Pages:
Author

Topic: Зимний прогноз на рынок Альткоинов! - page 6. (Read 3140 times)

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Не забывайте что у BCH тоже будет халвинг и об этом никто не кричит на каждом углу, получается что он очень хороший вариант для пампа. Внимания к нему мало, а причина серьезная, к тому же будет совпадать с халвингом битка.
Классно ты подчеркнул, вот именно никто так не публикует информацию. А может и на Кэше не будет уменьшения добычи в этом году? Я просто не анализировал их постулаты.
Проанализируй, там будет уменьшение добычи. Большинство монет у команды Роджера, я на 90 процентов уверен что они задерут цену весной или лето. Надо искать точки входа в кэш.

Биткоин кеш держится на том что Роджер и киты искусственно поддерживают цену кеша, но не будут они продавать дешевый биток только для поддержки биткоин кеша. Халвинг кеша приведет к его обвалу если к тому времени настоящий биткоин сильно не вырастет.
Как я понимаю, такая же ситуация будет и с другими форками битка? Тот же Биткоин SV имеет хороший шанс даже обогнать кэш по динамике роста цены...Интересно, что будет с более мелкими форками типа Диамонда и прочих.
Не верю что мелкие форки битка будут на коне при халвинге, где то на форуме попадалась тема где смотрели халвинги большого количества валют и их влияние на цену. Оказалось что чем крупнее валюта по капитализации, тем больше на ней сказывается халвинг в лучшую сторону.
Это что значит что тот биткоин кеш будет в топе роста? Я бы на него не ставил лично, при халвинге будет расти биткоин, а вот почему расти его форкам когда они уже отвязались от биткоина я как-то не понимаю.. тут уже больше влияние форка на форк, как это было с биткоин кешем и виткоином св.
full member
Activity: 924
Merit: 148
При продолжении роста биткоина, альты вообще в хлам укатаются, потому что будут в него переливаться, а причин для остановки роста основного актива я не вижу, поэтому выводы делайте сами.
Впрочем это не исключает возможности прострела по отдельным историям, главное ещё в нужной оказаться.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Не забывайте что у BCH тоже будет халвинг и об этом никто не кричит на каждом углу, получается что он очень хороший вариант для пампа. Внимания к нему мало, а причина серьезная, к тому же будет совпадать с халвингом битка.
Классно ты подчеркнул, вот именно никто так не публикует информацию. А может и на Кэше не будет уменьшения добычи в этом году? Я просто не анализировал их постулаты.
Проанализируй, там будет уменьшение добычи. Большинство монет у команды Роджера, я на 90 процентов уверен что они задерут цену весной или лето. Надо искать точки входа в кэш.

Биткоин кеш держится на том что Роджер и киты искусственно поддерживают цену кеша, но не будут они продавать дешевый биток только для поддержки биткоин кеша. Халвинг кеша приведет к его обвалу если к тому времени настоящий биткоин сильно не вырастет.
Как я понимаю, такая же ситуация будет и с другими форками битка? Тот же Биткоин SV имеет хороший шанс даже обогнать кэш по динамике роста цены...Интересно, что будет с более мелкими форками типа Диамонда и прочих.
Не верю что мелкие форки битка будут на коне при халвинге, где то на форуме попадалась тема где смотрели халвинги большого количества валют и их влияние на цену. Оказалось что чем крупнее валюта по капитализации, тем больше на ней сказывается халвинг в лучшую сторону.
hero member
Activity: 882
Merit: 518

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

full member
Activity: 756
Merit: 101
А что зимой? зимой очень много праздников и очень мало внимания удиляют криптовалютам,но и это не главное,на зиму не запланировано никаких дополнительных событий которые бы могли дать точек вверх
FPG
sr. member
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Определенно перед халвингом биткоина многие крупные игроки криптовалютного рынка захотя купить оччень дешевый биткоин и многие альткоины, по этому дамп рынку неизбежен.
Всякое может быть, может с этого дня вся крипто начнет расти. я сейчас покупаю альты с короткими стопами.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Определенно перед халвингом биткоина многие крупные игроки криптовалютного рынка захотя купить оччень дешевый биткоин и многие альткоины, по этому дамп рынку неизбежен.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Сейчас рынок чутка позеленел,но мне кажется,что это как всегда ненадолго,скорее всего нам опять стоит ждать хорошего падения перед халвингом битка,но возможно и после халвинга цена на альты не сильно уж повысится
FPG
sr. member
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Ну многие крипто эксперты прогнозируют еще большее доминирование биткоина в этом году, некоторые говорят о 75%. Верить этому конечно дело каждого, но исходя из сложившейся ситуации и "обвал альтов еще на 50% от текущих цен" вполне осуществимо в ближайшие месяцы.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Прогнозирую обвал альтов еще на 50% от текущих цен. Прогноз на 6 месяцев вперед.
Такое вполне может произойти. Самое не приятное что даже на фоне халвинга биткоин может подрости, а на фоне этого роста битка альты будут просаживаться.
За зиму еще процентов 20 альты могут потерять.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Прогнозирую обвал альтов еще на 50% от текущих цен. Прогноз на 6 месяцев вперед.
full member
Activity: 644
Merit: 101
зимой никогда ничего не растет ,вполне ожидаемо,что на праздники некто не будет ничего инвестировать,а делать прогнозы на бум лазаря это бред,осталась надежда на халфинг биткоина и отскок,тогда в краткосрочных надеждах виден рост
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ну что обновление эфира завершилось и рынок опять посыпался, причем по битку важный уровень в 7к пробили вниз. Если снижение продолжится то до 6600 должен улететь биток а эфир на 115.
Кончено и альты вслед за главными активами сыпятся и даже намного быстрее.

Я думаю на 7 000 $ идет консолидация. Пока держим этот уровень.

Выдержим - весной пойдем вверх.

С ним и альты тоже.

На 14 000 $ минимум думаю можем рассчитывать.

Но может и все 30 000 $.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Ещё год назад себестоимость добычи было около 3000 долларов за bitcoin. Примерно от этой цены произошёл отскок на самом дне в 2018 году. Сейчас выходят новости о том что bitcoin достиг новый рекорд мощности сети. Себестоимость за это время вряд ли упала только подросла.
FPG
sr. member
Почему все решили что майнинг должен быть выгоден? Когда создавалась первая майнинговая монета, о цене и выгоде даже разговора не шло, майнили только энтузиасты, они и заработали больше всех.
На тот момент, когда все начиналось, не было такой сложности для майнинга, плюс - конкуренции ноль, да и оборудование тогдашнее не стоит сравнивать с современным. Тогда можно было майнить даже на швейной машинке. Сейчас же возьмите конкуренцию, которую обеспечили майнинг пулы. Вот им то и нужна цена, чтобы майнинг окупался.
Получается раз они заинтересованы больше всех в цене, то они могут ей манипулировать в своих интересах. Сейчас мы где то около грани рентабельности и так уже давно, ждем пампа?
не могут они ей манипулировать. Будут майнить и при 1к$ за биток, с учетом халвинга.
Манипулятор это биржи и крупные каталы в сговоре с ними.
При тысяче долларов за биток никто ничего майнить не будет в таких количествах как сейчас, это будет попросту невыгодно для майнером. 1000 USD очень маловероятный расклад.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Ну что обновление эфира завершилось и рынок опять посыпался, причем по битку важный уровень в 7к пробили вниз. Если снижение продолжится то до 6600 должен улететь биток а эфир на 115.
Кончено и альты вслед за главными активами сыпятся и даже намного быстрее.
Намерения быков явно отражены в незамедлительной реакции на пробитие 7000 долларов. Не хотят Биткоин сливать. Кто-то вышел из цифрового золота, но тут же цена пошла обратно. А то что Эфириум не вырос, так обновление было незначительное.
Pages:
Jump to: