Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 76. (Read 1573525 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 3
на далбайоба не откликаюсь!
да делать мне нехуй вот и захожу с сера-трейдера . бывает еще с ратимова захожу. ну а когда совсем тоска смертная с горана захожу обстановку с рептилойдами накаляю

Вот  сейчас  достану  ремень  и надеру  жопу  кой кому нах.

=

Спортивный  интерес  - после  Украины  куда рванут ?  Дальше  на запад  к Молдавии . Или  на север  к прибалтике
не в этом году ТОЧНО
а вообще лично я б на месте Володи не останавливался! Сейчас Амеры в плохом положении ,нужно ловить момент!
но с другой стороны,это уже фантастика! если мы попрем дальше,нас могут нехуйова остановить!

вот кстати по поводу Тайваня: Китайцы тоже не дураки, они понимают что если Амеры уже раз уступили то дальше могут не уступить, а Китай,как не крути слабоват против амеров,если только количеством бесполезных ракет закидают
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
да делать мне нехуй вот и захожу с сера-трейдера . бывает еще с ратимова захожу. ну а когда совсем тоска смертная с горана захожу обстановку с рептилойдами накаляю

Вот  сейчас  достану  ремень  и надеру  жопу  кой кому нах.

=

Спортивный  интерес  - после  Украины  куда рванут ?  Дальше  на запад  к Молдавии . Или  на север  к прибалтике
newbie
Ну что?! Февраль на исходе. Фьючи закрываются везде. .
Норм так фьючи заканчивается находишь? Grin останое коментировать буду когда на мои вопросы будут ответы от этих опущенных кремлеботов
тебя даже за молодость простить нельзя старый казел!
newbie
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
сынок! где у атца афтамат? неси ево сюда!

Он его на самогонный аппарат сменял, на котором ты сейчас свой шмурдяк гонишь, олкачь клятый. Grin
Не ходи в красно белое а купи аппарат самогоный ,не верь западу , сэкономишь в 5 раз, купи сахару и вари самогон ,не верь волкам ,не верь биткоину, путину верь  Cheesy Grin Grin Grin Grin Grin

КБ это дно. Не хожу туда и никому не советую. Имхо там один контрафакт и подделки. Вообще пить стал мало, но зато беру дорогой алкоголь, так сказать в целях расширения кругозора и эстетического наслаждения. Grin Стараюсь не повторяться и брать только то что не пробовал. Ром, коньяк, арманьяк, бренди, красное сухое.

#
Долбоеб, а нахер ты постоянно перелогиневаешься под сэром_трейдером?
member
Activity: 616
Merit: 34

Он его на самогонный аппарат сменял, на котором ты сейчас свой шмурдяк гонишь, олкачь клятый. Grin
Не ходи в красно белое а купи аппарат самогоный ,не верь западу , сэкономишь в 5 раз, купи сахару и вари самогон ,не верь волкам ,не верь биткоину, путину верь  Cheesy Grin Grin Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну что?! Февраль на исходе. Фьючи закрываются везде. .
Норм так фьючи заканчивается находишь? Grin останое коментировать буду когда на мои вопросы будут ответы от этих опущенных кремлеботов
hero member

newbie
member
меня бадун весь день мучает пока не похмелюсь я не человек

еще эти хахлы мне настроение портят блядь

реально я бы всех уничтожил весь этот ебучии земной шарик!  и рашку тоже!
вы мне надаели все! не умеете жить как люди значит уничтожу всех!
продай мерит и опахмелись  Cheesy Grin
hero member
Ну что?! Февраль на исходе. Фьючи закрываются везде. Фонда и крипта упакована по самое нихачу, перепродано все донельзя. Сегодня еще какие-то санкции обещают от ЕС, но это скорее всего учтено в ценах. До лета 3 месяца. В теории можно ждать развороты в ближайшее время и рост до лета. А для этого в ближайшие недели должны наступить позитивные изменения на Украинском направлении. Например укровоеннные возьмут власть в руки и начнут договариваться с Пу (всмысле отыграют спектакль). Путину все равно нужен кто-то свой из числа украинцев (украинский Лукашенко). Он уже озвучил такое предложение для военных. Будем посмотреть. Так или иначе до весенней распутицы все должно решится. Или на Украине ее не бывает кто в курсе?

Судя  по камерам  там  уже  трава  вот вот  зазеленеет.  
Sell in may  and  go away
https://www.youtube.com/watch?v=iZebYm-nenY

Я где-то прочитал еще до начала войны что мол если Путин на начнет до конца февраля то потом только в мае, а сейчас тоже смотрю видосики и нигде снега нет. Легкий ступор.
member
щас меня хандра забанит блядь!

Ну может ,он же не русский  Cheesy Grin
а тебя падлу никогда не банят блядь! чо хочешь делаешь и похуй!
ну эксимер то понятно это шпион модераторов Ратимов . провокатор сука!
я уверен он уже у волчонка в личке побывал все что нужно выведал...эх...волчонок волчонок...глупыш
Не прав ты смерд ,меня тоже банили был ник крипт и наезжал на хундру ))))))реально забанили хоть и акк было не один год вроде а просто сделал новый акк потом этот   Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну что?! Февраль на исходе. Фьючи закрываются везде. Фонда и крипта упакована по самое нихачу, перепродано все донельзя. Сегодня еще какие-то санкции обещают от ЕС, но это скорее всего учтено в ценах. До лета 3 месяца. В теории можно ждать развороты в ближайшее время и рост до лета. А для этого в ближайшие недели должны наступить позитивные изменения на Украинском направлении. Например укровоеннные возьмут власть в руки и начнут договариваться с Пу (всмысле отыграют спектакль). Путину все равно нужен кто-то свой из числа украинцев (украинский Лукашенко). Он уже озвучил такое предложение для военных. Будем посмотреть. Так или иначе до весенней распутицы все должно решится. Или на Украине ее не бывает кто в курсе?

Судя  по камерам  там  уже  трава  вот вот  зазеленеет.  
Sell in may  and  go away   - 60к  в конце   апреля  исходя   из max pain
https://www.youtube.com/watch?v=iZebYm-nenY
newbie

Ну может ,он же не русский  Cheesy Grin
а тебя падлу никогда не банят блядь! чо хочешь делаешь и похуй!
ну эксимер то понятно это шпион модераторов Ратимов . провокатор сука!
я уверен он уже у волчонка в личке побывал все что нужно выведал...эх...волчонок волчонок...глупыш
newbie
мы совершенно 2 разных народа!
и я не понимаю когда говорят что мы один народ! мы разные!
member

Ну может ,он же не русский  Cheesy Grin
member
почему русские их не трогают объясни?
почему даже в соцсетях, не русские начинают агрессию а  именно хохлы?
я бы о них вообще не говорил даже мне они не интересны и большество в россии никогда не думает о них!
но эти твари,на протяжении долгих лет только и пакостят!
ситуация с фэйсбуком: налитают тысячи хахлов и начинают жаловаться на конкретный аккаунт в результате БАН!  вот они так и действуют в реале! сначала -провокация,а потом -посмотрите что русня вытворяет?

Потому что они продались западу а русские могут и без денег жить  Grin типа совесть важнее и тп ,чем мы и отличаемя от запада а там же сосед соседа сдает ,об чем ты говоришь вообще, там вообще за деньги только все  Grin Cheesy мы вообще противоположность им
member
Нет шансов на рост битка, идет тренд нисходящий , его вообще уничтожат и забудь про него уж  Cheesy Grin а этот рост был лишь коррекцией
member
Украина как то легко , я хочу бомбить Америку  Cheesy Grin получается что все связи с западом будут разорваны и в торговле тоже, ну есть Азия и Китай  Grin Япония то шошки и Южная корея а вот другие еще норм и немцы шошки и даже французы уж ,хотя были хорошей нацией
hero member
Pages:
Jump to: