь бум. Как в 2017. Но это все не точно.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Почему вы никак не поймете, теханализ не работает в крипте, и все эти рисованные треугольники ни о чем, как захотят манипуляторы так и будет, захотят-пойдем на 5к, захотят-полетим на 15к. ИМХО.

А на чем основано ваше экспертное мнение, кроме ИМХО, разумеется?) Отлично работает ТА, вопрос только в том. чтобы правильно его интерпретировать. Я, например, ждал выход из треугольника вверх. Но! при этом я подстраховался и вышел по стопу на 9199 при обвале. ТА говорил, что будет сильное движение - и оно произошло. Я сказал, что после провала под ма200 ничего хорошего не будет - пока что мы в боковике, можем еще упасть. Никто не может сказать точную цену или куда точно пойдет рынок, но с бОльшей вероятностью иногда можно сделать выводы.
member
Activity: 528
Merit: 38
Почему вы никак не поймете, теханализ не работает в крипте, и все эти рисованные треугольники ни о чем, как захотят манипуляторы так и будет, захотят-пойдем на 5к, захотят-полетим на 15к. ИМХО.
jr. member
Activity: 36
Merit: 5
Чего то биточек развернулся и вверх попер против ожиданий, неужели за выходные масса холдеров в панике слили свои запасы крипты и теперь рынок будет работать в противоположном направлении чтобы не дать им откупиться? Или корректируется падение и скоро начнется вторая волна, было бы неплохо если это так произойдет, но уверен что сюрпризы еще будут происходить, потому что судя по ликвидациям желающих прокатиться в обе стороны с плечами еще предостаточно.
разворотом назвать трудно, отскок небольшой, я ожидаю поход пониже, не хватит сил для рывка вверх. можно смело шортить сейчас
full member
Чего то биточек развернулся и вверх попер против ожиданий, неужели за выходные масса холдеров в панике слили свои запасы крипты и теперь рынок будет работать в противоположном направлении чтобы не дать им откупиться? Или корректируется падение и скоро начнется вторая волна, было бы неплохо если это так произойдет, но уверен что сюрпризы еще будут происходить, потому что судя по ликвидациям желающих прокатиться в обе стороны с плечами еще предостаточно.
Снизу подперли 7500 - 7200 плотными стенками. Сейчас отскок, но рост не импульсный, я думаю скоро захлебнется. Есть вариант с ростом, если закрепимся выше ма200 дневной снова. Но пока что рано об этом говорить, жду падения дальше.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
member
Activity: 504
Merit: 10
Не смотря на цену я думаю что биток с каждым днём становиться только сильнее. Скорее всего в ближайшем будущем большого роста не увидели, но в долгосрочной перспективе цена вырастит значительно.
copper member
Activity: 285
Merit: 156
RiseXman
September 30, 2019, 03:43:09 PM
Чем ниже цена тем больше будет покупателей и маркетмейкер это прекрасно понимает, поэтому действует когда это возможно на понижение, например сейчас. Нарисовали такой красивый треугольник, пробили его вниз и в то же время Баккт запустили и все видят что интереса мало, значит можно безопасно продавить цену и откупить подешевле пока все трейдеры смотрят и не лезут в сделку.
Именно так + экспирация фьючерсов на носу. Всему свое время. ну и потом запустят цену повыше, да так, чтобы все офигели, и будет новая волна роста, тысяч до 200, падение  до 30 и..дальше поживем, увидим.
Товарищ Маккафи с твоим прогнозом не согласен, миллион баксов за биток в этом цикле и не меньше  Grin
Но вообще сейчас вряд ли дадут внизу откупить, хоть я этого и жду, но в новый затяжной медвежий рынок не верю.
На трендингвью многие ванговали, что на выходе из треугольника пойдём вверх и как бы запуск баккт ложился в эту канву, но как всегда рынок пошёл против ожиданий толпы.

Ну вот, а толпа ждет новую волну и биток по 200 000, а то и по ляму! Не будет этого в ближайшие пару лет. Будут просто доить всех. Грустно, да?) но можно шортить...
full member
Activity: 392
Merit: 101
September 30, 2019, 10:27:18 AM
http://prntscr.com/pcybfs
Вот было бы идеально закрыть геп на 7100 и развернуться. Но это как-то слишком легко, не думаете? Все же видят этот уровень. либо ниже дадут либо не дойдут, как обычно Smiley
full member
September 30, 2019, 09:47:35 AM
Ребят, кто следить за темой - обновил первый пост, добавил мысли про текущее положение вещей и чего жду дальше. Готов обсудить, разумеется.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
September 29, 2019, 02:16:22 PM
Чем ниже цена тем больше будет покупателей и маркетмейкер это прекрасно понимает, поэтому действует когда это возможно на понижение, например сейчас. Нарисовали такой красивый треугольник, пробили его вниз и в то же время Баккт запустили и все видят что интереса мало, значит можно безопасно продавить цену и откупить подешевле пока все трейдеры смотрят и не лезут в сделку.
Именно так + экспирация фьючерсов на носу. Всему свое время. ну и потом запустят цену повыше, да так, чтобы все офигели, и будет новая волна роста, тысяч до 200, падение  до 30 и..дальше поживем, увидим.
Товарищ Маккафи с твоим прогнозом не согласен, миллион баксов за биток в этом цикле и не меньше  Grin
Но вообще сейчас вряд ли дадут внизу откупить, хоть я этого и жду, но в новый затяжной медвежий рынок не верю.
На трендингвью многие ванговали, что на выходе из треугольника пойдём вверх и как бы запуск баккт ложился в эту канву, но как всегда рынок пошёл против ожиданий толпы.

восходящий тренд на дневке сохраняется, тоже не верю в силу медведей. цену конечно могут еще провалить , но в таком диапозоне будет не долго
Чем сильнее падает сейчас, тем быстрее произойдет буллран
member
Activity: 1052
Merit: 31
September 29, 2019, 10:38:43 AM
Именно так + экспирация фьючерсов на носу. Всему свое время. ну и потом запустят цену повыше, да так, чтобы все офигели, и будет новая волна роста, тысяч до 200, падение  до 30 и..дальше поживем, увидим.

Не будет никаких 200 тыс в новой волне роста. Это просто мечты на удачный лотерейный билетик. Думаю даже после халвинга будет все очень тревожно и неопределенно. Болтанка на тех же уровнях, к которым привыкли - 5-10-15 тыс.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
September 29, 2019, 05:03:57 AM

восходящий тренд на дневке сохраняется, тоже не верю в силу медведей. цену конечно могут еще провалить , но в таком диапозоне будет не долго
full member
Activity: 924
Merit: 148
September 29, 2019, 04:07:14 AM
member
Activity: 182
September 28, 2019, 06:47:54 PM
Именно так + экспирация фьючерсов на носу. Всему свое время. ну и потом запустят цену повыше, да так, чтобы все офигели, и будет новая волна роста, тысяч до 200, падение  до 30 и..дальше поживем, увидим.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
September 28, 2019, 12:01:28 PM
А чего гадать, ну пробили вниз и что, пусть хоть лои идёт обновлять, если нет биткоин фермы, купленной в кредит, то переживать не за что, будет он ещё хоть до 2021 болаться внизу, потом то всё равно вырастет. Главное с маржой не шортить, не рисковать, просто докупать и ждать.
full member
September 28, 2019, 09:47:25 AM
автор который запилил тему молодец
а ты знаешь мою версию ?батю вернут орбратно на 2600-3600$ -- капа битка будет 70 000 000 000$ и это будет дно ( щяс она 150ккк). в январе 2020 опять будет рост битка до 15к-20к$ . будут все топить за бит по 20тке . типо 2020 год ну и батя двадцать. ну и халвинг сыграет свою роль

Конечно все возможно, но что-то не верится что укатают биток к 3000 долл, больше склоняюсь что пойдем к 6к, потопчемся там немного и плавно опять пойдем вверх к 10 000.
Да, это вполне реально. Сегодня постараюсь первую страницу дополнить, появились новые мысли) Но 6к все же не сразу, через отскок. Слишком это резко, мы вроде и так упали сильно уже.
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
September 28, 2019, 06:23:15 AM
автор который запилил тему молодец
а ты знаешь мою версию ?батю вернут орбратно на 2600-3600$ -- капа битка будет 70 000 000 000$ и это будет дно ( щяс она 150ккк). в январе 2020 опять будет рост битка до 15к-20к$ . будут все топить за бит по 20тке . типо 2020 год ну и батя двадцать. ну и халвинг сыграет свою роль

Конечно все возможно, но что-то не верится что укатают биток к 3000 долл, больше склоняюсь что пойдем к 6к, потопчемся там немного и плавно опять пойдем вверх к 10 000.
member
Activity: 182
September 27, 2019, 05:51:48 PM
Все гораздно проще, и пофиг на ТА, заранее известные манипуляции с курсом перед фьючерсами. А пока ждали баккт - закупали биток, и вот их облопошили, сейчас они продадутся, и полетим вверх.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
September 27, 2019, 04:19:02 PM
да все тут понятно, ребята удачно слили 10-13к а теперь хотят скупится пониже. жду ближе к 6к и оттуда уже отскочим
вопрос только насколько будут вниз давить, если же по 10к набралось очень много хомяков то вполне могут продавить, но ведь были и те кто не успели зайти по 6-7к, неужели им дадут зайти?
Pages:
Jump to: