Author

Topic: Крым (Россия) - page 156. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
August 28, 2014, 01:33:02 AM
Правосланутые путиноиды
Это кто такие?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
August 28, 2014, 01:25:28 AM
Чтож ты всё мусолишь дела давно минувших дней? Тебе ведь даже самому неинтересно. Вроде отдохнул - мог бы что свеженькое родить. Тебя тут зачем культивируют? Чтобы мозги не засохли. А ты: бубубу-бубубу.....   
Какой оригинальный ответ.
А кого здесь ещё культивируют? Видать эпидемия засыхания мозгов где-то уже давно прогрессирует, а я видимо до сих пор не в курсе. Grin

Хотя по делам "давно минувших дней" кто и что собой представляет элементарно становится понятно и всем известно по последствиям этих дел.

Правосланутые путиноиды даже свой талмуд правильно понять не в состоянии, видать, настолько у них засранные, чем попало, мозги уже высохли - «По плодам их узнаете их» (Мф. 7: 20)
legendary
Activity: 1372
August 27, 2014, 10:27:01 AM
Чтож ты всё мусолишь дела давно минувших дней? Тебе ведь даже самому неинтересно. Вроде отдохнул - мог бы что свеженькое родить. Тебя тут зачем культивируют? Чтобы мозги не засохли. А ты: бубубу-бубубу.....   
legendary
August 27, 2014, 09:00:32 AM

Напомнило некоторый разговор(и такой же совершенно не по теме) здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/m.3558182

Но возвращаясь к основному содержанию - Крыму, то что бы оттяпать Крым у Украины и замутить всё другое прочее тут уже явно не обошлось без высокопоставленных психонавтов с алконавтами или им подобных, которые совершенно не в состоянии спрогнозировать последствия своих действий, что под кайфом, что без, что под ломками...
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
August 27, 2014, 08:58:21 AM
И вам всем не хворать. Roll Eyes Grin

Так как обещанную поездку в Детройт мне никто оплачивать не собирается, я съездил в одно из мест будущей столицы нового государства или штата или объединённых штатов, или провинции... кому как больше нравится. Grin
Поискал там грибы, половил рыбу.
Половил спутники, поискал транспондеры.
Покормил комаров с мошкой малость.
Починил, подлатал, что починилось и что подлаталось.
В общем было чем заняться более полезным...
Там кстати:
больниц нет,
врачей нет,
лекарств нет,
территория заселена человеками. Smiley

Ты опять в Чернобыль ездил?
Не знал, что Чернобыль уже хотят сделать столицей Украины, ополченцы вроде успешно идут в наступление, но чтобы настолько.  Grin
legendary
August 27, 2014, 07:46:28 AM
я съездил в одно из мест будущей столицы нового государства или штата или объединённых штатов, или провинции... кому как больше нравится. Grin
Главное чтобы тебе нравилось. Слушай врача и не сачкуй при приеме лекарств.
Там кстати:
больниц нет,
врачей нет,
лекарств нет,
Какая-то новая методика? Трудотерапия, или медитация? А грибы зачем?

Грибы в качестве рекреационного препарата, а также в качестве инструмента в различных трансцендентальных практиках, таких как медитация, психонавтика, или в  психоделической психотерапии. (с) wikipedia

legendary
Я и.о. LZ
August 27, 2014, 06:35:01 AM
я съездил в одно из мест будущей столицы нового государства или штата или объединённых штатов, или провинции... кому как больше нравится. Grin
Там кстати:
больниц нет,
врачей нет,
лекарств нет,
Какая-то новая методика? Трудотерапия, или медитация? А грибы зачем?
legendary
August 27, 2014, 06:27:15 AM
Там кстати:
больниц нет,
врачей нет,
лекарств нет,
legendary
Я и.о. LZ
August 27, 2014, 06:08:13 AM
Поискал там грибы...
Вышли коробок.
legendary
August 27, 2014, 05:56:13 AM
И вам всем не хворать. Roll Eyes Grin

Так как обещанную поездку в Детройт мне никто оплачивать не собирается, я съездил в одно из мест будущей столицы нового государства или штата или объединённых штатов, или провинции... кому как больше нравится. Grin
Поискал там грибы, половил рыбу.
Половил спутники, поискал транспондеры.
Покормил комаров с мошкой малость.
Починил, подлатал, что починилось и что подлаталось.
В общем было чем заняться более полезным...
legendary
August 27, 2014, 01:57:09 AM
Заграница нам поможет?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
August 26, 2014, 12:24:53 PM
Съездил в Детройт?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
August 26, 2014, 12:21:33 PM
C возвращением отца Русской Демократии  Cheesy
legendary
August 26, 2014, 10:22:42 AM
Успехов в создании первой и единственной  в мире галлереи кривых зеркал! Можно прямо тут, за криптовалюты биткойны, пизайн вывески с перечислением всех достижений заказать.

Ты, главно дело, всё что доктор прописал - принимай. А то без тебя тут такая пидорасня понабежала.... прям душа за либеральный плюрализм заболела... 
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
August 26, 2014, 07:16:42 AM
Выписался? С выздоровлением!

Присоединяюсь, праздравляю, нейрос жилаю а желаю здаровья!  Cheesy
legendary
Я и.о. LZ
August 26, 2014, 07:09:35 AM
Выписался? С выздоровлением!
legendary
August 26, 2014, 06:35:58 AM
Видя таких как ты можно не то что в матрицу поверить, а в пересадку мозга пришельцами. Cheesy
И я о том же - https://bitcointalksearch.org/topic/m.8000512
Верующие они такие, только что и могут верить во всякую чушь. Соображать то им лень, да и религия не позволяет - https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI
Твоя проблема в том, что ты не уважаешь чужого мнения, не готов принять людей такими какие они есть, во что они верят, чем живут. Ты тиран комнатный. Что тебе до верующих, пусть себе верят во что хотят. А что ты думаешь по этому поводу: чушь, не чушь, никого не волнует.
С каких это пор следует уважать мнения людоедов, которые желают тебя съесть?
И тут, кстати, один такой есть, ярко выраженный(даже, наверное парочка) Очень интересный экземпляр. Grin
Для которого других мнений вообще не существует, кроме единственного одного его мнения.

С зеркалами всегда так.. толи один.. толи два.... и нихера не докажешь..
А ещё бывает раздвоение личности и делириум тременс ... разговоры с несуществующими друзьями, или врагами...

Я наверное в своей теме некоторую подборку мнений сделаю иногда или хронически раздвоенных личностей с делириум тременс...
hero member
Activity: 616
Merit: 500
August 21, 2014, 07:53:23 AM
legendary
Я и.о. LZ
August 20, 2014, 09:30:16 AM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
August 20, 2014, 04:48:00 AM
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-20/Estoniya-perekrila-put-tovaram-iz

Ну, раз Эстония сказала, тогда всё. Крым и Севастополь придётся вернуть, при этом слёзно прося прощения и, желательно, стоя на коленях... А перед Эстонией извиниться и покаяться отдельно.
Jump to: