~
Дам небольшой намек по инвестированию. Что больше всего может вырасти в цене? То что будет куплено потом в количестве больше чем сейчас. Значит сейчас нужно мало холдеров, много перспектив для роста и команда которая это все реализует. Слишком общно написал, но сидеть разжевывать никакого желания не имею, все равно это никто не оценит.
Ну что же, посмотрим - если мало холдеров, то это либо майнинговая монета, либо же большая часть у команды, второй вариант мне не нравится сходу. Перспектива роста - здесь скорее нишевость продукта, то, что будет востребовано через несколько лет. Получается, что одним из подобных вариантов - возможно, будет заморозка монет. А вот с идеей придется каждому думать, здесь подсказок точно не будет.
Давай попробуем провести совместный анализ, хотя бы по холдерам, точнее по количеству.
Есть предположение, которое себя несколько раз подтверждало на моем опыте, что чем меньше холдеров, тем больше шансов полететь вверх. Допустим мы сначала отсеиваем только количественно по холдерам, потом смотрим монета или токен, пов или пос, количество токенов у команды и прочее. Нам нужно сделать четыре уровня: мало до неприличия (велика вероятность скама), мало но не вызывает особых подозрений, умеренное количество, выше умеренного (нам не интересно). Какие количества холдеров ты присвоил каждому уровню?
Дам небольшой намек по инвестированию. Что больше всего может вырасти в цене? То что будет куплено потом в количестве больше чем сейчас. Значит сейчас нужно мало холдеров, много перспектив для роста и команда которая это все реализует. Слишком общно написал, но сидеть разжевывать никакого желания не имею, все равно это никто не оценит.
Я вам тоже дам намек - инвестировать надо в то, на что потом будет большой спрос при малом предложении. Такой же бесполезный совет, как и ваш. Только правильность моего очевидна, а вашего нет.
Если вы рассчитывали услышать совет: купи BSV его вечером пропампят, то вы не по адресу. Это, видимо, было бы полезным советом в вашем понимании.