Author

Topic: Крым (Россия) - page 104. (Read 392879 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
November 21, 2015, 07:42:28 PM

А я тут вот чо подумал.

Шаговое напряжение — напряжение, обусловленное электрическим током, протекающим по земле или по токопроводящему полу, и равное разности потенциалов между двумя точками поверхности земли (пола), находящимися на расстоянии одного шага человека.

Особо опасно шаговое напряжение для крупного рогатого скота, так как расстояние между передними и задними ногами у этих животных очень велико и, соответственно, велико напряжение, под которое они попадают. Нередки случаи гибели скота от шагового напряжения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Там же электромагнитное поле должно быть невъебенное. Не может быть, чтобы кто-то в спешке не поджарился, пока бегал под ЛЭП со взрывчаткой  Roll Eyes
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
November 21, 2015, 07:15:46 PM
Думаю, он там нормально вполне. За два года перетащили в крым кучу оборудования как раз на случай форс-мажора. Их запуск займет некоторое время, но должно хватить для генерации около 80% требуемой мощности. Нехватку 20% можно скорректировать с помощью веерных отключений, ведь компутер pororo не всегда нужен Smiley

Вообще же, я в недоумении по другому поводу... Крым импортирует 650 МВт, а это много меньше чем мощность одного типового энергоблока на базе ядерного реакторов ВВЭР-1000. Построить АЭС и забыть об этом навсегда,  никакие кабели через пролив кидать не придется. На постройку одного энергоблока ВВЭР-1000 требуется около 1 миллиарда долларов, так и на прокидывание кабеля не меньше... А отбить можно продажей излишка 400МВт в Херсон.  Roll Eyes
legendary
Activity: 1876
November 21, 2015, 06:12:58 PM

Подрыв уцелевших опор ЛЭП на Украине обесточил Крым

В Херсонской области подорваны опоры двух ЛЭП, по которым электроэнергия поступала в Крым. Снабжение полуострова электричеством с стороны Украины полностью прекратилось. Ранее были выведены из строя две из четырех ЛЭП

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/11/2015/5650ef289a79470398c4ac87

Пиня дружище ты там как?  Smiley
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
November 21, 2015, 02:54:03 PM
это нормальная тема для ватных СМИ - они сами себе придумывают, правда мозгами не пользуются, саме себе радуются, сами себя опровергают... Smiley Короче движухи масса - бадлопапа платит из кармана быбломассы, в итоге - старики в инфаркте, молодежь готова помирать за роисю, бабло списано, все довольны Smiley

Это, Виталик, ну ты хоть понял, что Крым не сломить и всё что делалось, это в ущерб себе - "Хохол прыгающий на граблях, это смешно, но надоедает"(с)  Grin
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
November 21, 2015, 02:43:49 PM

это нормальная тема для ватных СМИ - они сами себе придумывают, правда мозгами не пользуются, саме себе радуются, сами себя опровергают... Smiley Короче движухи масса - бадлопапа платит из кармана быбломассы, в итоге - старики в инфаркте, молодежь готова помирать за роисю, бабло списано, все довольны Smiley
Хм, так говоришь, что всё придумано ватниками?

https://bitcointalksearch.org/topic/m.12532309
https://bitcointalksearch.org/topic/m.12599000

Как же так, не ты сам ли задницу на части рвал здесь по поводу блокады и провоза картошки контрабандой? Ты уж определись как-нибудь с логическими цепочками. А то ведь получается, что ты и есть тот ватник, который всё придумал...

Неоспоримо все-таки утверждение о том, что у лгуна должна быть хорошая память. Потому что иначе он из лгуна превращается в трепло. Cheesy

...эээ...ты чо - от обиды пошло и удушилось ?  Так что обижаться то ? На правду обижаться нельзя ! Smiley
Ну ладно - ты не переживай что я тебя буду немного игнорировать с твоим ответом, другое ты все равно по жизни врятли получал. Короче - креативь, если у меня будет реально ненужное время, я возможно сделаю тебе снисхождение - отвечу...Хотя не факт Smiley Мне пмс-ные истерички не импонируют в диалогах Smiley
legendary
November 21, 2015, 01:18:47 PM

Как же так, не ты сам ли задницу на части рвал здесь по поводу блокады и провоза картошки контрабандой? Ты уж определись как-нибудь с логическими цепочками. А то ведь получается, что ты и есть тот ватник, который всё придумал...

Неоспоримо все-таки утверждение о том, что у лгуна должна быть хорошая память. Потому что иначе он из лгуна превращается в трепло. Cheesy

та ты чо такая нервенная ! Smiley
Давай ты сьеш успокаивающее - и расскажеш все без истерики и соплей, а именно:
1.  Где рвал задницу и кому  ? Smiley
2. Какая логическая цепочка между регулярной ложью раша СМИ и моими постами ?
3. И чо ты такая нервенная - препараты в РФ закончились качественные ? Аль прокладки с тампонами ? SmileySmileySmileySmileySmileySmiley
legendary
November 21, 2015, 12:44:07 PM

legendary
November 21, 2015, 12:25:35 PM

sr. member
Activity: 378
November 21, 2015, 06:36:35 AM
legendary
November 21, 2015, 04:56:02 AM
Ну что ценители ватного руского мира и альтернативной реальности - заждались правды ? Smiley Ну погнали !
НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #367  «В МИРЕ ВОНЯЕТ ВОЙНОЙ»

1. Оккупанты усиливают давление на проукраинских крымчан. Недельный обзор новостей о Крыме № 34 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
Крымчане бурно отреагировали на теракты в Париже, было много соболезнований и негодования от “озабоченности” Европы в отношении войны в Украине. Вот самые интересные сообщения:

2. А россияне после А321 больше двух суток ждали соболезнования своего фюрера http://ria.ru/world/20151114/1320199281.html (путин выразил соболезнования Франции через пару часов после терактов).
legendary
November 20, 2015, 04:50:52 PM
Нет работать не буду, я кредит возьму.  Grin .............. А как отдавать? .............. Не ваше дело, маскали!... Сала Украине!...... и т.д. в этом духе  Cheesy
"Ты не украинец, не поймешь" (с)
sr. member
Хохлове&
November 20, 2015, 04:48:34 PM
Они и так скоро свалят, потому что c 1 января вступает в силу запрет на импорт продуктов с Украины и стояние на дороге потеряет всякий смысл... Если бы он вообще был изначально.

Кстати о укроимпорте, а что они нам возили, чего у нас нет? Украинское производство не припомню , чтоб мы зависели хоть как то. Да и они от нас.

А вот оборонка, да. Где кстати они потеряли доХуЭ натуральных лярдов, и умудрились взять кредит.
Это всё равно, что безработному - вот тебе работа, работай, купишь то-то-то. Нет работать не буду, я кредит возьму.  Grin .............. А как отдавать? .............. Не ваше дело, маскали!... Сала Украине!...... и т.д. в этом духе  Cheesy
legendary
November 20, 2015, 04:32:11 PM
Они и так скоро свалят, потому что c 1 января вступает в силу запрет на импорт продуктов с Украины и стояние на дороге потеряет всякий смысл... Если бы он вообще был изначально.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
November 20, 2015, 04:26:22 PM
Украина предупредила Крым о возможности полного отключения электроэнергии
Полное отключение чревато серьезными последствиями. Если какелы этого не понимают, то мне сложно прогнозировать, куда катится страна.
Релейная сработала, значит провода на земле. Пусть восстанавливают за свой счет.
Я уверен, что продуктовая блокада провалилась, из-за того что мальчикам холодно стало и они ищут повод съебатся, где потеплей. Но просто так сваливать не хотят, вот и валят опоры. Ну, что тут можно сказать, каклы - це диагноз.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
November 20, 2015, 03:57:17 PM
16.11.2015, Французский актёр и режиссёр Пьер Ришар приедет в Крым со своим спектаклем «Пьер Ричард III» в феврале. Об этом сообщила министр культуры республики Арина Новосельская. «Я вела переговоры с нашими промоутерами, которые его хотят привезти. Он действительно собирается. Дай бог, чтобы ему позволило здоровье, он уже мужчина не молодой. Мы его очень ждём. Визит состоится ориентировочно в феврале», — цитирует слова Новосельской ТАСС.

сто лет ничего не слышал о ришаре, а он в театралы ударился. хороший дядька.
sr. member
Хохлове&
November 20, 2015, 03:04:24 PM
Еще летом ЛЭП со стороны Керчи ставили. Резервные источники год назад наладили. Я давно ждал, что взровут опоры , типа, "неизвестные личности в балаклавах". Так что к новости отношусь спокойно.
То что они две опоры повредили, это хуй с ними. Надеюсь их не проинструктировали, откуда резерв. Потом, пишут про ж/б опору, а там максимум 35кВ, т.е. на какой-то район, а не на п-остров. На Феодосийскую подстанцию приходит 110кВ, если память не изменяет, я там практику проходил давно, уже не помню. Ну как-то так, подробности меня не особо интересуют, свет горит и ладно.

Пишут о нехватке эл.энергии, да еще и полным отключением грозят, а что с реальным положением дел, я не знаком.

Украина предупредила Крым о возможности полного отключения электроэнергии

Специалисты компании установили, что в результате подрывов в 126 километрах от Мелитополя упала опора ВЛ-330 кВ «Мелитополь — Джанкой», а в 45 километрах от подстанции Каховская — опора ВЛ-220 кВ «Каховка — Титан». Обе линии, отмечается в сообщении, «отключились в результате срабатывания системы релейной защиты, а попытка повторного включения была безуспешной».
Сейчас подача электроэнергии осуществляется по ВЛ-330 кВ «Каховская — Островская» и ВЛ-330 кВ «Каховская — Джанкой» в объеме до 650 МВт мощности, при этом региону необходимо 900-950 МВт.

http://lenta.ru/news/2015/11/20/crimea/
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
November 20, 2015, 02:30:11 PM
Во что гниды творят.
2пороро как там реалии?
Еще летом ЛЭП со стороны Керчи ставили. Резервные источники год назад наладили. Я давно ждал, что взровут опоры , типа, "неизвестные личности в балаклавах". Так что к новости отношусь спокойно.
То что они две опоры повредили, это хуй с ними. Надеюсь их не проинструктировали, откуда резерв. Потом, пишут про ж/б опору, а там максимум 35кВ, т.е. на какой-то район, а не на п-остров. На Феодосийскую подстанцию приходит 110кВ, если память не изменяет, я там практику проходил давно, уже не помню. Ну как-то так, подробности меня не особо интересуют, свет горит и ладно.
Пришло

Ушло
sr. member
Хохлове&
November 20, 2015, 01:35:32 PM
Во что гниды творят.
2пороро как там реалии?

На границе с Крымом подорвали две опоры линии электропередачи
В граничащей с Крымом Херсонской области Украины неизвестные повредили две опоры высоковольтной линии электропередачи (ЛЭП)
http://lenta.ru/news/2015/11/20/tresh/
yvv
legendary
Activity: 1344
.
November 16, 2015, 06:18:39 PM
16.11.2015, Французский актёр и режиссёр Пьер Ришар приедет в Крым со своим спектаклем «Пьер Ричард III» в феврале. Об этом сообщила министр культуры республики Арина Новосельская. «Я вела переговоры с нашими промоутерами, которые его хотят привезти. Он действительно собирается. Дай бог, чтобы ему позволило здоровье, он уже мужчина не молодой. Мы его очень ждём. Визит состоится ориентировочно в феврале», — цитирует слова Новосельской ТАСС.

только что прочел на "корреспондент" - в комментах габонцев бобит  Grin

Пусть им Макаревич спляшет.
Jump to: