Pages:
Author

Topic: Какая у вас фобия (страх)? - page 2. (Read 1279 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
September 20, 2020, 05:26:02 PM
Фобия не на всю жизнь , это всего лишь преодолеваемый барьер. У меня появилась фобия к клоунам и вообще к каким-либо куклам . Эта боязнь появилась после того как я впервые посмотрел фильм ужасов Оно .
Именно после фильма? Что же вы с такой впечатлительностью ужастики смотрите? Оно, кстати, еще и не самый страшный хоррор.
member
Activity: 318
Merit: 10
September 20, 2020, 02:39:49 PM
Фобия не на всю жизнь , это всего лишь преодолеваемый барьер. У меня появилась фобия к клоунам и вообще к каким-либо куклам . Эта боязнь появилась после того как я впервые посмотрел фильм ужасов Оно .
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
September 20, 2020, 12:26:26 PM
Я боюсь темноты с детства. Всегда ночник горит ночью.
Я тоже боялся в детстве темноты, но она как-то сама прошла, а сейчас боюсь высоты)) друзья предлагали прыгнуть с резинки (говорили поможет), но меня лучше убить, чем я прыгну с неё)
Я тоже боюсь высоты. Пробывала преодолеть, да все как-то не получается-страх берет свое. Летать на самолете тоже страшно.
У меня у брата была фобия высоты, помню в аквапарке он боялся даже на средние горки взбираться, мне тогда приходилось одному кататься, а у меня самого клаустрофобия, не прям сильная, в лифте не страшно ездить, но иногда  в замкнутом пространстве очень некомфортно.
newbie
Activity: 28
September 16, 2020, 09:39:06 AM
Я тоже боялся в детстве темноты, но она как-то сама прошла, а сейчас боюсь высоты)) друзья предлагали прыгнуть с резинки (говорили поможет), но меня лучше убить, чем я прыгну с неё)
Я тоже боюсь высоты. Пробывала преодолеть, да все как-то не получается-страх берет свое. Летать на самолете тоже страшно.
newbie
Activity: 58
September 14, 2020, 03:20:50 AM
newbie
Activity: 14
September 11, 2020, 02:00:07 PM
newbie
September 10, 2020, 12:37:48 AM
Задумался над темой фобий, как считаете, это просто психологический барьер человека или же отклонение в психике? Можно ли от этих фобий избавиться взрослому человеку?
Какие самые не обычные страхи вы знаете? Shocked
Травма детства, богатое воображение, просмотр фильмов ужасов в детском возрасте, это все причины наших страхов. Взрослому можно избавиться, ему даже легче чем в детском возрасте, нужно преодолеть свой страх и сделать то чего боишься! У меня сын боялся жучков, и что бы помочь ему избавится от этой фобии, я как то словил майского жука и посадил его на него, и потом когда он смог понять, что он не опасен, он понял что его страхи были неоправданны! После этого мы всех жуков, ящериц, всех ползающих создания, спокойно берем в руки!
newbie
September 09, 2020, 09:05:37 AM
Боюсь змей, аж парализует, когда вижу в живую. Мерзкие, как по мне.
newbie
Activity: 46
Есть фобия на различных ядовитых)но думаю это у многих
ну если это именно ядовитые то согласен) но а вообще ужей я любил ловить в детстве ))))
newbie
Activity: 43
высоту не люблю) даже если я буду стоять просто рядом с обрывом, хоть и буду знать что не упаду, все равно будет не по себе
newbie
Activity: 31
Есть такое,боюсь ползучих и ядовитых тварей Roll Eyes
newbie
Activity: 37
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Мне кажется что мой самый главный страх заключается в высоте, я даже и смотреть не могу вниз с высокоэтажного дома, сразу ладошки начинают потеть.
Раньше я тоже побаивался высоты, но на работе пришлось очень высоко подниматься по решеточной лестнице глядя что у тебя под ногами, пару подьемов и страх прошел.
jr. member
Activity: 76
Merit: 4
Мне кажется что мой самый главный страх заключается в высоте, я даже и смотреть не могу вниз с высокоэтажного дома, сразу ладошки начинают потеть.
jr. member
Activity: 45
Merit: 19
Да, достаточно много страхов. Один из них - если биткойн-пузырь лопнет Grin
newbie
С фобиями можно бороться и преодолевать их. С специалистами результатов.
newbie
Activity: 17
Не увидеть BTC по 100 000$ Smiley
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Как таковой фобии у меня нет, но очень ненавижу встречаться с любыми змеями, даже с безобидным ужом Grin
newbie
Activity: 38
У меня существует две фобии. Первая это боязнь высоты. Вторая это боязнь воды, ну точнее боязнь боязнь глубины. Поэтому на море я почти не купаюсь.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Змеи. До ступора. Не пошевелиться не закричать. Причем безобидные ужи для меня равно гадюка, это просто что-то ужасающие. Говорят, что надо избавляться, но мне кажется это очень древний страх, в генах который. А друг боиться богомолов, хотя парень огромный, так сразу и не скажешь, что может бояться богомола
оху уж эти богомолы) они ведь могут забраться вовнутрь и выгрызть себе дорогу изнутри.(шутка) все эти страхи имхо родом из детства.
Pages:
Jump to: