Продублирую тут
епрс опять все удалили да еще и без следов,даже в ЛС нет,ху больше зайду на форум -такое неуважение только падлы будут терпеть,темы по монее PAMM перенесутся и там будет все обьяснено почему-что еще оттолкнет от этого говно форума пользователей Grin
То есть удаляют уж и без ответа в ЛС-что типа удалено ....вот таки дела
Я не понимаю-что я должен там в аналитике писать,я вроде свой 10 летний опыт выкладываю а им не надо,им надо по шаблону как все бараны делают а потом на убой
лучше свой форум честный сделать
Кто пишет в Аналитика, анализ, прогнозы. себя не уважает ,падлы
же все стерут а вы как простыня для трафика
Поптоп думает что самый тут,но он просчитался со мной
он думает просчитал все мои шаги,а на самом деле я это сделал уж и в его голову залез и знаю его шаги
он просто первая цель - ничего личного
он мешает процессам неким по моему мнению и всё-по это му он будет под номером 1 а их,номеров 8 может или хз
разум подскажет
но все будет продуманно -пусть не надеятся н а удачу...
выход есть у них и простой-просто заглохнуть
Для Поптопа еще повторяю,ты не нужен тут ,что такое амбиции тут гляди (2 короля могут уседется в одном джакузи)-если доведешь доводы то поглядим
https://www.youtube.com/watch?v=T0Ax7vLdp18&list=RDpT7VNCM12G4&index=5Вот такой я и каждую гниду буду мочить
что тут в теме что так,я все равно чую гниду за версту и даже виртуально
https://youtu.be/d4CCg4dYe0A?list=RDpT7VNCM12G4Ну если все будет сделано тупо,да типа выждать -это ошибка...в расчет будут приняты все слабости -а по ним атака ...я знаю что ты на прокакации не поддаешься,но я знаю другое
ты как психотип уже изучен и бить будут в слабые места
Просто так совпало-что ты там главный а так то ничего личного
можешь добровольно сдать позиции-твое право
Молчание скоро будет принято за согласие и тогда появится первый император биталка на руси
а кто будет не согласен будет уничтожаться или в ссылку
Надо повторить а то там удалить могут
Нет возражений ,я 1 и единоличный император Биткоинталка на Руси
Все возражения будут решаться индивидуально с поездкой мерсов -за вас счет Grin
Вот до чего там тема довела,у меня уж параноя
по этому сюда пишу,а то там удалят наверное
Маленький скачек в большое будущее...
кто не согласен на счет императора может оспорить,но он будет умно разработан-так на,всякий случай Grin
А последущие шавки,будут растоптаны ,посылаться нахер и тоже будут взяты в разработку (досье и тп)