Михуил, может быть хватит фантазировать? Никто ничего удалять не будет и форум из реестра не исключат. Если топик удалят, то я в тот же день создам 100500 аналогичных топиков и повешу себе в профиль соответствующую подпись, в знак протеста против цензуры.
1) Не надо коверкать мое имя, меня зовут Михаил (михуил - это оскорбительно)
2) По поводу удалить, это может сделать даже НАШ любой модератор, причем без участия Теймоса, т.к. тема устарела и ее (тему) можно смело отправить в архив (доступа у РКН не будет)
3) Скорее всего вы представитель Украины, и как всегда желаете плохого
4) Если создадите 100500 топиков и подпись, то это ни на что не повлияет. Но если будите стучать в РКН, то это другой вопрос
Как написано немного выше - Роскомнадзор это
орган исполнительной власти, без самостоятельных полномочий. Поэтому по технической части все верно, им просто без разницы что им попадется, по решению суда или другому.
А вот конституционным строем и терроризмом занимаются немного другие органы, которые только косвенно могут быть связаны с РКН.
Есть статья интересная, за достоверность не могу дать гарантий, но многое похоже на то что мне знакомо:
https://www.the-village.ru/village/people/howtobe/316129-zapreschalschikПро Конституционный строй, терроризм и др. я написал в общем смысле. Что касается РКН, то у меня был опыт прямого взаимодействия, по моему запросу (жалобе) был заблокирован сайт мирового суда Кемеровской области, в течении 3-х месяцев, пока мои личные данные (паспорт, инн и т.д.) небыли полностью удалены. Причем ключевым моментом в отказе для разблокировки сайта было то, что эта страница была сохранена в Google как "сохраненная копия" и пока Google ее (страницу) не удалил, сайт мирового суда был заблокирован.
P.S. Это к тому, что там тоже работают нормальные люди