Author

Topic: Крым (Россия) - page 165. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
June 02, 2014, 03:14:35 AM
 Grin Grin
Сам вернётся

newbie
Activity: 33
Merit: 0
June 01, 2014, 05:30:47 PM
Душной ночью в Украине (революционная трагикомедия)
http://iskatel-2014.livejournal.com/47631.html

поржал, поржал Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1680
Merit: 1014
June 01, 2014, 04:49:55 PM
Душной ночью в Украине (революционная трагикомедия)
http://iskatel-2014.livejournal.com/47631.html

Держите меня, а то лопну со смеху...  Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
June 01, 2014, 08:26:28 AM
Стать-то стал, но мелочи маловато, хоть и завезли пару самолетов монет... Из-за этого сдачу порой гривнами давали, любопытно как теперь будет.
Странно, в Севастополе с этим проблем не должно быть...  Cool
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
May 31, 2014, 05:17:46 PM
Стать-то стал, но мелочи маловато, хоть и завезли пару самолетов монет... Из-за этого сдачу порой гривнами давали, любопытно как теперь будет.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
May 31, 2014, 04:23:29 PM
А если учесть, что по любому приписали и явку и голоса, то по факту и 10 % не наберется.

да все там приписано, один голос его собственный, ну и пару тысяч прочей бандеровской мрази

не поверю что там был хоть один процент реальный
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 31, 2014, 09:56:30 AM
"Сказали что меня надо кастрировать, чтобы такое не плодилось...."

Тише, Юленька, не плачь, я куплю тебе калач!  Grin

legendary
Activity: 1372
May 31, 2014, 04:22:12 AM

"Сказали что меня надо кастрировать, чтобы такое не плодилось...."
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 30, 2014, 04:19:30 AM

Кто без греха, пусть первым... Там вся мишпуха обрезанная, и только порошенко - с двух концов.

Не вся  Cheesy Cheesy  У одной обрезать нечего  Roll Eyes

Может как раз и есть чего ("единственный мужчина в украинской политике")...  Cool

– Почему Маргарет Тэтчер не носит мини-юбок?
– Чтобы яйца не отморозить были видны! Grin

full member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
May 30, 2014, 02:42:03 AM
За него голосов - 6 миллионов (если верить правдивости подсчитанных бюллетеней). На Украине живут 42 миллиона человек.
Считаем... За него проголосовало 14,2% населения. Явное большинство!
А если учесть, что по любому приписали и явку и голоса, то по факту и 10 % не наберется.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
May 29, 2014, 07:14:14 PM

Кто без греха, пусть первым... Там вся мишпуха обрезанная, и только порошенко - с двух концов.

Не вся  Cheesy Cheesy  У одной обрезать нечего  Roll Eyes
legendary
May 29, 2014, 05:30:07 PM
За него голосов - 6 миллионов (если верить правдивости подсчитанных бюллетеней). На Украине живут 42 миллиона человек.

Арифметика - наука гибучая. Опреж выборов был принят закон о том, что неважно сколько явилось - вот столько и голосует. Если бы никто не пришел - Поросенко проголосовало бы само за себя и законно стало легитимным пресидентом. Нэ чипай наших святых липкими москальскими пальцями!  

Самое забавное, что после переворота под националистическими лозунгами, гауляйтером поставили еврея. Не без юмора, надо признать.

Это не фотошоп, если кто не в курсе - послушайте Ходоса. Познавательно. Хотя лично я считаю его злом.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
May 29, 2014, 11:58:55 AM

Арифметика - наука гибучая. Опреж выборов был принят закон о том, что неважно сколько явилось - вот столько и голосует. Если бы никто не пришел - Поросенко проголосовало бы само за себя и законно стало легитимным пресидентом. Нэ чипай наших святых липкими москальскими пальцями! 

Самое забавное, что после переворота под националистическими лозунгами, гауляйтером поставили еврея. Не без юмора, надо признать.
legendary
May 29, 2014, 10:43:42 AM

legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
May 29, 2014, 06:55:10 AM
По ссылке не читал, но соглашусь, галимое пойло. Но у них есть подвальчики, там нормальное вино.

Таки прочитал. Для крепления вина они используют спирт Shocked. Свекольный Shocked Что за технология такая, хрен знает Huh. Может при промышленном производстве используют крепление спиртом. Крепят вина сахаром, в простом случае, чтобы не заглушить процесс брожения.
Давно не покупаю Массандру. Фу, вино со свеклой. Lips sealed
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
May 29, 2014, 06:01:07 AM
legendary
Activity: 1680
Merit: 1014
May 29, 2014, 05:40:13 AM
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
May 29, 2014, 04:02:05 AM
У них сходства только в одном, как только подбираются к кормушке, отъедают ебальники. Но по тому как они приобретают внешние общие черты, можно подумать, что и внутренний мир у них сильно схож. Так что я не понимаю, на что надеются те, кто голосовал за еще один жирный ебальник. На то, что он уже отожрался и ему больше не надо? Опыт показывает, что нет. Кстати, Главчурка обещал распродать активы. Популизмъ чистой воды. "Продаст" своему куму, который у него в тандеме. Дасть поволодеть трохи Wink И зачем продавать? Можно было бы сказать, "я национализирую свои предприятия". От это я понимаю! Я бы аплодировал стоя. А то получается получил задарма, продал, ПРОФИТ.

Да укры там явно от всего и всех уже устали и остается только один конфетный барон плюс голоса от кличко. Главное, чтобы потом это все не закончилось "и будут кушать сладости 2 раза в неделю"
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
May 29, 2014, 02:31:40 AM
У них сходства только в одном, как только подбираются к кормушке, отъедают ебальники. Но по тому как они приобретают внешние общие черты, можно подумать, что и внутренний мир у них сильно схож. Так что я не понимаю, на что надеются те, кто голосовал за еще один жирный ебальник. На то, что он уже отожрался и ему больше не надо? Опыт показывает, что нет. Кстати, Главчурка обещал распродать активы. Популизмъ чистой воды. "Продаст" своему куму, который у него в тандеме. Дасть поволодеть трохи Wink И зачем продавать? Можно было бы сказать, "я национализирую свои предприятия". От это я понимаю! Я бы аплодировал стоя. А то получается получил задарма, продал, ПРОФИТ.
Jump to: