Кто нормально спросил?) Человек, который сидит в телеграмм канале и читает все новости по проекту? Тот человек, который ничего не хочет делать (в рамках проекта) и просто набивает посты ради монеток?)
Понял, камень в мой огород, ок. Во первых я никого/ничего не набиваю, а общаюсь на форуме (можете пролистать мои посты в архиве, если ума хватит). Поэтому заканчивайте говорить шаблонами вашего шефа. Не смешно.
... который сидит в телеграмм канале и читает все новости по проекту?
Ваш телеграмм канал давно мертв. Дискорд и телеграмм это разные вещи (но для вас видимо детали не важны, главное эмоции...)
убунду завезли и т.д.)
Ubun
Tu же
Вам именно это Вам пытались донести...
Разговор , кстати, шел про другой сайт.
И сама подача такая интересная : что у Вас там нового? (вместо того, чтобы написать : ребята сайт наполняют, кошелек под убунду завезли и т.д.).Ну хоть что-то сделать (это основа проекта)
Но нет, подача совсем другого подтекста.
И что, вам тяжело рассказать как дела? Ты смотри какие нежные, спросить лишний раз нельзя.
А потом сидят и с ровным лицом говорят - дайте мне супер монету и я буду ее майнить. ахахахахах
Ахаха, майнят монеты приносящие прибыль а не пустышку с 0 ценой (45 мегахешей, как доказательство моей правоты, но ведь вы же на эмоциях, нет так ли?). Вы думаете если у вас есть миллион монет, то в будущем станете долларовым миллионером? Ахаха, даю 146% что ваши монеты так и останутся ничего не стоящими циферками на экране монитора.
Сидите вы, а ребята сколько могли пинали вашего неповоротливого шефа. Пока уже всем не надоело. Так что заканчивайте из себя здесь правдоруба-бессеребренника строить.