Author

Topic: Крым (Россия) - page 169. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
May 09, 2014, 11:31:31 PM
Дайте обезьяне гранату и это будет второй Путин. Вся гопота от него по щелям разбежится и попрячется ещё быстрее... Wink
Что-то вы увиливаете. Что вы сказать-то хотели?
Так покажете или нет?
Shocked
Сколько в России жителей?
Сколько из этого числа граждан?
Сколько из этого числа граждан наиболее разумных граждан?
Сколько из этих разумных граждан соблюдают морально нравственные законы?
выбирайте Roll Eyes
Или наугад ткните пальцем в любого и я вам его тогда покажу.
Ааа, ну ясно. Если я пальцем ткну, вы его в кандидаты протолкнете? Wink
Я всё же веду речь о существующих реалиях, а не о каком-то сказочном мире, где можно взять любого по вашим критериям, и он ещё окажется хорошим президентом.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
May 09, 2014, 11:26:23 PM
Дайте обезьяне гранату и это будет второй Путин. Вся гопота от него по щелям разбежится и попрячется ещё быстрее... Wink
Так покажете или нет?
Shocked
Сколько в России жителей?
Сколько из этого числа граждан?
Сколько из этого числа граждан наиболее разумных граждан?
Сколько из этих разумных граждан соблюдают морально нравственные законы?
выбирайте Roll Eyes
Или наугад ткните пальцем в любого и я вам его тогда покажу.
legendary
May 09, 2014, 10:48:50 PM
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки.
А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.
Это ошибочное мнение, Путлер лучший из воров, он в историю попасть хочешь. Если убрать его, придет просто другой из его шайки, ты же не думаешь, что такой народ может кого-то выбрать нормального, зп Путина уже 15 лет голосуем.
Вы нормального покажите сначала.
Так покажете или нет?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
May 09, 2014, 10:45:23 PM
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки.
А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.
Это ошибочное мнение, Путлер лучший из воров, он в историю попасть хочешь. Если убрать его, придет просто другой из его шайки, ты же не думаешь, что такой народ может кого-то выбрать нормального, зп Путина уже 15 лет голосуем.
legendary
May 09, 2014, 04:49:49 PM
Так о том и речь, что смыла нет в позиции тем хуже, тем лучше, потому что на улицу выдйет гопота без лидера и будет просто бандитизм, ничего хорошо не построится из этого. Все это проходили....
А, ну да, я вас не так понял. Моё мнение сходно с вашим. Wink
member
Activity: 294
Merit: 12
May 09, 2014, 04:06:04 PM
Так о том и речь, что смыла нет в позиции тем хуже, тем лучше, потому что на улицу выдйет гопота без лидера и будет просто бандитизм, ничего хорошо не построится из этого. Все это проходили....
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
May 09, 2014, 04:00:36 PM
Не нужно президентов, нужен президиум. Надо только восстановить все, что было в октябре 1993 старательно разрушено нашими майдаунами, а это та ещё задачка. Roll Eyes
legendary
May 09, 2014, 03:57:25 PM
member
Activity: 294
Merit: 12
May 09, 2014, 03:43:15 PM
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
May 09, 2014, 07:08:37 AM
Святійший Патріарх Філарет зустрівся з феодосійськими морськими піхотинцями
Какие же они феодосийские, если не служат в Феодосии? Что за патриарх такой, что о нем на мил.гов.уа пишут, православные с ним встречаются на камеру, а сама церковь не признана ни одной канонической православной церковью? Если морпехи из Крыма, почему они не встретились еще и с муфтием, и раввином? Очень много вопросов, хотя, все уже давно понятно Wink Походу будут отжимать Киевскую Лавру у Московского патриархата, "От вам за Крим!!! Аллилуйа!". И тогда понеслась! Филаретушка по телебаченю еще не желает вам доброго утра и спокойной ночи? Пора бы! Чувака давно пиарят, но никак не могут добиться признания в массах Wink Дайте ему больше эфирного времени.

Фото моих кумиров, которые разбудили весь наш спальный микрорайон в 4-ре утра, заказав пиццу у вежливых людей авиапочтой Wink

Обновления. Хотя, баян. Ну просто я прошляпил момент.
http://www.youtube.com/watch?v=40QrNccqCV4#t=197

http://www.youtube.com/watch?v=xYRRYwf0Svk

http://www.youtube.com/watch?v=OLlr8QPn1Rw

http://www.youtube.com/watch?v=MTv4jLkfiI4

http://www.youtube.com/watch?v=MaJxamzJIrM

http://www.youtube.com/watch?v=tCIjj9Yo8aM

http://www.youtube.com/watch?v=nEwJjfNbvvU

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 07, 2014, 07:41:51 AM
И я тоже посмеялся... Интересно, как можно человека заставить улыбаться (т.е. силой)? Cheesy

legendary
May 06, 2014, 12:46:45 AM
Насчет того,что там нечего делить это вы сильно ошибаетесь,там для них много лакомых кусков и самое главное это земля,до всей этой майдановской заварушки там десятилетиями были длительные серьезные разборки,в которых принимали участия десятки тысяч человек,местных татар обвиняли в старых и новых самозахватах,а те в свою очередь считают земли законно своими.И когда вопрос по Крыму уже переходил в заключительную стадию нужно было как-то договариваться с "сомневающимися" и вот с кем-то из татар договорились,а с кем-то явно нет, отсюда и разборки.Разные группы,разные интересы.

Теперь нерукопожатные недоговороспособные сполна испытают на собственной шкуре последствия command & conquer divide et impera... Grin
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
May 05, 2014, 10:17:43 PM
Насчет того,что там нечего делить это вы сильно ошибаетесь,там для них много лакомых кусков и самое главное это земля,до всей этой майдановской заварушки там десятилетиями были длительные серьезные разборки,в которых принимали участия десятки тысяч человек,местных татар обвиняли в старых и новых самозахватах,а те в свою очередь считают земли законно своими.И когда вопрос по Крыму уже переходил в заключительную стадию нужно было как-то договариваться с "сомневающимися" и вот с кем-то из татар договорились,а с кем-то явно нет, отсюда и разборки.Разные группы,разные интересы.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
legendary
May 05, 2014, 03:17:06 PM
Если это действительно так, то правильно, нехер ему там делать. Он заноза в заднице у всех татар. Wink

какой-то скупой ответ, не в стиле, ожидал большего

Ожидания, переживания и прочие эмоции лично меня волнуют слабо, мне как-то интереснее аргументированное согласие или несогласие с озвученной позицией...
legendary
Activity: 840
May 05, 2014, 03:14:53 PM
Если это действительно так, то правильно, нехер ему там делать. Он заноза в заднице у всех татар. Wink

какой-то скупой ответ, не в стиле, ожидал большего

upd: забыл подождать, и нажать пару раз F5
вот теперь узнаю Smiley
legendary
May 05, 2014, 03:08:45 PM
Никто не заставляет его клепать бредофейки "актов о неразрешении" (что за неразрешение, это видимо у изобретателя спросить надо), сопровождая это занятие популистскими высерами. Хотел бы жить спокойно, не занимался бы подобным изобретательством. Roll Eyes Впрочем, оно и понятно, внимания дедушке хочется  Smiley

ты что в танке
хоть это и фейк, но Мустафу в Крым не впускают
Если это действительно так, то правильно, нехер ему там делать. Он и так заноза в заднице у всех татар. Wink

На определенном этапе истории такие люди нужны, чтобы сыграть полезную роль в ней. А дальше они либо примиряются с тем, что породили, либо идут лесом... В истории было немало таких личностей.
legendary
May 05, 2014, 03:07:35 PM
спасибо
сейчас буду разбираться  Cool

На здоровье! Grin

Но желательно владение хоть каким-то английским... Cool
legendary
Activity: 840
May 05, 2014, 03:06:18 PM
спасибо
сейчас буду разбираться  Cool
legendary
May 05, 2014, 03:02:36 PM
deisik, я вынужден тебя обвинить, что ты пишешь за бабло
к чему эта игра слов? по чём нынче меседж?
а то не могу найти спонсора, может предложишь мою кандидатуру?

Где ты усмотрел вину? Shocked

При наличии соответствующей подписи - сейчас 0.0006 BTC за пост. Можешь и сам подписаться в соответствующей теме - смотри мою подпись... Тебе, кстати, как Senior Member заплатят больше! Cool

Но это не значит, что я как-то связан по содержанию постов... Grin
Jump to: