Pages:
Author

Topic: Зимний прогноз на рынок Альткоинов! - page 10. (Read 3140 times)

full member
Activity: 868
Merit: 121
Ничего хорошего на гаризонте не видно,ну естественно кроме оптимизма маккафи,чот подустал рынок после скачка
Рынок, походу, не подустал, а потерял интерес к альткоинам. Хотя часто приходиться читать о заоблачных перспективах алькоинов. Я, думаю, что алькоины расти будут, но только те, которые рынком будут сделаны "избранными", а - это практически не предугадать.
Это не рынок потерял интерес к Альткоинам а игроки что сейчас проявляют хоть какую-то активность и новые инвестора обходят тоже сейчас Альткоины. Думаю что Киты скоро развернут тренд Альткоинов.
Это и называеться рынком! Вы перефразировали то, что я написал! Все, кто торгует на биржах создают рынок! А, что касаеться китов, то полагаться на манипуляторов - это вообще дело последнее!
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
В январе будет запущен пос на эфире (надеюсь) и по битку на баккте планируют запускать расчетные биткоин фьючерсы, баккт начали тестирование платежного приложения. Любая из этих новостей должны оказать позитивное влияние на крипторынки.

вообще-то баккт уже запустили и в первый день объем был ~80 битков вроде как, кароче ничего особо не дал битку этот баккт, пытались хайпануть но не получилось, хомячков в этот раз так легко не взять.
А кто допустит хомячков до торговли на баккт? Баккт вроде только для торговли институционалами?
Мне тоже не понятно почему на баккт такие низкие объемы, я думал что у многих будет желание переключиться с торговли акциями на фьючерсы по битку на баккт, тем более что намечается падение фондового рынка в штатах. Торговая война с китаем тоже не добавляет позитива на финансовый рынок штатов, но бабло почемуто не стремятся с фондового рынка в крипту переводить.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
В январе будет запущен пос на эфире (надеюсь) и по битку на баккте планируют запускать расчетные биткоин фьючерсы, баккт начали тестирование платежного приложения. Любая из этих новостей должны оказать позитивное влияние на крипторынки.

вообще-то баккт уже запустили и в первый день объем был ~80 битков вроде как, кароче ничего особо не дал битку этот баккт, пытались хайпануть но не получилось, хомячков в этот раз так легко не взять.
Да запустился он не очень, может это и есть реальные легальные объемы, а не то что нам показывают биржи где ботов бывает больше чем людей? Сейчас кстати Баккт уже набирает объемы и надеюсь это только начало и хоть там можно следить за реальными сделками и понимать что происходит с рынком. Да море событий на эту зиму, так как ждем хотя бы плавного роста
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Мне кажется,что зимой вряд ли что изменить,если даже измениться,то скорее всего в худшую сторону,так как  там праздники и всем будет нужны деньги на подарки и т.д
full member
Activity: 517
Merit: 101
Скорей всего прогноз на зиму по альткоинам не утешительный,вряд ли биток зимой резко пойдёт в рост,а значит вероятнее всего альты будут или падать или топтаться на месте,за исключением каких нибудь  новых,которых пропампят вначале и так же быстро опустят.
может быть в принципе обратная ситуация когда при обвале битка, в первую очередь  начнут переливать в альты, так как у нереализованный потенциал роста с весны 2018г.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Скорей всего прогноз на зиму по альткоинам не утешительный,вряд ли биток зимой резко пойдёт в рост,а значит вероятнее всего альты будут или падать или топтаться на месте,за исключением каких нибудь  новых,которых пропампят вначале и так же быстро опустят.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Ничего хорошего на гаризонте не видно,ну естественно кроме оптимизма маккафи,чот подустал рынок после скачка
Рынок, походу, не подустал, а потерял интерес к альткоинам. Хотя часто приходиться читать о заоблачных перспективах алькоинов. Я, думаю, что алькоины расти будут, но только те, которые рынком будут сделаны "избранными", а - это практически не предугадать.
Это не рынок потерял интерес к Альткоинам а игроки что сейчас проявляют хоть какую-то активность и новые инвестора обходят тоже сейчас Альткоины. Думаю что Киты скоро развернут тренд Альткоинов.
Ну насчет вскоре это вопрос сложный,  скорее всего после халвинга битка он пйдет в рост и когда немного успокоиться тогда наступит время альты
Так это конечно, может альты вообще почти все помрут, так никак себя и не зарекомендовав на рынке Smiley Рост может и пойдет после халвинга, но обновление старого максимума может быть не ранее начала 21 года, во всяком случае так было в 16-17 годах.
member
Activity: 560
Merit: 10
Ну насчет вскоре это вопрос сложный,  скорее всего после халвинга битка он пйдет в рост и когда немного успокоиться тогда наступит время альты
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
full member
Activity: 868
Merit: 121
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
full member
Activity: 924
Merit: 148
У битка продолжает снижаться капа, значит в альты таки идёт перелив, только выстреливают отдельные истории и пойди ещё угадай, какая следующая выстрелит. Думаю, что так и дальше будет продолжаться, пока рост битка (который ещё неизвестно когда будет) не привлечет новых хомяков на рынок. Но для этого нужен постоянный рост главного актива, а у людей память короткая.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Думаю, что альткоины пока сильно расти не будут, за исключением конечно небольших альтов, которые быстро взлетают и так же мгновенно теряют свою капитализацию.. Возможно, какие то небольшие движения будут у эфира, за счет обновлений и перехода на новый протокол, но основная масса будет в тени биткоина до конца мая 2020..
full member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Пока не верю что рынок Альткоинов покажется сильную коррекцию цены в любую сторону. Наверное монеты будут в той же ценовой позиции, что и сейчас. Лучше всего сейчас инвестировать не большими траншами.
Возможно мы еще и посидим в этих позициях до 300 млрд дол по капитализации рынка криптовалюты, как минимум до халвинга Биткоина. Я тоже больше ставлю на этот сценарий развития рынка.
Надеюсь что нет и рост точно начнется в начале следующего года. Буду надеяться только на рост по Альткоинам. Биткоин выше 20 000 дол пока что точно не вижу в ближайший год.
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
Пока не верю что рынок Альткоинов покажется сильную коррекцию цены в любую сторону. Наверное монеты будут в той же ценовой позиции, что и сейчас. Лучше всего сейчас инвестировать не большими траншами.
Возможно мы еще и посидим в этих позициях до 300 млрд дол по капитализации рынка криптовалюты, как минимум до халвинга Биткоина. Я тоже больше ставлю на этот сценарий развития рынка.
sr. member
Activity: 644
Pages:
Jump to: