Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 101. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
November 29, 2015, 10:09:29 AM
новости из крыма говорят что к весне все будет хорошо  и световой день длиннее, и теплее, и свечей смогут навезти ! так качественно люди еще никогда не жили ! Знакомые радуются что украинские паспорта не сдавали.
Знакомые радуются где?
Среда формирует мироощущение. У пидараса все знакомые - пидарасы. Везде.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
November 29, 2015, 08:24:01 AM
новости из крыма говорят что к весне все будет хорошо  и световой день длиннее, и теплее, и свечей смогут навезти ! так качественно люди еще никогда не жили ! Знакомые радуются что украинские паспорта не сдавали.
Знакомые радуются где?
hero member
Activity: 606
Merit: 513
November 29, 2015, 06:59:14 AM
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
November 28, 2015, 07:03:01 PM
ну и извините, пару дней держал крымняшвату без качественной информации Smiley Итак - не теряем время - проникаемся в реальность !

ты сам из Крыма ? Если да - откуда, есть пару идей!
У нас на глазах зарождение каклотеррористической ячейки. Будут срать на пляже, писать в море и петь украинские песни.
записное все все море, и дерьмо по всему крыму - это дар божий, в сравнении с прикосновением русске мир к крыму Smiley
legendary
Activity: 1246
November 28, 2015, 02:19:21 PM
Скажем так, свет есть не везде. Точнее не везде он всегда есть.
Правильно надо говорить так - не только лишь везде. Недавно ж Украиной были, а говорить как надо уже разучились! Grin
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
November 28, 2015, 09:43:44 AM
Свет то сделали крымчанам?
Ну дык всё просто - если pororo онлайн, то свет в Крыму есть. Grin
Скажем так, свет есть не везде. Точнее не везде он всегда есть.
legendary
November 28, 2015, 05:58:36 AM
Ну дык всё просто - если pororo онлайн, то свет в Крыму есть. Grin
legendary
November 28, 2015, 05:56:48 AM
нет, на всех Свет не хватило Smiley НО ! Путин пообещал, что как построят Керченский мост - первым делом построят производство Свет, и в Крыму никогда , НИКОГДА не будет недостатка Свет !
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
November 28, 2015, 05:54:40 AM
legendary
Activity: 1372
November 28, 2015, 05:47:29 AM
ну и извините, пару дней держал крымняшвату без качественной информации Smiley Итак - не теряем время - проникаемся в реальность !

в личку напиши

Унюхал своего, ща интеграционный коитус пойдёт. А может это и хорошо, пусть друг другу в личку гадят.
legendary
November 28, 2015, 05:43:48 AM
У нас на глазах зарождение каклотеррористической ячейки. Будут срать на пляже, писать в море и петь украинские песни.
Да, причём одновременно одни и те же люди будут срать на пляже в Крыму, строчить на форумах, сидя дома в Днепропетровске, Виннице и Кривом роге, кричать что они из Луганска и сопротивляться тому, что они из Новосибирска. Я прям завидую их сверхъестественным возможностям. Cheesy
legendary
Я и.о. LZ
November 28, 2015, 03:50:32 AM

hero member
Activity: 606
Merit: 513
November 27, 2015, 06:39:33 PM

legendary
November 27, 2015, 05:39:43 PM
как знаток руцкого мира, расскажу как будет на самом деле - через 6-9 месяцев всплеск проблем  связанных с алкоголизмом - цирроз, почки, ЖКТ, МПС,.... Smiley те за 90%-95% верный прогноз Smiley

как знаток русского мира скажу - а будет всё не хуже, чем было. Вы устроили Крымчанам дополнительные выходные, а наш РУССКИЙ народ очень любит дополнительные выходные  Wink , особенно, когда можно собраться при свечах c друзьями под вино, под коньячок и шашлычок ... как в прочем, и всегда собирались.  а - цирроз, почки, ЖКТ, МПС ... это у тех, кто не умет ценить прекрасное, а именно - дополнительные выходные   Grin  ... ну то есть у вас  Wink    наверное, это опять зрада  Shocked
лтдыхай отдыхайте...всё равно никогда работать не пробовали SmileySmileySmileySmiley
legendary
November 27, 2015, 05:38:58 PM
Юпи советикус - вкуц дедцтва моига !:)
Юпи надо было водой разбавлять, но тебя не предупредили.
так я знаю что крямняши массово стали апологетами уринотерапии Smiley Ты ета - не психуй, иди пей ситро, на натуральных отходах,  наслаждайся руцке миръ Smiley
legendary
Activity: 896
November 27, 2015, 05:38:08 PM
как знаток руцкого мира, расскажу как будет на самом деле - через 6-9 месяцев всплеск проблем  связанных с алкоголизмом - цирроз, почки, ЖКТ, МПС,.... Smiley те за 90%-95% верный прогноз Smiley

как знаток русского мира скажу - а будет всё не хуже, чем было. Вы устроили Крымчанам дополнительные выходные, а наш РУССКИЙ народ очень любит дополнительные выходные  Wink , особенно, когда можно собраться при свечах c друзьями под вино, под коньячок и шашлычок ... как в прочем, и всегда собирались.  а - цирроз, почки, ЖКТ, МПС ... это у тех, кто не умет ценить прекрасное, а именно - дополнительные выходные   Grin  ... ну то есть у вас  Wink    наверное, это опять зрада  Shocked

legendary
November 27, 2015, 05:37:28 PM
Ахуеть ты постишь, как из пулемета. Хорошо подготовился.
Конечно ! Даже не спорю ! БОлее того расскажу как: собираю, анализирую, проверяю информацию...И только после этого публикую. Я же не вата, которая бездумно копипастит все что яркое, разноцветное, и путин с руцке миръ молодец Smiley
legendary
Я и.о. LZ
November 27, 2015, 05:36:18 PM
Юпи советикус - вкуц дедцтва моига !:)
Юпи надо было водой разбавлять, но тебя не предупредили.
legendary
November 27, 2015, 05:34:51 PM
как знаток руцкого мира, расскажу как будет на самом деле - через 6-9 месяцев всплеск проблем  связанных с алкоголизмом - цирроз, почки, ЖКТ, МПС,.... Smiley
Бухло не продают, кассовые аппараты без электричества не работают. Так что жрем шашлык во дворе, запивая лимонадом. Что так же не есть гуд для ЖКТ.
а лемонад, само собой по ГОСТ-у, из качественных продуктов ? Smiley Не буду растраивать мозг и ЖКХ ваты крымняшской  Smiley Юпи советикус - вкуц дедцтва моига !:)
legendary
Я и.о. LZ
November 27, 2015, 05:34:16 PM
Ахуеть ты постишь, как из пулемета. Хорошо подготовился.
Pages:
Jump to: