Я изначально написал что CF не будет рисковать своей свободой из-за маразма лагерной администрации.
Я конечно могу ошибаться, но насколько помню, в свое время ватная администрация ультимативно потребовала у CF, принудительно направлять траффик своих холопов через сервера которые находятся в датацентрах ватостана. Как видим, CF взяли под козырек особо не анонируя на какие-то там свободы. Повторяюсь: я свечку не держал, так оно было или как-то по другому - хз. Но есть факт: с определенного исторического момента, мой траффик CF начал
всегда гонять через местные сервера, даже если пинг до штатов у меня в разы быстрее.
Обозначенное требование логично и понятно с точки зрения желания контролировать траффик холопов. Дальше за этим требованием, пидорасам осталось сделать всего один шаг: признать российский сегмент CF российским интернет провайдером, со всеми вытекающими от сюда говнами.
Ты конечно имеешь полное право иметь иную точку зрения, как и любой другой кто это читает, а я остаюсь при своем.
Фраза "у каждого своя точка зрения или мнение" обычно появляется когда у оппонента уже кончились аргументы, а признавать свою неправоту очень не хочется.
Возможно "обычно", но не всегда. Просто споры конкретно с тобой это балансирование на острие бритвы. Меня на долго не хватает даже при наличии аргументов
Что ты мне собираешься доказать? Что большинство хомосапиенсов думают о высших идеалах больше чем о собственной шкуре? Извини, но не докажешь никакими аргументами. Потому что мой немалый опыт говорит об обратном. Хотя твой опыт может от моего отличаться. Это я имею в виду, когда говорю, что ты "имеешь полное право иметь иную точку зрения".
Ты намекаешь что Теймос подсасывал хуйлу, но перестал, поэтому форум забанили только сейчас?
Я думаю, что у нового начальства РКН есть файлик которого не было у Жарова. В том файлике написано кто сосет у хуйла, а кто нет.
Вообще, РКН имеет полное право потребовать у CF исполнять законы государства на территории которого оно работает. Любые, в том числе международные, суды с этим правом согласятся ибо это общепринятая практика.