Author

Topic: Крым (Россия) - page 160. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
July 11, 2014, 04:22:33 AM
Да ладно, ты в любой позе велик и грозен. Ваши мечты сбываются. Эуропа. Или есть надежда устроить мандай в Берне?

Есть небольшая разница между решениями ОБСЕ и кучки куевских нацменов.

Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя  логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо  самоликвидироваться в пользу России.
legendary
Activity: 840
July 11, 2014, 03:51:37 AM
Подписав договор об ассоциации с ЕС, Украина начинает пожинать плоды своего "ума". Первое следствие - она уже не имеет права претендовать на Крым. Его уход к России признан ОБСЕ законным - как реституция (возвращение) собственности.
Grin
Как-то не видно испепеляющего гнева свидомитов в этой связи.

мы даже рады, рады за Крым и Россию, у них есть своё ОБСЕ, со своими резолюциями, остальным странам ещё срать и срать до этого

кстати странно что нет вони не свидомых на тему закона об принудительном отжиме земель в Крыму? чё молчим?  Roll Eyes
или к коленно локтевой не привыкать?
legendary
July 11, 2014, 03:25:41 AM
Подписав договор об ассоциации с ЕС, Украина начинает пожинать плоды своего "ума". Первое следствие - она уже не имеет права претендовать на Крым. Его уход к России признан ОБСЕ законным - как реституция (возвращение) собственности.

Grin

Как-то не видно испепеляющего гнева свидомитов в этой связи.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
July 10, 2014, 07:35:29 PM
Просто все хотят верить в сладкую беззаботную жизнь нахаляву, потом их окунают в реалии, а потом приходит очередной добрый дядя с $ и все начинается по новому.

Правда?

Все, просто у каждого разное понимание слов "беззаботную" и "нахаляву", каждый вкладывает свой смысл.
legendary
July 10, 2014, 06:59:16 PM
Просто все хотят верить в сладкую беззаботную жизнь нахаляву, потом их окунают в реалии, а потом приходит очередной добрый дядя с $ и все начинается по новому.

Правда?
legendary
July 10, 2014, 06:56:22 PM
Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за «голову» палача Олега Ляшко.
http://www.ridus.ru/news/163449

Конечно подобных заявление сейчас не мало и мочить никто не побежит (хотя вероятность всегда есть), но учитывая, что судя по ютубу этот венгр не просто очередной бизнесмен, а еще занимается политикой и цитирую "С таким категорическим заявлением предприниматель из Венгрии Ласло Варга выступил на венгерском телевидении у могилы неизвестного солдата в Будапеште." это выглядит достаточно серьезно.
В целом можно сказать, что инвестиции в Венгрию приносят свои плоды.

Просто венгры уже наелись Евросоюзом и поняли куда их втянули.
legendary
Activity: 1694
July 10, 2014, 05:55:22 PM
Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за «голову» палача Олега Ляшко.

Конечно подобных заявление сейчас не мало и мочить никто не побежит (хотя вероятность всегда есть), но учитывая, что судя по ютубу этот венгр не просто очередной бизнесмен, а еще занимается политикой и цитирую "С таким категорическим заявлением предприниматель из Венгрии Ласло Варга выступил на венгерском телевидении у могилы неизвестного солдата в Будапеште." это выглядит достаточно серьезно.

Просто венгры уже наелись Евросоюзом и поняли куда их втянули.
legendary
July 10, 2014, 08:44:00 AM

legendary
Activity: 840
July 10, 2014, 08:25:53 AM
http://www.pravda-tv.ru/2014/07/08/68978

Это эпик фейл, господа. Много стеба, но резолюция такая действительно была. Похоже, скоро придут поляки и евреи за домами и землей в галиции и волыни, отнято-то ведь большевиками было собственности на многие миллиарды.

давай ссылку на резолюцию ОБСЕ

вот свежая была если что https://bitcointalksearch.org/topic/m.7641417
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
July 10, 2014, 08:05:20 AM
http://www.pravda-tv.ru/2014/07/08/68978

Это эпик фейл, господа. Много стеба, но резолюция такая действительно была. Похоже, скоро придут поляки и евреи за домами и землей в галиции и волыни, отнято-то ведь большевиками было собственности на многие миллиарды.
legendary
July 09, 2014, 08:38:39 AM
Там Ильича на его место не поставили еще?  Grin
-----------
Припоминаю, что здесь была жаркая полемика на предмет запреты въезда в Крым главы Меджлиса.
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/18782412/?frommail=1
legendary
Activity: 1876
July 09, 2014, 06:19:36 AM
Путь теперь днепровскую уклейку обучают национальным ценностям - скакать, петь, вышивать  Grin
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
July 09, 2014, 06:06:40 AM
"с помощью русских дельфинов из дельфинария в Сочи, был произведен опрос бывших украинских дельфинов в Крыму. Опрос выявил, что 100 % украинских дельфинов не согласны переезжать на Украину".
legendary
Я и.о. LZ
July 08, 2014, 01:16:52 PM
legendary
Я и.о. LZ
July 08, 2014, 01:12:30 PM
Украина если попытается Крым отбить, начнется WW3, зуб даю.
Поэтому каклы сразу по зубам получат от ЕС, если только рыпнутся в сторону Крыма. Берите пример с Гуглмэпс, граница есть, признание есть.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
July 08, 2014, 12:56:36 PM
Украина если попытается Крым отбить, начнется WW3, зуб даю. Путин такого позора не потерпит, это слив его как лидера государства. Опасненько.
legendary
Я и.о. LZ
July 07, 2014, 11:00:45 AM
У вас, многие Венгрией интересуются?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/13/7025158/
Венгерский депутат в ПАСЕ заявил, что Закарпатье должно принадлежать Венгрии

Однако не все члены ПАСЕ были на стороне жесткой резолюции в отношении России. Например, представитель националистической партии Венгрии выразил поддержку российской делегации, передает УНИАН. Он заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.

Украинский депутат Владимир Арьев написал в своем Facebook, что венгр сказал: "Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское", сорвал аплодисменты делегации РФ и возмущенные возгласы остальных цивилизованных депутатов, в том числе и венгерских".
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
July 07, 2014, 10:51:16 AM
Противноть комменты украинствующих в интернетах, я тут уже приводил парочку.

Это тоже самое, что по комментам в интернете судить настроение и отношение всех россиян к украинцам
вот я слетав в Москву, теперь понятия не имею кто эти люди в интернете и откуда их столько
Бальтазара не берём во внимание

возможно в конце недели полечу в Ебург, посмотрю как там обстановка

Та тоже всем пох. Многие знакомые просто в шоке от украинцев, если сталкиваются с ними. Политизированность ваша зашкаливает. А интересующихся, как я, очень мало. У вас, многие Венгрией интересуются? Вот у нас Украиной примерно также.
legendary
Я и.о. LZ
July 07, 2014, 09:11:18 AM
Там все места заняли беженцы из Крыма ещё в марте. Еле спаслись от русских оккупантов. Ты забыл наверное   Wink
Это те доблестные вояки, с которыми еще Филарет встречался? Ну да. Подзабыл уже.
legendary
Я и.о. LZ
July 07, 2014, 09:09:05 AM
Противно читать комменты украинствующих в интернетах, я тут уже приводил парочку.

Это тоже самое, что по комментам в интернете судить настроение и отношение всех россиян к украинцам
А кто сказал, что я сужу? Я сказал только то, что противно читать. Могу еще добавить, что противно смотреть, как украинствующие требуют продолжения АТО и переживают только за курс бакса.
А тем временем
......Впрочем, никакой  тайны в их мотивации нет. Когда ты уверен, что на востоке Украины людей, в общем-то, нет, а есть некий неразличимый конгломерат бандитов и террористов, гнусных совков без лиц, которые тяжелой гирей висят на ногах прекрасной европейской Украины, то зачем смотреть какие-то фото? Вдруг на них окажутся люди – разорванные, разбитые, угробленные в собственных огородах люди, не отличимые от их мам, пап, теток, дедов, которых они оставили на полонинах  Западной Украины, когда ехали завоевывать столицу. А вдруг детские пальчики, которые отрезало осколком сброшенной на станицу бомбы, такие же как у их племянниц и братиков? И что тогда, придется признать, что освобождение от гирь на ногах прекрасной европейской Украины – суть людоедская, жесточайшая, садистская операция, и тогда не получится больше представлять ее компьютерной стрелялкой?
Jump to: