Author

Topic: Крым (Россия) - page 176. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
April 23, 2014, 05:39:20 AM
Эксперт предрек возвращение Крыма уже через полтора-два года
Желаемое за действительное, национальная черта каклов.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
April 23, 2014, 04:15:49 AM
МВД ищет деньги на Крым Shocked  
http://www.vedomosti.ru/politics/news/25711921/mvd-ne-hvataet-na-krym
В Крыму и Севастополе должно быть 15 500 сотрудников полиции и 3600 служащих внутренних войск...Финансирование на 3000 сотрудников найдено  Huh

Ну так просто можно больше брать налогов и поднять тарифы для населения и польется бабло в бюджет http://motor.ru/news/2014/04/23/osago/
legendary
Activity: 840
April 23, 2014, 03:14:03 AM
Эта новость не совсем правдоподобна
Джемилеву вручили какую-то филькину грамоту на КПП при выезде из Крыма, говорит буду ехать обратно в Крым, посмотрим как и на основании чего меня не будут пропускать
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
April 23, 2014, 02:32:55 AM
Джемилеву на пять лет запретили въезд в Крым

http://ru.krymr.com/content/article/25357764.html

не разрешении

Они что, в гугл транслейте переводили?  Cheesy Любой живой человек написал бы "запрете" или "закрытии". Ну в самом деле, кто может воспринять подобные вбросы серьезно?
legendary
Я и.о. LZ
April 23, 2014, 02:02:51 AM
Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане — наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину — мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами — мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство — мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» — мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ — мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» — мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада — мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова — мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны — мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали — мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма — рассадника сепаратизма — мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя — мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык — мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» — мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране — мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ — НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым — это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)
Леся Гаврилова, Керчь
К Крыму всегда со стороны Украины было пренебрежительное и порой уничижительное отношение, потому что на подсознательном уровне он воспринимался как инородное тело в составе Украины, где живет слишком много русских и слишком мало украинцев и где особенно сильны «пережитки СССР». В период «революций» 2004 и 2014 эти настроения особенно усиливались и местные жители обычно назывались «быдлом», «совками», «титушками», «московскими рабами» и т.д. и т.п.
Побеждавшие в Киеве западенцы открыто относились к крымчанам как к гражданам второго сорта, примеривая на себя прибалтийский опыт с гражданами и негражданами. Поэтому на фоне всей предшествующей истории попыток надеть хомут национального угнетения и звучащих постоянно угроз провести насильственную украинизацию, все попытки «примирения» за авторством бандерлогов, смотрятся фальшиво и не искренне. Эти люди не сделали ничего, чтобы им можно было хоть в чем-то доверять. Соответственно, их забавные мантры про то, что их на деле волнует будущее крымчан вызывают у нас лишь усмешки. Упоротые украинские националисты с успехом разваливают Украину, и все проявления «заботы» с их стороны, не более чем жалкая попытка прикрыть собственную роль в деле ликвидации Украины как государства, где Крым выступил первой ласточкой.
Выступил именно потому, что к крыманам относились как к гражданам второго сорта, на чье мнение можно положить с прибором. Ну а теперь поздно пить Боржоми, когда Крым отвалился.
legendary
Я и.о. LZ
April 22, 2014, 07:37:09 AM

Если это не фейк, то  напрасно они так с Мустафой. Человек уважаемый, не только среди кирим-татар. С другой стороны, если следовать букве закона, то все верно, и исключений быть не должно. Мустафа не мальчик и должен понимать простые вещи. Он гражданин другой страны, он возглавляет не признанный никем и никакой страной (даже Украиной) Меджлис. Ему бы, в первую очередь, добиться признания своей организации на коком-либо уровне и с какими-то полномочиями, а потом воду мутить. Но он выбрал свой путь. Обидно, что человек всю жизнь боролся за то чтобы его соплеменники вернулись в Крым, а может получится, что умрет на чужбине. Учитывая его возраст и как такой акт может ударить по его здоровью.
Пока я тут рассуждал, я все больше стал склонятся к тому, что это фейк. Потом на фотографии с Актом нет никаких подписей. Не по ссылке (там фото урезано), а на другом ресурсе http://slon.ru/fast/russia/lideru-krymskikh-tatar-zapretili-vezd-v-rf-i-krym-na-pyat-let-1088623.xhtml
Властям РФ не выгодно загонять старого, уважаемого человека. Это очевидно. Инфовойны, такие инфовойны.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 22, 2014, 04:11:50 AM

Good riddance! Grin
legendary
April 22, 2014, 03:59:38 AM

legendary
Я и.о. LZ
April 21, 2014, 01:01:59 PM
Борода, но все же
http://www.youtube.com/watch?v=iZ8CoFVI0Qg

Девачки на кирим-татар не канают, малчык больше азиат, чем кирим-татар.
legendary
Activity: 1372
April 20, 2014, 05:57:22 PM
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 17, 2014, 04:25:36 AM

Вместо Крым на Рейне должен быть Крымский Рейх... Grin
legendary
April 17, 2014, 04:00:08 AM
legendary
Я и.о. LZ
April 16, 2014, 10:39:37 PM
мой банк работает. Wink

Если ты про "мой банк" ,то не хочу тебя огорчать,но у него отозвали лицензию  Grin
Я сильно огорчен, только узнал, что есть "Мой банк", так он уже закрыт. Cry
А если серьезно,то не стал бы я в такое смутное время хранить бабки в банке
Никто и не хранит Wink
А насчет Турции я сомневаюсь,что они яро пойдут против России учитывая какие вливания в экономику делают русо туристо.
У них у самих проблем много, им еще для полного щастия не хватало с РФ ссорится. Туристы, Сирия, кирим-татар (тут можно сказать породнились слегка с Турцией). Турецкие рыбаки пиздюлей будут получать теперь регулярно, или свалят к берегам Грузии, но там делать нечего. Внутренний политический кризис. Где США? А где Россия теперь?
legendary
Я и.о. LZ
April 16, 2014, 10:33:06 PM
мобильная связь как? вы уже в роуминге?
После референдумов на Украине окажемся в роуминге, я думаю. Роуминг, как признание, что Крым уже не украинский.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
April 16, 2014, 07:16:27 PM
мой банк работает. Wink

Если ты про "мой банк" ,то не хочу тебя огорчать,но у него отозвали лицензию  Grin

А если серьезно,то не стал бы я в такое смутное время хранить бабки в банке

А насчет Турции я сомневаюсь,что они яро пойдут против России учитывая какие вливания в экономику делают русо туристо.
legendary
April 16, 2014, 02:08:30 AM
мобильная связь как? вы уже в роуминге?
legendary
Я и.о. LZ
April 16, 2014, 01:03:25 AM

Гуглите "Матриархат украинской политики".
legendary
Я и.о. LZ
April 16, 2014, 12:57:00 AM
Что-то из Крыма подозрительно нет новостей  Cheesy
Та вроде все нормально. С банками пока не понятно. У некоторых деньги в Привате, но по депозитам людей успокаивают, что вернут, как-то. Не совсем понял как, просто мне это не сильно интересно, мой банк работает. Wink
Что касается работы канала, то его полностью перекрыть не получится. С водой проблем нет, водохранилища полны. Но скоро сезон и всю воду, конечно же, выпьют понаехавшие москали с жидами Wink
Опреснители азовской воды, это даже не Аксенов придумал.

Новости про татар, если кому интересно:
http://www.odnako.org/blogs/kak-turciya-tiho-pomogla-rossii-s-krimom-ssha-vse-eshchyo-vtoryat-no-uzhe-ne-slushayutsya/
legendary
Activity: 1400
April 15, 2014, 06:59:47 PM
legendary
April 15, 2014, 05:49:58 PM
Новости есть и много, но в основном организационные и потому малоинтересны присутствующим. Cheesy Сомневаюсь, что им будет интересно читать, когда выборы, какая будет индексация и каковы успехи открытия ячеек кпрф.

Кстати, яценюки воду почти полностью отключили с 14-го числа, несмотря на то что задолженностей по поставкам перед Киевом нет. И после этого кто-то там рот открывает о злоупотреблениях с газом со стороны РФ... В общем, ничего нового с 93 года не придумали, кроме как кран закрывать Smiley Аксенов продвигает идею строительства опреснителей воды из азовского моря, так что проблема зависимости от материка решаема. Сразу после начала сокращения поставок воды, по чистому совпадению, крым не пропустил через границу 20 тонн украинских овощей.

А ещё в этот сезон приедет 8 миллионов руссо туристо Roll Eyes
Jump to: