Author

Topic: Крым (Россия) - page 154. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
September 09, 2014, 09:10:12 PM
Мигель Фрэнсис. Может он расовый кубинец... Хотя, не. наверно мексиканец, ну да, американец. Эх, не могли еврея найти для финансирования такого проекта? Он бы тут прошелся по соплеменникам и получилось бы очень колоритное кино.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
September 09, 2014, 07:23:27 PM
legendary
Я и.о. LZ
September 07, 2014, 09:22:56 AM

Я все забываю спросить кто такие каклы, а то в сети версий много.
Как гласит старая мудрость историю пишет победитель, но вот кто им будет оплачивать зарплату  Cheesy
Каклов придумали на удаффкоме, чтобы как-то отделить свидомых, упоротых евроинтеграторов от остальных нормальных хохлов. И термин каклосрачь, или хохлосачь придуман там же, если не ошибаюсь. В 2004 году, когда  здравый смысл был нагло попран пиндосовскими марионетками, при оголтелой поддержке ЕС и СШП, разгорелся каклосрачь на удаффкоме, и т.к. там не стесняются в раздаче  словесных пиздюлин, то там баталии были самые жаркие и фееричные. Как правило каклы огребали по полной. Главный исследователь каклизма и один из основателей ГАВНИИК.
Одна из кафедр ГАВНИИК
http://vk.com/id210032895
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
September 07, 2014, 07:00:13 AM
из вас вышел бы "неплохой" историк новороссии, не было тогда ещё Турции.
Так и русской империи так же не было. А историю Новороссии уже пишут Порошенки и Захаровы.
Стрелкова забыли...
Нет, он просто попадет в историю. Вопрос в другом, кто будет писать учебники? Надеюсь не каклы, а то их творчество уже не доставляет, клиника.
Я все забываю спросить кто такие каклы, а то в сети версий много.
Как гласит старая мудрость историю пишет победитель, но вот кто им будет оплачивать зарплату  Cheesy
hero member
Activity: 553
Merit: 500
September 05, 2014, 06:03:26 AM
"каклы." -украинцы
Не знал.
А где можно такой грамотности поучится?
приходит со временем.
Та я в курсе, что с возрастом количество нейронов в головном мозге уменьшается.
Ладно, Вить, спасибо за компанию. Я кофе свой допил, нужно поработать. Вечером посмотрю, ответил ли ты на мой вопрос про СВОБОДУ.
и тебе спасибо) на вопрос попробую дать ответ вечером или же уже завтра утром. Очень много сегодня деактива ребята собрали, буду на полигоне пока не вспашем, жаль что все это ближе к осени, а так могли бы картошку посадить.
legendary
Я и.о. LZ
September 05, 2014, 05:23:32 AM
"каклы." -украинцы
Не знал.
приходит со временем.
Та я в курсе, что с возрастом количество нейронов в головном мозге уменьшается.
Ладно, Вить, спасибо за компанию. Я кофе свой допил, нужно поработать. Вечером посмотрю, ответил ли ты на мой вопрос про СВОБОДУ.
hero member
September 05, 2014, 05:22:15 AM
"каклы." -украинцы
Не знал.
приходит со временем.
legendary
Я и.о. LZ
September 05, 2014, 05:16:23 AM
"каклы." -украинцы
Не знал.
hero member
September 05, 2014, 05:13:37 AM
Так и русской империи так же не было. А историю Новороссии уже пишут Порошенки и Захаровы.
Стрелкова забыли...
Нет, он просто попадет в историю. Вопрос в другом, кто будет писать учебники? Надеюсь не каклы, а то их творчество уже не доставляет, клиника.
учитесь писать грамотно, в одном слове сколько ошибок "каклы." -украинцы, творчество не доставляет-чего?...радости или что вы хотели сказать? Не пишите в порыве страсти, смысл теряется.
legendary
Я и.о. LZ
September 05, 2014, 05:03:52 AM
Стрелкова забыли...
hero member
September 05, 2014, 04:58:05 AM
Стрелкова забыли...
legendary
Я и.о. LZ
September 05, 2014, 04:49:29 AM
hero member
September 05, 2014, 12:11:15 AM
Гм... Так я же это в учебнике истории Украины прочитал, это же вроде надежный источник информации. Там было написано, что Римская Империя провела колонизацию украинских портов в Крыму.  Roll Eyes
может опечатка... Не римская империя а русская
И не украинские порты, а турецкие.
legendary
Я и.о. LZ
September 04, 2014, 09:41:46 PM
Гм... Так я же это в учебнике истории Украины прочитал, это же вроде надежный источник информации. Там было написано, что Римская Империя провела колонизацию украинских портов в Крыму.  Roll Eyes
И не украинские порты, а турецкие.
hero member
September 04, 2014, 03:59:18 PM
Может быть... Но не помню что-то я, чтобы Августа называли москалем Cheesy
ну его просто не могли называть москалём, Москвы тогда ещё не было.)

А я, думал, что Москву в честь москалей назвали.  Grin
было б прикольно, но помоему всё же наоборот.
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
September 04, 2014, 03:34:03 PM

А я, думал, что Москву в честь москалей назвали.  Grin
hero member
September 04, 2014, 03:29:11 PM
legendary
September 04, 2014, 03:19:54 PM
hero member
September 04, 2014, 03:10:31 PM
А как же римляни? Они же там что-то колонизировали же в украинском крыму, нет?
кто жил в Крыму во времена Рима? Перепись населения в те времена покажите? Может в Крыму окремя Кипра минотавры жили, фрески ж есть... Мы в то время не жили, поэтому на 100% утверждать мы не должны, а сказки Геродота и других тяжело перенести в раздел факты (Атлантиды ещё не нашли)
legendary
September 04, 2014, 03:07:10 PM
А как же римляни? Они же там что-то колонизировали же в украинском крыму, нет?
кто жил в Крыму во времена Рима? Перепись населения в те времена покажите? Может в Крыму окремя Кипра минотавры жили, фрески ж есть... Мы в то время не жили, поэтому на 100% утверждать мы не должны, а сказки Геродота и других тяжело перенести в раздел факты (Атлантиды ещё не нашли)
Jump to: