Pages:
Author

Topic: Какая у вас фобия (страх)? - page 3. (Read 1279 times)

full member
Activity: 560
Merit: 106
Змеи. До ступора. Не пошевелиться не закричать. Причем безобидные ужи для меня равно гадюка, это просто что-то ужасающие. Говорят, что надо избавляться, но мне кажется это очень древний страх, в генах который. А друг боиться богомолов, хотя парень огромный, так сразу и не скажешь, что может бояться богомола
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Задумался над темой фобий, как считаете, это просто психологический барьер человека или же отклонение в психике? Можно ли от этих фобий избавиться взрослому человеку?
Какие самые не обычные страхи вы знаете? Shocked

Номофобия у всех сейчас Cheesy
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
у меня наверное семые тривиальные фобии из всех - это страх высоты и боязнь глубокой воды, когда нет дна под ногами, вообще паника начинается.
full member
Activity: 486
Merit: 101
как таковых фобий у меня нет, но очень не на вижу змей, когда вижу змею прям начинает меня кидать в дрожь от страха!
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Моя фобия, это всегда были ужастики. Всякие квесты и фильмы ужасов. Всегда смотрю их с закрытыми глазами, а на квестах стою в углу. Также очень не люблю насекомых, особенно пауков, они такие противные(
newbie
Activity: 28
Лично у меня была фобия высоты и мои друзья решили подарить мне прыжок с парашюта....
От фобии избавился, жив остался Grin
newbie
Activity: 42
Ну когда я был маленький, очень сильно боялся темноты, потому что казалось, что там кто есть, кто то большой и ужасный, сейчас боюсь один ходить в лес из за диких животных
jr. member
Activity: 170
Merit: 8
Ядовитых змей боюсь, и заболеть какой-нибудь неизлечимой болезнью.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
С возрастом начал замечать не знаю фобия или нет - боязнь высоты.Где то вычитал , оказывается это свойственно большинству людей в возрасте.наверное просто в молодости об этом просто не задумываешься, все как то безбашенно .

У меня тоже боязнь высоты,это конечно же фобия,называется Акрофобией,сам живу на 12 этаже но когда выхожу покурить на лоджию то вниз не смотрю,сразу начинается кружиться голова и немного подтрясывает. Angry
Те кто не боятся стоят перед высотой, а особенно, где есть возможно упасть, это глупые люди. Боятся нормально, главное уметь переступать через себя и, что бы это не доходило до крайностей 
.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Задумался над темой фобий, как считаете, это просто психологический барьер человека или же отклонение в психике? Можно ли от этих фобий избавиться взрослому человеку?
Какие самые не обычные страхи вы знаете? Shocked
Я считаю от фобии возможно избавиться, например я невероятно сильно боюсь высоты. Один раз с друзьями лез по пожарной лестнице на 12 ти этажное здание, на одном из уровней меня поразил страх, у меня затряслись ноги, я отдышался, успокоился и полез дальше. Страх есть все еще, но теперь я могу его преодолеть. Да и отсутствие страха, это признак глупости
newbie
Activity: 72
Жутко боюсь змей и насекомых, как только приставлю аж дрожь берёт брр.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
С возрастом начал замечать не знаю фобия или нет - боязнь высоты.Где то вычитал , оказывается это свойственно большинству людей в возрасте.наверное просто в молодости об этом просто не задумываешься, все как то безбашенно .

У меня тоже боязнь высоты,это конечно же фобия,называется Акрофобией,сам живу на 12 этаже но когда выхожу покурить на лоджию то вниз не смотрю,сразу начинается кружиться голова и немного подтрясывает. Angry
newbie
Activity: 93
newbie
Activity: 84
Не знаю подойдёт ли социофобия, но вообщем многое, что касается социальных взаимодействий. Боязнь выступать на сцене, быть предметом пристальных взглядов других людей. У меня также слезятся глаза, если думаю, что кто-то на меня смотрит и множество подобных штук.
full member
Activity: 238
Merit: 113
Не сказал бы что прям фобия, но я очень боюсь оказаться на улице. В смысле обеднеть настолько что не иметь возможности оплачивать жилье и зарабатывать себе на жизнь
newbie
Activity: 98
У меня была раньше арахнафобия (боязнь пауков) но как нестранно я поборолся с этой фобией, и сейчас у меня в терариуме живёт паук.
Излечился я от этой фобий в домашних условия с помощью видеоигр часто попадались пауки и я их можно так сказать убивал, с начало было противно и страшно но потом через время фобия испарилась.
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
я боюсь оставаться один в темноте. хотя я уже взрослый человек, 30 лет, но почему то боюсь... Даже дочь моя которой 4 года не боится)
newbie
Для меня самая большая фобия/страх смерти. Иногда даже заснуть не могу такие мысли в голову лезут. Как бороться с этим не знаю.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
страх мне кажется это защитная реакция на что то. я боюсь собак, но в последнее время я как то успокоился. Девушке на 8 марта подарил собаку чихуа и привык к нему немного. И спокойно прохожу сейчас рядом с собаками.
Нужно просто им свой страх не показывать, если где-то в переулке идете и видите стаю конченых псов. Просто постарайтесь идти дальше и контролировать пульс. Ну а если полетят, то ищите куда повыше залезть, например на любое авто.
newbie
Merit: 1
Я думаю что это последствия психологически тяжелых ситуаций которые как раз таки и вылились в фобии, у меня у друга например фобия инвестировать  Grin
Pages:
Jump to: