В общем, нужна помощь. Я недавно в крипте и вроде стараюсь что то понят, но есть проблема, которую я пофиксить не могу. Это поверхностные знания. Кто подскажет, что прочитать такого, что бы начать шарить в криптовалюте. Прям совсем общих понятий не нужно, но если кинете и такое, тоже благодарен буду. Просто хочется развиваться, а никак. Вершки хватаешь и все. Заранее спасибо тем, кто откликнется
Шарить в торговле или в алгоритмах всяких? Это надо изучать математику и программирование и то вряд ли каждому получится. А плохо торговать можно научится за месяц
Я как раз учусь на программиста, мне так скажем сначала нужно разбираться в более поверхностных вещах, а потом уходить в глубь. А я вершков нахватался и блин все, никакого продвижения
.... что прочитать такого, что бы начать шарить в криптовалюте. ....
Можешь себя поздравить, ты уже нашел то, что нужно. Больше информации, чем на этом форуме ты ни где не найдешь. Да, здесь многовато мусора, и это напрягает, но на этом форуме есть самая полезная и самая актуальная инфа по теме, научись её находить. Начинать следует с ознакомления, как не потерять деньги, и только потом смотреть, где и как можно заработать.
В том то и дело, что мусора куча и я пытаюсь найти людей, которые так сказать направят, на путь развития.
Ну, я когда был новичком - я ничего не читал и не смотрел, разве что гайды. Уже 2 года в крипте и достаточно хорошо начал разбираться. Всему свое время!
Начинал я с баунти.
Так вот, мне хоть что то бы почитать, просмотреть. Я такой человек, вроде пытаюсь, а толку ноль, потому что начинаю заниматься или учить не то, что нужно для развития. Слишком много всего и я, как ежик в тумане, который не понимает, куда ему идти