Мне иногда очень хочется, чтоб на москвабад кто-нибудь уже закинул ядрёну бомбу. Ну или хотя бы санкции нормальные ввёл против кремлядей – вплоть до полной экономической изоляции. Да, я знаю, что мне от этого тоже лучше не станет, но тогда появится хоть какой-то шанс избавиться от воров в стране.
Тебе никогда не приходило в голову, что власть - это такие же люди как мы с тобой, это не инолпланетяне и даже не иностранцы. Это обычные люди, и если у нас в стране каждый второй ищет что плохо лежит и тащит все что может, то ничего удивительного что власть такая же. Власть -это проекция общества, плюя во власть, мы невольно плюем себе в лицо. Если наша отечественная атмосфера тебе настолько отвратительна - почему бы не уехать заграницу на пмж?
Люди твоих взглядов кидали булыжники и жгли ментов в Киеве тоже под эгидой борьбы с коррупцией, а в итоге участвовали в смене одного клана олигархов другим, попутно разрушив страну, это яркий пример, как такие ярые либералы как ты, могут стать удобным инструментом в руках совсем не демократических сил.