Pages:
Author

Topic: Какая у вас фобия (страх)? - page 4. (Read 1279 times)

jr. member
Activity: 73
Merit: 1
страх мне кажется это защитная реакция на что то. я боюсь собак, но в последнее время я как то успокоился. Девушке на 8 марта подарил собаку чихуа и привык к нему немного. И спокойно прохожу сейчас рядом с собаками.
jr. member
Activity: 74
все, что l
Фобии это мне кажется серьезнее, чем просто страх высоты или чего-то типа.. ну, в смысле, если вы можете подняться на высоту, но вам будет не по себе, то это не фобия, а вот если принципиально поэтому не пойдете туда, то да.. наверное это надо решать у специалиста..
я вот боюсь насекомых, но не панически, но, если, к примеру, смотреть форт байярд, где им нужно залезть в пространство, где насекомые летают или руками в банку к каким-то жукам.. то я б так не смогла ни за какие деньги)) но это не фобия.. а скорее...неприязнь)
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Фобии появляются только у тех и тогда, кому и когда есть, что терять. Задумайтесь. Только лишь тогошний ничего не боится
newbie
Activity: 27
Жутко боюсь пчел, аллергия на их укус..
newbie
Activity: 1
В детстве я болась инопланетян , а потом поверила в них даже. С годами все прошло и теперь я нормально к этому отношусь. Прочитала ответы других участников. Забавно кажется со стороны, а страх реальный
member
Activity: 104
Merit: 12
Страх остаться одной, когда никогда не будет и ты понимаешь что это конец
newbie
Activity: 81
Всегда была высота и остаётся и сейчас, очень надеюсь в будущем прыгнуть с парашюта и перестать бояться, так сказать побороть свой страх)
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Это к руферам. А я вообще заметил, что в детстве не боялся высоты. Мы лазили на деревья, я лазил на строительный кран. А вот теперь я боюсь высоты.
newbie
Activity: 44
Самый распространенный страх-боязнь высоты. Завидую тем у кого нет этой фобии.
full member
Activity: 938
Merit: 159
Я боюсь собак и змей, но я не могу сказать, определить точную причину, я не думаю, что это рационально, но я думаю, что это инстинктивная вещь
newbie
Activity: 7
страх высоты. причем панический, даже если просто закрою глаза и представлю ее. все варианты на тему нужно что поможет например банджи-джампинг не работают, чуть не умер от ужаса, меня именно сбросили
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Одна из самых распространенных фобий это страх смерти. Научно называется "Танатофобия". Не знаешь что там будет после смерти, боишься оставить близких без помощи или присмотра. Еще есть разные разновидности этой фобии, например умереть от определенной болезни, рака допустим. Причем эта фобия может развиться в любом возрасте и достаточно опасна, человек этим убивает сам себя психологически и иногда этому человеку реально нужна помощь.
newbie
Activity: 69
Естественно, это дело психики. Например, я не люблю насекомых, когда я нахожусь в интимном месте под названием туалет. Страшно, что они могут заползти в отверстие и там всё покусать. Многие бояться остаться без воздуха или закрытых помещений. Но любые проблемы исходят из знаний и опыта, который мы получаем в течении жизни. Меньше знаем - легче живем.
Даже представить себе такого и не мог Grin Благо у меня нет никаких насекомых в интимном месте. Спасибо автору за классный ответ.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Естественно, это дело психики. Например, я не люблю насекомых, когда я нахожусь в интимном месте под названием туалет. Страшно, что они могут заползти в отверстие и там всё покусать.
никогда об этом не задумывался. Спасибо, у меня новая фобия Grin
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Естественно, это дело психики. Например, я не люблю насекомых, когда я нахожусь в интимном месте под названием туалет. Страшно, что они могут заползти в отверстие и там всё покусать. Многие бояться остаться без воздуха или закрытых помещений. Но любые проблемы исходят из знаний и опыта, который мы получаем в течении жизни. Меньше знаем - легче живем.
newbie
Activity: 69
Задумался над темой фобий, как считаете, это просто психологический барьер человека или же отклонение в психике? Можно ли от этих фобий избавиться взрослому человеку?
Какие самые не обычные страхи вы знаете? Shocked
Pages:
Jump to: