Author

Topic: Крым (Россия) - page 179. (Read 392896 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
April 11, 2014, 07:14:05 PM
Мне иногда очень хочется, чтоб на москвабад кто-нибудь уже закинул ядрёну бомбу. Ну или хотя бы санкции нормальные ввёл против кремлядей – вплоть до полной экономической изоляции.
Чтоб у тебя хуй не стоял.
Butthurt от народной ненависти, т-рищ майор? Wink

Ты мудак а не народ.
Организуй импичмент, если имеешь другое мнение.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
April 11, 2014, 07:11:23 PM
Мне иногда очень хочется, чтоб на москвабад кто-нибудь уже закинул ядрёну бомбу. Ну или хотя бы санкции нормальные ввёл против кремлядей – вплоть до полной экономической изоляции.
Butthurt от народной ненависти, т-рищ майор? Wink
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
April 11, 2014, 07:06:10 PM

sr. member
April 11, 2014, 06:54:16 PM
Строить надо нормально, а не «чтоб до следующей зимы продержалось».

Местные строители, глядя на то, что творится на «объектах», от непрекращающихся фейспалмов имели красные лица, это я видел. В интернетах они тоже писа́ли, но их, как водится, никто не слушал. Их удивляло и то, что построенные дороги не сдуло и не смыло в феврале-марте. Ничего, говорят, летом опять по городу на лодках плавать будем, потому что ливнёвку построили как в Москве, а в условиях гористой местности и субтропиков это надо делать совершенно по-другому...

Впрочем, перед распилиадой и Сочи, и Адлер уже пару раз затапливало не по-детски. Всем было по фигу: «лишь бы сейчас всё по-бырому провести, а потом хоть трава не расти». Откачивали насосами затопленные подвалы и подземные стоянки/гаражи и дальше как ни в чём не бывало накручивали распилиадную истерику. Один наш сотрудник, который постоянно туда ездил, купил себе шляпу с карманами – мобилу класть. Потому что во время дождя там по колено на улицах было как минимум, а один телефон у него стал утопленником в нагрудном кармане.

Один дядька рассказывал: приехал он в 90-х туда и построил себе дом. Построил как у себя в каком-то северном городе привык: двускатная крыша в расчёте на стопицот тонн снега и т.п. Местные хихикали, но он же – Страитэл! У него ж Дыплом! Через полгода крышу с его дома таки сдуло. Пошёл он к местным, ему рассказали, как это надо делать у них. Так вот, глядя на строительство распилиадных «объектов», он не хихикал, он стонал... Когда сдуло крышу с его дома, там никого по счастью не было. Объекты же строятся в расчёте на постоянное пребывание там большого количества людей...
Отдельную историю он рассказал про рабочие места вокруг распилиады. У дядьки этого небольшая гостиница. Была... Как и многие местные предприниматели, ему оказалось дешевле тупо закрыть бизнес, нежели встраиваться в систему распилиады – потому что платить пришлось бы за всё: аккредитации-сертификации, символику, специальные продукты и т.п. – и не только официальные взносы. И он её закрыл.

«Мегадоступное жильё для молодёжи» чтоб делать, надо быть государственным деятелем и мыслить соответствующими категориями. Ворам, дорвавшимся до кормушки, такое и в голову не придёт – ещё чего, о «лохах» заботиться! Вот языком потрепать о том, что надо заботиться – это легко, лохи схавают и успокоятся. А ещё лохов надо успокоить каким-нибудь шоу с Ымперскими амбициями, чтоб за родину гордились – тогда, глядишь, и не пойдут бунтовать. Вон одно шоу закончилось – началось второе: Крым. Остальные части марлезонского балета, думаю, на подходе. Под этот шумок очень удобно лохов стричь...

Мне иногда очень хочется, чтоб на москвабад кто-нибудь уже закинул ядрёну бомбу. Ну или хотя бы санкции нормальные ввёл против кремлядей – вплоть до полной экономической изоляции. Да, я знаю, что мне от этого тоже лучше не станет, но тогда появится хоть какой-то шанс избавиться от воров в стране.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
April 11, 2014, 05:30:31 PM
Бензин не нюхаю, табак не ем. Остальное стараюсь покупать не в магазинах, а на рынках.

Что касается Сочи – разворовали не так уж мало, от «инфраструктуры» через пару лет останутся развалины, про ущерб экологии вообще лучше не заикаться.

Показушный пир во время чумы – вот что такое ваша распилиада.
Насчет того сколько разворовали можно рассуждать бесконечно, истины мы не узнаем, но факт в том, что все построили, значит украли не все  Smiley Про развалины - по твоей логике получается, что строить вообще ничего смысла нет - все развалится. А насчет целесообразности - в чем-то согласен, лучше бы запустили вселенский проект "Мегадоступное жилье для молодежи", пользы было бы больше для людей.

Насчет бензина, как же ты передвигаешься? В Самаре открыли сеть телепортов или транcпорт на perpetuum mobile? А продукты на рынок с неба падают? Я это к тому, что многие думают, что раз у них нет машины, то цены на ГСМ им побоку, нет ребата, платим все  Undecided
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
April 11, 2014, 05:24:28 PM
Бензин не нюхаю, табак не ем. Остальное стараюсь покупать не в магазинах, а на рынках.

Что касается Сочи – разворовали не так уж мало, от «инфраструктуры» через пару лет останутся развалины, про ущерб экологии вообще лучше не заикаться.

Отметил, через пару лет глянем Wink
sr. member
April 11, 2014, 05:19:55 PM

legendary
April 11, 2014, 05:16:08 PM
А в день-то зачем считать? Порядка 12 килорублей из моего кармана могло бы быть вытащено на эту вакханалию – я лично не обрадовался бы. Слава ЛММ, я увёл все свои расчёты с работодателями из законного поля, а то так и вытащили бы...
Это полумера, все-равно платишь НДС с каждой покупки, акцизы на бензин, алкоголь, куреху...

Считателям убытков не стоит забывать, что строительство шло на федеральные деньги, а не на смс пожертвования, как принято на украине, дало тысячи рабочих мест, люди 7 лет строили и хорошо зарабатывали, также сочинцам осталась прекрасная инфраструктура, которой продолжают пользоваться. Конечно что-то украли, но тут надо винить только самих себя, свои же соотечественники и воровали. Так что олимпиада не так уж и ужасна, как некоторые пытаются преподнести.
sr. member
April 11, 2014, 04:55:49 PM
А в день-то зачем считать? Порядка 12 килорублей из моего кармана могло бы быть вытащено на эту вакханалию – я лично не обрадовался бы. Слава ЛММ, я увёл все свои расчёты с работодателями из законного поля, а то так и вытащили бы...
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
April 11, 2014, 03:31:14 PM
50 миллиардов долларов за 5 лет, это меньше 6 рублей в день для налогоплательщиков  Wink

Олимпиада разорила Россию??
  Cheesy

нет, не разорила, но с математикой у вас не очень
(50 000 000 000 * 32,5) / (150 000 000 * 5 * 365) = 5 рублей 93 копейки.

да, всё верно, только население ты чуть приувиличил и курс бакса занизил  Grin
legendary
April 11, 2014, 03:25:25 PM
member
Activity: 76
Merit: 12
April 11, 2014, 03:23:51 PM
50 миллиардов долларов за 5 лет, это меньше 6 рублей в день для налогоплательщиков  Wink

Cheesy
Ага, комариный укус, но обязательный, причем каждый день.
Как по мне, если речь идет о спорте, большую часть денег на самую безумно дорогую в истории зимнюю олимпиаду правильнее было бы потратить на массовую поддержку спорта в общеобразовательных школах и ДЮСШ (но распределяющим полученые от продажи всенародного достояния средства и получающим откаты виднее...)
legendary
April 11, 2014, 03:21:57 PM

Cheesy

ещё хотел бы я посмотреть на тех налогоплательщиков которые оленей гоняют и живут в фигвамах  Grin
Зато украинские налогоплательщики начали богатеть сразу после свержения диктатора  Wink

Поражаюсь мужеству укров, у самих дефолт на днях, гражданская война назревает, а они переживают за нас, боятся что олимпиада нам дорого обошлась, да и Крым можем не потянуть  Grin
legendary
Activity: 1400
April 11, 2014, 03:20:19 PM

Cheesy

(50 000 000 000 * 32,5) / (150 000 000 * 5 * 365) = 5 рублей 93 копейки.
legendary
April 11, 2014, 03:17:31 PM
Интересно как поступит Путин с Сочи
неужели он потратил 50 ярдов, что б отправить туристов в Крым?
Потратили налогоплательщики, а не Путин ))) Подумаешь студенты второй мес. стипендию не получают..

Cheesy
https://www.youtube.com/watch?v=RGg2MSaUBzk
Оу друзья Немцова срывают покровы, пусть сначала снимет видео, как он в должности Первый заместитель председателя Правительства РФ довел страну до дефолта 1998 года, когда цены выросли в 3 - 4 раза, а зарплата на 0%. В своем глазу как говориться...
legendary
Activity: 840
April 11, 2014, 03:16:24 PM

Cheesy

ещё хотел бы я посмотреть на тех налогоплательщиков которые оленей гоняют и живут в фигвамах  Grin
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
April 11, 2014, 03:11:31 PM
Потратили налогоплательщики, а не Путин ))) Подумаешь студенты второй мес. стипендию не получают..

Cheesy
https://www.youtube.com/watch?v=RGg2MSaUBzk
legendary
Activity: 1400
April 11, 2014, 03:04:14 PM

Cheesy
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
April 11, 2014, 03:00:04 PM
Это тебе дочь украинского офицера рассказала   Wink
крымского офицера ))
legendary
April 11, 2014, 02:58:54 PM
Это тебе дочь украинского офицера рассказала   Wink
Jump to: