Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 74. (Read 1654217 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Почитал немного комменты в инте по актуальной теме - ненависть от украинцев к русским прет через экран монитора. Как собираются наши деятели решать это всё я не представляю. Это же не то что на годы, это на десятилетия, поколения. Кого он там во власть ставить собрался? Как он этими территориями потом управлять собрался? У него в своей стране всё на волоске висит, только на "серых мундирах" все держится. Или будет подкармливать как Чечню за счет остальной страны? Да нахуй она обосралась такая красивая за такую цену...
Я до сих пор не могу найти ни одной адекватной причины для чего было нужно развязывать эту войну. На кой хер нужна эта Украина России? Может мне кто-то объяснит?? Какие выгоды могут перевесить все дерьмо в которое страна вляпалась??
У меня только одно адекватное объяснение - это целенаправленнная диверсия в отношении России. Цель - окончательное уничтожение и развал на мелкие составляющие. Уничтожение рускоязычного населения как связующего этих территорий. Всё, по другому не могу объяснить.

Вся эта ситуация - просто индикатор абсолютной управленческой импотенции руководства страны. Абсолютной бездарности.
newbie
Activity: 28
Merit: 3
 Cheesy Cheesy Cheesy
этот то воЕн куда лезет рядом с ним и чихать опасно  Cheesy
newbie
Лукашенко  выдал  клево.  Сегодня  он мой нигга    Grin

https://twitter.com/pani_walewska/status/1497947763232944131
у зелама там текст был настолько проникновенный что не удивлюсь если белорусы поведутся
приплел все что можно и нельзя . видать перед зеркалом еще репиторовал маленький наполеончик
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Лукашенко  выдал  клево.  Сегодня  он мой нигга    Grin

https://twitter.com/pani_walewska/status/1497947763232944131
newbie
обращение Зелема к белорускому народу видели?
надеюсь люди не забыли что он в первую очередь профессиональный актер и верить этой гниде которая играет очередную роль нельзя!

меня еще бесят наши пидарасы -актеры спортсмены которые тяфкают там ничего не понимая..куда вы сука лезете? пидарасы ебучие! в такое сложное положение для страны когда нас давит весь мир эти пидарасы осуждают действия кремля который по сути спасает жизни их детям и внукам!
предлагаю загнать их всех на зону по статье -измена родине!
newbie
легендарный 25-й диванный батальон!

В качестве  кабанчиков  штоле ?
=====
всмысле кушать?
legendary
Chamby.mooo.com
ps/  Горан Пойдешь со мной на Европу?

Легко.   Только  как быть с властями  Барселоны , они меня не  отпустят как самого  боеготового воЕна .
бери их с собой! Cheesy

В качестве  кабанчиков  штоле ?
https://newizv.ru/news/society/10-07-2020/kabanchik-konserva-telka-kannibaly-rasshiryali-leksikon-gulaga

====

Лукашенко  сказал  вы меня  все заебали  и если сейчас не добазаритесь  обьявит  официально войну Украине
https://twitter.com/disclosetv/status/1497916249988374529
hero member
ps/  Горан Пойдешь со мной на Европу?

Легко.   Только  как быть с властями  Барселоны , они меня не  отпустят как самого  боеготового воЕна .
бери их с собой! Cheesy

Диваны не забудьте, воены. Grin Grin Grin
newbie

Легко.   Только  как быть с властями  Барселоны , они меня не  отпустят как самого  боеготового воЕна .
бери их с собой! Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com

newbie
вот я теперь 1000% даю что если прям сейчас Путя начнет захватывать европейские страны одну за другой Амеры и ухом не поведут. Здесь банальное здравомыслие . а нахуй? нас как бы не трогают,а самим лезть в котел ну ево нахуй!
главное францию не трогать,ибо они чем то похожи на русских ,такие же всбалмышные и могут рискнуть...а только тогда США осмелеет. а так эти задроты никогда не начнут войну из за кого то если им будет угрожать реальная опасность

legendary
Chamby.mooo.com
Ну что?! Февраль на исходе. Фьючи закрываются везде. Фонда и крипта упакована по самое нихачу, перепродано все донельзя. Сегодня еще какие-то санкции обещают от ЕС, но это скорее всего учтено в ценах. До лета 3 месяца. В теории можно ждать развороты в ближайшее время и рост до лета. А для этого в ближайшие недели должны наступить позитивные изменения на Украинском направлении.

А что?! А вдруг!
Украина согласилась на переговоры с Россией в Белоруссии

Тянули до последней  минуты , типа  с порога  вернули .   Под что  они тянут время ? Под открытие  рынков штоле ?
Ядерное оружие   там  слегка  перевели  в уровень готовности повыше ,  Бидан  сразу дал добро на переговоры .

https://twitter.com/novaya_gazeta/status/1497927494502080517
hero member
Ну что?! Февраль на исходе. Фьючи закрываются везде. Фонда и крипта упакована по самое нихачу, перепродано все донельзя. Сегодня еще какие-то санкции обещают от ЕС, но это скорее всего учтено в ценах. До лета 3 месяца. В теории можно ждать развороты в ближайшее время и рост до лета. А для этого в ближайшие недели должны наступить позитивные изменения на Украинском направлении.

А что?! А вдруг!
Украина согласилась на переговоры с Россией в Белоруссии
legendary
Chamby.mooo.com

Пукен  насегда  отстанется в истории как  чел который  прибил  ковидобесие  за 7 дней , а до того  " эксперты "  2 года  были бессильны  Grin Cheesy Grin
Европа  в телевизоре  надрывается  что  приютит беженцев из Украины  и вообще ути - пути  поцелуют  любого  в жопу.
Но  ....  в  Украине  только  30% населения  обколоты  вакцынками  Wink  И вдруг  всем пох убойный  вирус.   Wink

newbie
Так написано же в писании: Князь Северный,против него восстанет весь мир!
Но он придет в себя и ебанет куда надо...
Все идет по плану
hero member
Сейчас с этой ситуацией на Украине пришел к выводу что вариант переезжать на пмж куда-то за границу получил еще один существенный минус. Заметно возросла агрессия против русских. Особенно хорошо это видно в спорте. Но как бы все это не переросло в притеснения обычных людей. В крайней степени - отжим собственности и выдворение, или что еще хуже физическое насилие.
Как известно от цивилизованного до животного один шаг.
newbie
а вы думаете амеры не будут цены крутить в потолок?
вот я и говорю: через пару лет посмотрим!
hero member
или пан или газ пропан!

Газ ?  С ним  все  нормально ,  оба  трубопровода забанены .  И тут  кое кто  подсуетился.
Зеленые  кружки  это 7 супер газовых  танкеров в US  под загрузкой на Европу.   
Надо ж  опять совпадение $$$

https://twitter.com/SergioChapa/status/1496852608400699396

Так не просто так цену на газ разогнали. Теперь янкам легко давать хорошую цену. Раньше тяжко было с русским газом бодаться.
newbie
это у меня сарказм такой. я имел ввиду ГАЗ по другому назначению . конкретно персонально для Пути в отдельной комнате .
но то что они газ гонят в гейвропу. мне будет интересно посмотреть через пару лет . кто начнет плакать
Pages:
Jump to: