Pages:
Author

Topic: Зимний прогноз на рынок Альткоинов! - page 8. (Read 3140 times)

full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я думаю что зимой альты будут расти. Сейчас не очень выгодно майнить Биткоин и по этому альты будут популярны.Зимой нету скидок на электричество  для китайских майнеров и местная аудитория может временно переключиться на альты.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Это смешно я думаю! Как всегда прочат рост в 2020 году. Но мы то все знаем правду, ничего не будет хорошего в этом плане. А на оборот все еще и затянется на весь год. Я про флэты на дне, максимум попугают всех ростом..А потом все нырнем на днище! ахах Всем хорошо помечтать, вень зима, пусть даже крипто - это сказка!)
Ну график же, грааафик..Где халвинг - там рост. И в этот раз будет так же. Так что на дне закупаемся, а потом шикуем.
member
Activity: 142
Merit: 10
Это смешно я думаю! Как всегда прочат рост в 2020 году. Но мы то все знаем правду, ничего не будет хорошего в этом плане. А на оборот все еще и затянется на весь год. Я про флэты на дне, максимум попугают всех ростом..А потом все нырнем на днище! ахах Всем хорошо помечтать, вень зима, пусть даже крипто - это сказка!)
Нет но отчего же правда у каждого своя Wink ищем дно по битку до халвинга, а потом вау-ля и улетим туземун. Альткоины сначала тоже попадают, но потом все дружно наверх. Вот такой  прогноз Smiley
full member
Activity: 994
Merit: 104
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Рост альткоинов ожидается ближе к февралю.Но я думаю что мы больше не увидим сильную просадку по альтам.
А почему рост альбом планируется к февралю? Есть какие-то новости или предпосылки? Или рассчет на халвинг Биткойна? Какие предпосылки для роста, если есть информация, озвучте пожалуйста!
К халвингу битка я бы роста альтов вообще не ждал, они скорее наоборот будут все также падать в цене в сатошах и может быть только немного расти в центах. Рост альтов может быть уже после халвинга битка, когда его цена подрастет за счет этой новости.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Не могу сказать когда начнется рост альткоинов, та как я не ванга, но настроение рынка мне подсказывает что рост начнется не скоро, а даже наоборот мы увидим падение всего рынка.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Рост альткоинов ожидается ближе к февралю.Но я думаю что мы больше не увидим сильную просадку по альтам.
А почему рост альбом планируется к февралю? Есть какие-то новости или предпосылки? Или рассчет на халвинг Биткойна? Какие предпосылки для роста, если есть информация, озвучте пожалуйста!
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Альткоины и сейчас нормально растут, без всяких прогнозов. Другое дело, что не все из них пампятся и не с такой дикой накачкой, как в 2017 году. Подобного хайпа может вообще уже не будет. Поэтому купить любую монету и ждать роста, это не вариант. Надо регулярно мониторить все апдейты по проектам, искать актив, который может принести прибыль.
Согласен но несовсем.накачки 2017 это конечно не факт что будет, даже скорее нет чем да.А вот что например топы пампятся из 100 это прям редкость, остальные может быть но топы чето очень очень нечасто.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
ты то сам понял что написал?)))
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Альткоины и сейчас нормально растут, без всяких прогнозов. Другое дело, что не все из них пампятся и не с такой дикой накачкой, как в 2017 году. Подобного хайпа может вообще уже не будет. Поэтому купить любую монету и ждать роста, это не вариант. Надо регулярно мониторить все апдейты по проектам, искать актив, который может принести прибыль.
full member
Activity: 504
Merit: 155
hero member
Activity: 882
Merit: 518
jr. member
К сожалению мы особо хорошего ничего не увидим. Может быть слетаем на 10 касарей, но это будет к весне не раньше. Потом опять качели..Пока со всех биток не вытрясут, роста никакого не будет. Но это мое сугубо мнение. А альты без битка не растут! Это я думаю все знают.
Мне кажется что Биткоин будет удерживать уровень в 6000-7000 дол. за счёт цен или капитала Альткоинов. То есть рынок будет падать больше по Альткоинам
за счет цен и капитала? 
Ты трезвый?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
К сожалению мы особо хорошего ничего не увидим. Может быть слетаем на 10 касарей, но это будет к весне не раньше. Потом опять качели..Пока со всех биток не вытрясут, роста никакого не будет. Но это мое сугубо мнение. А альты без битка не растут! Это я думаю все знают.
Мне кажется что Биткоин будет удерживать уровень в 6000-7000 дол. за счёт цен или капитала Альткоинов. То есть рынок будет падать больше по Альткоинам
jr. member
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
Думаю до конца года ещё будут плавать, а вот в начале года уйдём на пару месяцев в спячку, и всё так же остаётся только верить в лучшие времена )))
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 980
Merit: 132
Попробую и я пофантазировать Grin
Альткоины будут падать пока не решаться проблемы с каруселями биткоина, думаю что ясность наступит к лету 2020 года. Так как возможно появятся новые факторы для роста всех криптовалют, например получит разрешения на работу Telegram(токен Gram), а может и Facebook(Libra), вот тогда это будет то еще новшество, так как все побегут покупать биткоин, за который можно будет покупать остальные токены. Roll Eyes
Pages:
Jump to: