Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 99. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
December 03, 2015, 03:42:07 PM
3 вопроса о самообеспечении: туристы, жратва, электроэнергия ?
Ага, результат долгого пребывания в составе Скакляндии.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
December 03, 2015, 03:34:57 PM
Полтора года назад я писал, что больше  проблемы будут в РФ, так как придется содержать всю Украину потом.. начали с Крыма, потом ДНР-ЛНР.. а потом сплавят всю на содержание. Пиндосы они хитрые..
Ну Крым содержать не нужно, сами себя можем обеспечить, у нас есть что предложить на рынке, т.с. Что касается ЛДНР, то они потребуют инвестиций, безусловно, но у них, кроме производства, есть ресурсы. Что касается Украины, то ее уже и сейчас приходится содержать, долги же нынешнее правительство не торопится отдавать Wink
Верю ! (с) Станиславский, ну и я тоже поржал  Grin 3 вопроса о самообеспечении: туристы, жратва, электроэнергия ? Остальные 100500 вопросов не буду задавать Smiley
legendary
Я и.о. LZ
December 03, 2015, 03:28:32 PM
Пельмеши. Крым, Ялта. Сегодня достал из морозилки, все вы знаете как со светом у нас

pororo, не грусти, прорвёмся.
Это не мое, там ссылка есть Wink Я все скоропортящееся в первые дни приговорил. Еще и в гости ходил помогать людям уничтожать продукты.
За подгон рецепта спасиб, учту на будущее.  Wink
legendary
Я и.о. LZ
December 03, 2015, 03:26:49 PM
2 pororo
не ти ли там постарался за 10 дней устроить демографический взрыв   Cheesy
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/03/n_7968299.shtml
Я в Евпатории ни разу не был. Все собираюсь, да никак не доеду. Та и делать там нечего по рассказам бывалых. Такой вот парадокс, казалось бы. В Крыму есть места, где я люблю бывать часто и места, где я не был ни разу. А то что там глава Евпатории ожидает, так это к нему вопрос, а не ко мне  Grin
legendary
Activity: 1372
December 03, 2015, 12:41:19 PM
Можно без лука, во фритюре. Получается выдающаяся закусь к пиву.
Хотя сейчас уже погода портвейна и мадеры, но всё же.  
legendary
Activity: 994
December 03, 2015, 12:09:56 PM
Пельмеши. Крым, Ялта. Сегодня достал из морозилки, все вы знаете как со светом у нас

pororo, не грусти, прорвёмся.  У нас как то света тоже не было больше двое суток, поимели такую же массу, но если её нарезать чуть тоньше чем на фотке и обжарить на сковороде с луком с двух сторон под крышкой, получается офигенно сытное и вкусное блюдо - мировой закусон ! из личного опыта.  Wink
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
December 03, 2015, 11:55:40 AM
Ага, свет горел всю ночь(с), и сейчас все в порядке.
Керосиновая лампа?
Ага. Круто подъебнул. Пять баллов. Впрочем искрометного юмора от граждан 404 я уже не жду. Выдохлись. Своих проблем, скорее всего, много.

Хорошее чувство юмора есть прямое следствие развитого абстрактного мышления. Гражданинам с олигофренией разной степени, а равно как и наведенным слабоумием, недоступен данный вид нервной деятельности. Из-за того, что подавлена активность соответствующих областей коры мозга. По этой же причине не должно удивлять наличие проблем с причинно-следственными цепочками и ассоциативными рядами.
Подъеба небыло, жаль, что ты выхватил только часть предложения из моего поста.. а там был просто совет.
Вообще то свет горел всю ночь не из-за того что Путин приехал, а потому что  каратели- бандеровцы возобновили поставки электричества.

ЗЫ. Сочинские дизельгенераторы  которые в 2014 года  завезли в Крым и которые должны обеспечивать на 78% электроэнергией куда то магически пропали в 2015 году  Huh т.е за весь этот период нихера и не делалось
http://crimea.kz/104517-V-Krymu-razvernuli-1400-dizel-nyh-generatorov.html
Конечно же во всем виноват министр энергетики, вот поэтому его и сняли с должности .http://crimea.kz/179889-Aksenov-snyal-ministra-energetiki-poluostrova-i-otpravil-ego-besedovat-s-prokuraturoiy.html

2 pororo
не ти ли там постарался за 10 дней устроить демографический взрыв   Cheesy
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/03/n_7968299.shtml
legendary
Я и.о. LZ
December 03, 2015, 09:57:44 AM
Статотчетность по Крыму  официальную можешь выложить для доказательства, а то  у меня совсем другие данные, совсем противоположные
Не могу и не буду. Лично мне все и так видно и понятно. Подождем еще признания, тогда и будем говорить. А то пидары воду отключили, электричество отключили, а потом статотчетность просят показать.  Cheesy Я хуею, дорогая редакция.
Бля, сказка Морозко:
- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная? Что, тепло?
Хуяк, криокамеру на полную.
- А теперь возьми мне в уме двойной, суко, интеграл, за пять минут.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
December 03, 2015, 09:15:23 AM
Керосиновая лампа?
Ага. Круто подъебнул. Пять баллов. Впрочем искрометного юмора от граждан 404 я уже не жду. Выдохлись. Своих проблем, скорее всего, много.

Хорошее чувство юмора есть прямое следствие развитого абстрактного мышления. Гражданинам с олигофренией разной степени, а равно как и наведенным слабоумием, недоступен данный вид нервной деятельности. Из-за того, что подавлена активность соответствующих областей коры мозга. По этой же причине не должно удивлять наличие проблем с причинно-следственными цепочками и ассоциативными рядами.
legendary
Activity: 1246
December 03, 2015, 07:25:30 AM
Аренда вроде 100 млн.зелени обходилась, газ парили по 500$ без скидки.

Цены на газ, поставляемый «Газпромом» на Украину за тысячу кубометров:
2006 год — $95
2007 год — $130
2008 год — $179,5
2009 год — $259,4
2010 год — $260,7
2011 год — $309
2012 год — $426
2013 год — $413,5
2014 год (начало) — $268,5
legendary
December 03, 2015, 06:44:26 AM
В Крым сейчас уходит денег не то чтобы сильно больше или меньше, чем уходило Украине за Черноморский флот и скидки на газ.
Но рано или поздно ведь мосты, дороги и т.п. построят и тратиться на Крым будет куда меньше, а сам он будет зарабатывать куда больше.
Аренда вроде 100 млн.зелени обходилась, газ парили по 500$ без скидки.
Конечно же все построят.Уже рост экономики есть, инфляции нет.
Путин видит позитивные тенденции в экономике РФ
http://video.rambler.ru/programma/novosti-segodnya/ekonomika/putin-vidit-pozitivnye-tendencii-v-ekonomike-rf/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=video
legendary
December 03, 2015, 06:37:14 AM
В Крым сейчас уходит денег не то чтобы сильно больше или меньше, чем уходило Украине за Черноморский флот и скидки на газ.
Но рано или поздно ведь мосты, дороги и т.п. построят и тратиться на Крым будет куда меньше, а сам он будет зарабатывать куда больше.
legendary
December 03, 2015, 06:31:55 AM
Полтора года назад я писал, что больше  проблемы будут в РФ, так как придется содержать всю Украину потом.. начали с Крыма, потом ДНР-ЛНР.. а потом сплавят всю на содержание. Пиндосы они хитрые..
Ну Крым содержать не нужно, сами себя можем обеспечить, у нас есть что предложить на рынке, т.с. Что касается ЛДНР, то они потребуют инвестиций, безусловно, но у них, кроме производства, есть ресурсы. Что касается Украины, то ее уже и сейчас приходится содержать, долги же нынешнее правительство не торопится отдавать Wink
Статотчетность по Крыму  официальную можешь выложить для доказательства, а то  у меня совсем другие данные, совсем противоположные
legendary
Я и.о. LZ
December 03, 2015, 06:26:10 AM
legendary
December 03, 2015, 05:40:37 AM
Керосиновая лампа?

https://bitcointalksearch.org/topic/m.6147640
https://bitcointalksearch.org/topic/m.6200412
https://bitcointalksearch.org/topic/m.5955346
legendary
Я и.о. LZ
December 03, 2015, 05:07:33 AM
Керосиновая лампа?
legendary
December 03, 2015, 04:34:39 AM
кстати, у нас тут сегодня вечером по всем каналам говорят от РБК до НТВ  Wink , что в Крым подали свет, Пу лично кнопку "пуск" жмёт и прочеее ... хотелось бы услышать pororo, дали вам свет то, правду показывают ?
Керосиновая лампа?
Есть неплохая модель https://www.youtube.com/watch?v=wbGQboXBXjc.
Просто бытовые генераторы рассчитаны на 500 моточасов.. месяц и им кырдык
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
December 03, 2015, 03:48:34 AM
Факты интриги расследования.
Как всё было, со стороны активистов блокады.

Почему Крым остался без света
https://www.youtube.com/watch?v=BN35kme-K7I

пысы. Слабонервным и беременным не смотреть.  Roll Eyes
legendary
December 03, 2015, 02:41:48 AM
А это ведь зрада. В Крыму свет уже есть, а в Херсонской области до сих пор света много где нет и пока не предвидится. Потому что "опоры стоят дорого, надо выбрать подрядчиков, купить, вкопать и попробовать не просрать ещё раз".
Pages:
Jump to: