Author

Topic: Крым (Россия) - page 178. (Read 392896 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 251
April 12, 2014, 05:55:57 AM
Это не проекции, это отбросы общества... Ну примерно как на тысячу (условно) нормальных новорождённых рождается один уродец. Что с этим делать обществу - это уже другой вопрос... Cool
Агхивегное замечание, товагисч!

Проблема в том, что условия вокруг кормушки госвласти способствуют скапливанию вокруг неё именно отбросов общества, так как отсутствует реальная ответственность за должностные решения и человеческие поступки, а привилегий даётся много.
И таки решение есть, но сама нынешняя власть будет всеми силами сопротивляться.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 12, 2014, 05:52:39 AM
sr. member
April 12, 2014, 05:48:23 AM
legendary
April 12, 2014, 04:40:20 AM
почему бы не уехать заграницу на пмж?

В каждой стране есть мечтатели о том, что где то ещё жизнь правильнее, но точно не у них в стране.
У чужого барана всегда яица больше  Grin

А у соседа член толще... Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
April 12, 2014, 02:57:57 AM

В каждой стране есть мечтатели о том, что где то ещё жизнь правильнее, но точно не у них в стране.
У чужого барана всегда яица больше  Grin
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
April 12, 2014, 02:55:33 AM

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
April 12, 2014, 02:52:58 AM

Мне иногда очень хочется, чтоб на москвабад кто-нибудь уже закинул ядрёну бомбу. Ну или хотя бы санкции нормальные ввёл против кремлядей – вплоть до полной экономической изоляции. Да, я знаю, что мне от этого тоже лучше не станет, но тогда появится хоть какой-то шанс избавиться от воров в стране.
Тебе никогда не приходило в голову, что власть - это такие же люди как мы с тобой, это не инолпланетяне и даже не иностранцы. Это обычные люди, и если у нас в стране каждый второй ищет что плохо лежит и тащит все что может, то ничего удивительного что власть такая же. Власть -это проекция общества, плюя во власть, мы невольно плюем себе в лицо. Если наша отечественная атмосфера тебе настолько отвратительна - почему бы не уехать заграницу на пмж?
Люди твоих взглядов кидали булыжники и жгли ментов в Киеве тоже под эгидой борьбы с коррупцией, а в итоге участвовали в смене одного клана олигархов другим, попутно разрушив страну, это яркий пример, как такие ярые либералы как ты, могут стать удобным инструментом в руках совсем не демократических сил.
sr. member
April 12, 2014, 02:41:57 AM
Сочи это не Нью Васюки.
Это лето себя покажет, куда поедут люди с подешевевшим рублём.
member
Activity: 76
Merit: 12
April 12, 2014, 02:10:39 AM
sr. member
April 12, 2014, 01:52:33 AM
Ройзман - подозрительная личность, вроде мужик хороший, но идеи бывает толкает очень странные(мягко говоря). Например не хотел проводить ЧМ по футболу в Екатеринбурге.

Я говорю про то, что дорога в местные органы открыта для людей, которые ищут вход во власть.
legendary
April 12, 2014, 01:34:47 AM

Мне иногда очень хочется, чтоб на москвабад кто-нибудь уже закинул ядрёну бомбу. Ну или хотя бы санкции нормальные ввёл против кремлядей – вплоть до полной экономической изоляции.

Чтоб у тебя хуй не стоял.

Да уж... Как говорится (из песни слова не выкинешь), мeлки в нaш вeк пoшли людишки - хуёв уж нeт, oдни xуишки... Grin
full member
Activity: 140
Merit: 100
April 11, 2014, 10:33:08 PM
Ройзман - подозрительная личность, вроде мужик хороший, но идеи бывает толкает очень странные(мягко говоря). Например не хотел проводить ЧМ по футболу в Екатеринбурге.
sr. member
April 11, 2014, 10:10:46 PM
Независимые пути в местную власть есть, разговор об этом.

В Афганистане героин тоже Ройзман выращивает?

sr. member
April 11, 2014, 10:06:37 PM
Ройзман блатной?
Ещё какой. Не будете же вы утверждать, что он «из простой рабочей семьи»? В лихих 90-х весьма успешный (не вы знаете, в каком смысле) был бизнесюк, ну и сейчас пристроился неплохо. Отжать наркотрафик у цыган и ФСКН – это, конечно, уметь надо, и он сумел. Только много ли он добра людям этим действом принёс?
sr. member
April 11, 2014, 09:52:33 PM
Ройзман блатной?
sr. member
April 11, 2014, 09:11:11 PM
В местные органы власти народ должен идти. Возможность есть.
Солженицын об этом ещё говорил, кто хотел - услышал.
Вы сами-то пробовали в местные органы пробиться без блата и денег?

Сказки антисоветчика с говорящей фамилией - не авторитет.
sr. member
April 11, 2014, 08:36:42 PM
В местные органы власти народ должен идти. Возможность есть.
Солженицын об этом ещё говорил, кто хотел - услышал.
sr. member
April 11, 2014, 07:41:44 PM
Желать взорвать в Москве ядерную бомбу может только полный мудак.

Организовать импичмент можно. Только он потерпит фиаско, как ты это предполагаешь.
Как специалист по IT технологиям можешь начать проект и искать спонсоров.
Я разве разве сказал, что непременно хочу этого? Этак можно договориться до того, что я к этому призывал или говорил, что сделаю это. Вы знаете, что такое преувеличение? Я даже попытался усилить это впечатление литературным приёмом: "ядрёна бомба" - нарочитое использование просторечного оборота. Жаль, что не смог выразить это совсем очевидно.
Вот насчёт санкций я не шутил, очень было бы полезно.

Чтобы организовать импичмент, надо хотя бы знать, какой орган вправе выносить такое решение, ну и состоять в составе этого органа, и иметь решающий голос...
sr. member
April 11, 2014, 07:30:00 PM
Желать взорвать в Москве ядерную бомбу может только полный мудак.

Организовать импичмент можно. Только он потерпит фиаско, как ты это предполагаешь.
Как специалист по IT технологиям можешь начать проект и искать спонсоров.

...
Да, импичмент проводит Совет Федерации. Не простая задача.

....

В Кремле есть те, кто победил на выборах.
Плохие они или не очень - расклад такой.

У меня нет симпатий к профессиональным политикам вообще. Только к их делам.
sr. member
April 11, 2014, 07:20:51 PM
Мне иногда очень хочется, чтоб на москвабад кто-нибудь уже закинул ядрёну бомбу. Ну или хотя бы санкции нормальные ввёл против кремлядей – вплоть до полной экономической изоляции.
Чтоб у тебя хуй не стоял.
Butthurt от народной ненависти, т-рищ майор? Wink

Ты мудак а не народ.
Организуй импичмент, если имеешь другое мнение.
Законным способом этого сделать нельзя, и вы об этом прекрасно осведомлены, полагаю. Из других способов пока вижу только организацию "перпендикулярной" экономической системы с использовагием криптовалют, и за этим я здесь. Ну а надеяться на то, что "заграница нам поможет" - не преступление.
А позвольте поинтересоваться, в чём причина вашей горячей любви к врагам народа, засевшим в Кремле?
Jump to: