Author

Topic: Крым (Россия) - page 164. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
June 08, 2014, 07:56:40 AM
Как хорошо в начале лета.

Нет суеты, толп праздношатающихся, дельфины не боятся подходить к берегу и едят хлеб из рук, ляпота.
legendary
Я и.о. LZ
June 07, 2014, 05:25:07 AM
Кто говорил, что с Украины отдыхать никто не приедет?
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=800602&start=1550
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
June 02, 2014, 03:10:41 PM

Открою "секрет", что самые ходовые вина продаваемые у нас во всех магазинах любого города, и я даже не говорю о вине в коробке за 100руб, в любой развитой европейской стране это чернила слабо дотягивающие даже до винного напитка.

Стать-то стал, но мелочи маловато, хоть и завезли пару самолетов монет... Из-за этого сдачу порой гривнами давали, любопытно как теперь будет.
Ездил ?
legendary
Я и.о. LZ
June 02, 2014, 01:55:22 PM
А вообще, довести регион до того, чтобы он жил только с туристов, заявляя потом что туризм и должен быть чуть ли ни единственным источником дохода - это редкий маразм.
Это не маразм, это неудавшаяся попытка освидомить крымчан. В итоге получилось у них только выдавить мозги с полустрова во время энергетической блокады. Затем рассчитывали, наверно, тихой сапой освидомить детишек, и дело в шляпе. "Кто ж вам на русском не разрешает говорить" Большое спасибо. И до свидания. Холопов себе ищите по селам правого берега Днепра.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
June 02, 2014, 01:47:45 PM
А вообще, довести регион до того, чтобы он жил только с туристов, заявляя потом что туризм и должен быть чуть ли ни единственным источником дохода - это редкий маразм. Это как если отрезать ухо, а потом отрезать ещё одно и сказать "ой что же это делается, было ведь одно ухо и все было хорошо"... Свидомая логика для маленьких Smiley
full member
Activity: 140
Merit: 100
June 02, 2014, 01:34:56 PM
Как проехать в Крым на автомобиле.Реалии путинской окупации...
Опубликовано: 21 мая 2014 г.
Как проехать в блокадный Крым на автомобиле.Реалии путинской окупации.
Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области. Проще говоря, Путин, стырив Крым, к тому же не стесняясь тырит у Украины и газ. Ушлый парень, ничего не скажешь.
В частности, российские военные установили блок-посты неподалеку Арабатской стрелки на территории Херсонской области, и прикрывают таким образом место добычи газа, откуда и идет воровство

1982roms
Хана Крыму... А крымчане недалекие люди. Ведь путину Крым был нужен как военная база, а курорт будет в Сочи. Украинцы, которыех было 70% летом как курортников больше туда не поедут. Так что, крымчанам остаенся только один выход чтобы там выжить - идти в вояки. Курортников больше они не увидят.

Немного свидомизма...
legendary
Я и.о. LZ
June 02, 2014, 07:56:52 AM
По поводу нового поколения
Ялта, выпускной

https://www.youtube.com/watch?v=eUHaQ2AeZnY
Эх, золотые денечки. Скоро свобода. Одноклассницы уже все с грудью, уже все пробовали вино, как минимум. Гандоны на заднем дворе.... До сих пор помню ощущения упругих сисек соседки по парте, в своих руках. А вот последний звонок не помню, и какой там гимн играл не помню, но если бы играл "Ще не вмерла" то думаю, что не сговариваясь все устроили бы балаган, на радость директрисе. Этих детей так воспитали, на каких-то непонятных ценностях, и я рад что Крым вернули сейчас, потому что потом было бы гораздо болезненней. Проебали в 2004 году, то было самое время. За 10-ть лет подросли вот эти детки, ни родины, ни флага, ничего в головах.
legendary
Activity: 840
June 02, 2014, 07:42:54 AM
По поводу нового поколения
Ялта, выпускной

https://www.youtube.com/watch?v=eUHaQ2AeZnY
newbie
Activity: 33
Merit: 0
June 02, 2014, 07:05:15 AM
штаты в жопе, европа почти все в жопе, нато в жопе

причем так глубоко в жопу, они еще никогда не забирались

а украина не в жопе, украины просто уже не существует
legendary
Я и.о. LZ
June 02, 2014, 06:53:22 AM
«Захват Путиным Крыма ослабил российскую экономику, помог Китаю подписать с Россией баснословно выгодную для себя газовую сделку, возродил НАТО, заставил европейцев начать борьбу с болезненной зависимостью от русского газа, развернуть по всей Европе дискуссию о том, что пора бы увеличить расходы на оборону.
Отличная работа, Владимир!
Отличная работа, это верно. Больше всего меня радует, что НАТО возродилось. И расходы на оборону нужно только увеличивать, в первую очередь Литве, Латвии и Ыстонии.
legendary
Я и.о. LZ
June 02, 2014, 06:50:21 AM
я то видел как ты написал салоуронисты  Grin и потом быстро потёр
твоя репутация бесповоротно запятнана, это факт, смирись
Слоуронисты, этот мем, чего тут запятнанного?
http://www.youtube.com/watch?v=KVxniEhhIIc
legendary
Я и.о. LZ
June 02, 2014, 06:47:15 AM
...когда Россия будет распадаться, то куда Крым денется, не к Турции же?
Заседание футурологов-импрессионистов объявляется открытым. Wink
Когда РФ (не Россия) будет распадаться, то Турция будет из себя представлять, ну максимум союз штатов: Византия, Чуркестан, Курдистан, Исламская Республика Курорт Отель Водка Бабы. Конечно, Крым не присоединится к Турции, ведь Россия к тому времени будет сильна как никогда, избавившись от дотационных регионов восточнее Тихого океана.
legendary
June 02, 2014, 05:41:29 AM
Иногда мне кажется предельно ясным, что Ross_ua и прочие проплачены Путиным, Кадыровым или ещё кем... С целью формирования собирательного образа легковерного дурачка для среднестатистического гражданина небезызвестной республики. Как часть подготовки социума к каким-то событиям. Потому как трудно поверить, что человек в репродуктивном возрасте может верить в санта-клауса и добрых фей. Особенно, если ему хватило ума понять, что из себя представляет биткоин.

Бальтазар, ты можешь уже ничего не писать, ты всё сказал в одном из своих постов
я то видел как ты написал салоуронисты  Grin и потом быстро потёр
твоя репутация бесповоротно запятнана, это факт, смирись
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
June 02, 2014, 05:28:54 AM
«Захват Путиным Крыма ослабил российскую экономику, помог Китаю подписать с Россией баснословно выгодную для себя газовую сделку, возродил НАТО, заставил европейцев начать борьбу с болезненной зависимостью от русского газа, развернуть по всей Европе дискуссию о том, что пора бы увеличить расходы на оборону.
Отличная работа, Владимир!
Вот почему я, - заключает Томас Фридман, - говорю: «Страна, которой сегодня больше всего угрожает Путин– это Россия»

http://www.echo.msk.ru/blog/kiselev/1332094-echo/ здесь стишок ещё интересный есть.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
June 02, 2014, 05:18:54 AM
Иногда мне кажется предельно ясным, что Ross_ua и прочие проплачены Путиным, Кадыровым или ещё кем... С целью формирования собирательного образа легковерного дурачка для среднестатистического гражданина небезызвестной республики. Как часть подготовки социума к каким-то событиям. Потому как трудно поверить, что человек в репродуктивном возрасте может верить в санта-клауса и добрых фей. Особенно, если ему хватило ума понять, что из себя представляет биткоин.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
June 02, 2014, 05:11:11 AM
Ну конечно не прям завтра вернётся, когда Россия будет распадаться, то куда Крым денется, не к Турции же?
только не нужно мне рассказывать, что этого не произойдёт, Россия сама уверенными шагами приближает этот срок

дебилизм полнейший, штаты уже не в той мощи чтобы разорвать Россию, сейчас им только сил хватает на недоразвитые страны вроде Украины, Абхазии, Афганистана, Сирии и т.д., скоро и на это не хватит, у них своих проблем полно, а они нос суют в каждую дырку
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
June 02, 2014, 04:27:45 AM
По поводу "сам вернется", то, походу, уже и некуда.

Ну конечно не прям завтра вернётся, когда Россия будет распадаться, то куда Крым денется, не к Турции же?
только не нужно мне рассказывать, что этого не произойдёт, Россия сама уверенными шагами приближает этот срок

Cheesy
Это пишет нам человек из банановой республики под внешним управлением. Когда же вас там в Киеве попустит!
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
June 02, 2014, 03:57:03 AM

Прекращайте курить всякую херню.
legendary
June 02, 2014, 03:36:57 AM

legendary
Я и.о. LZ
June 02, 2014, 03:28:00 AM
Креатив гавно. Но, свою аудиторию морожко найдет, так или иначе.

По поводу "сам вернется", то, походу, уже и некуда. Поговори с Порохом, может он на своей фабрике откроет линию плиток шоколада формой границ Украины до 2014 года с тем, чтобы отламывались кусочки ровно по границам областей. Коммерческий успех бешаный, как в ближнем зарубежье, так и в дальнем.
Jump to: