Pages:
Author

Topic: Форум недоступен из России - page 47. (Read 18930 times)

copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
Как ни странно, пошло на пользу (форуму) - значительно убавился меритный спам "растущих".
Спам убавился потому что юбит опять начала за посты платить. Или они не заканчивали этот акт бессмысленной щедрости, я как-то пропустил этот момент? Просто пару дней назад письмо от них получил с предложением поспамить на их форуме за штуку сатощей ))

Не, не юбит, просто низкому рангу при заходе с впн чтобы включить тут постинг нужно заплатить 0.00012662BTC Grin
В каком смысле? Это злой ип сейчас столько стоит? По рыночной цене это 100 рублей где-то? Блять, ну я джаст фо фан вчера самокат взял покататься на прокат за 250 рублей. Это каким надо нищебродом быть, чтобы 100 р. зажать для форума где Сатоши Накомото когда-то писал посты как простой смертный?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Как ни странно, пошло на пользу (форуму) - значительно убавился меритный спам "растущих".
Спам убавился потому что юбит опять начала за посты платить. Или они не заканчивали этот акт бессмысленной щедрости, я как-то пропустил этот момент? Просто пару дней назад письмо от них получил с предложением поспамить на их форуме за штуку сатощей ))

Не, не юбит, просто низкому рангу при заходе с впн чтобы включить тут постинг нужно заплатить 0.00012662BTC Grin
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Мне кажется это из-за того, что, власти не хотят чтобы люди примкнули к криптовалюте. Ну лучше используйте VPN и проблем не будет.

Ну это уже не новость, что не доступен из России, т.к власти постоянно хотят как то дискриминировать криптовалюту среди своих граждан, остается надеяться, что и в других странах СНГ, против криптовалюты не начнут делать никаких действий. А насчет этого вашего вопроса, просто ВПН пользуйтесь, помогает.

Поэтому про крипту пишут на РБК, мейле и других принадлежащих власти ватных помойках.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Ну это уже не новость, что не доступен из России, т.к власти постоянно хотят как то дискриминировать криптовалюту среди своих граждан, остается надеяться, что и в других странах СНГ, против криптовалюты не начнут делать никаких действий. А насчет этого вашего вопроса, просто ВПН пользуйтесь, помогает.
legendary
Activity: 2674
Merit: 2334
У меня биткоинтолк только через ТОР открывается. Знает ли кто-нибудт есть ли в нем возможность настройки открытия сайтов или документов типа гуглдокс только на русском или английском языках, а то у меня вечно турецкий или немецкий лезет, а я их забыл выучить.

Поскольку сайт docs.google.com в настоящее время не заблокирован Роскомнадзором, то можно открывать таблицы этого Интернет-ресурса в любом браузере напрямую, без использования TOR или VPN.

Для этого необходимо:

1) Запустить TOR Browser, зайти в искомую тему [BOUNTY] на форуме Bitcointalk, нажать правой кнопкой мыши на гиперссылке, ведущей на спредшит GoogleDocs. В появившемся меню выбрать "Copy Link Location", ссылка будет скопирована в буфер обмена.

2) Затем запустить, например, браузер Chrome. Нажать правой кнопкой мыши на адресной строке, выбрать "Paste & Go".

Готово! GoogleDocs будет видеть внешний IP-адрес, ассоциированный с российским Интернет-провайдером, и всегда по умолчанию будет выдавать таблицы на русском языке. Cool
jr. member
Activity: 76
Merit: 4
Мне кажется это из-за того, что, власти не хотят чтобы люди примкнули к криптовалюте. Ну лучше используйте VPN и проблем не будет.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
После форума Роскомнадзор закручивает гайки на Bestchange. Многие пользовались обменником, теперь видимо тоже вход через прокси Wink
https://bitnovosti.com/2020/08/27/roskomnadzor-zablokiroval-monitoring-bestchange/
member
Activity: 165
Merit: 10
Для поиска роли не играет.
Иногда играет (как в моём случае)

Это спасибо нужно сказать силовикам которые набедокурили отмывая деньги и крышуя WEX во главе с Немкиным
Это спасибо надо сказать Марксу с его "трудовыми армиями в светлом будущем" и Ленину с его "захватом судов-банков-.. +концлагерями и расстрелом кронштадских матросов в 21-м которые ему сделали революцию. То есть "выборные советы депутатов" были с 17 по 21й. А нквд с расстрельными тройками и их "мордовиками-"силовиками"-опричниками"-в-тех-гулаго-трудармиях - возникло уже потом "на службе единственно верному ученью маркса-ленина-.." как следствие той идеологии "строительства "научного марксизьма-ленинизьма".. столетвобед уж ровно
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Пробел после "М" не учитывается.
Заглавные буквы поиск тоже не понимает ? M большую никак не вбить ?

Для поиска роли не играет.
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
Вот же мрази.  Angry А я думал сначала, снова косяки с 502 ошибкой, ан нет. Новые приколюхи роскомпозора.
Это спасибо нужно сказать силовикам которые набедокурили отмывая деньги и крышуя WEX во главе с Немкиным, а потом из-за этого весь толчок заблокировали
member
Заглавные буквы поиск тоже не понимает ? M большую никак не вбить ?
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
~snip~

Спасибо за инструкцию. Наконец-то можно вернуться к своему привычному браузеру. Как я понимаю при таком обходе цензоров вопрос ведения логов остается на доверии?
full member
Activity: 546
Merit: 116
uelufl, чтобы устранить проблему с постоянно меняющимся языком в браузере Tor, вы можете попробовать задать определённый узел для выхода в сеть.
Например, для запуска Tor через IP США, в конце файла конфигурации браузера "torrc" добавьте переменную:

Code:
ExitNodes {US}

Коды стран для Tor

Вау, вот это получилось, от души благодарю! А вот хром и сафари настроить у меня так и не получилось, все равно слетает соединение каждые минут 15.

Так что буду сидеть в торе. 
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
1. гугл помнится находил штук 5 . например было 1 в the Titan M chip which

Так форумный поиск выдаёт и этот результат:

Просто выдача состоит из четырёх страниц. Я привёл пример выдачи первой страницы. А на второй находится и ваш пример. Вы можете всё это проверить сами.

2. пробел после M в кавычках тогда почему не хочет ?
умеет пробелы искать ?

legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
uelufl, чтобы устранить проблему с постоянно меняющимся языком в браузере Tor, вы можете попробовать задать определённый узел для выхода в сеть.
Например, для запуска Tor через IP США, в конце файла конфигурации браузера "torrc" добавьте переменную:

Code:
ExitNodes {US}

Коды стран для Tor
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
У меня биткоинтолк только через ТОР открывается. Знает ли кто-нибудт есть ли в нем возможность настройки открытия сайтов или документов типа гуглдокс только на русском или английском языках, а то у меня вечно турецкий или немецкий лезет, а я их забыл выучить.

С компьютера на bitcointalk и другие заблокированные сайты можно заходить без TOR через любой браузер с помощью следующих настроек.
Firefox:
Меню → Настройки → Кнопка «настроить…» пункта «прокси-сервер».
Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "URL автоматической настройки прокси".

Internet Explorer для Chrome и других браузеров на базе Chromium:
Сервис → Свойства обозревателя (браузера) → Безопасность → выделить «Местная интрасеть» → сайты → снять галку «Все сайты, подключение к которым выполняется в обход прокси-сервера»
Сервис → Свойства обозревателя (браузера) → Подключения → Настройка сети.
Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".

Opera:
Настройки → Браузер → Сеть → Изменить настройки прокси-сервера.
Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".

Незаблокированные сайты будут открываться напрямую минуя прокси, то есть прокси отключать не требуется, что очень удобно.

Инструкция взята отсюда https://antizapret.prostovpn.org/
full member
Activity: 546
Merit: 116
member
есть ли на форуме такая точная фраза - "Titan M"

Обратите внимание: поиск ищет именно то, что входит в кавычки. Так что всё работает.
спасибо за оперативность

1. гугл помнится находил штук 5 . например было 1 в the Titan M chip which

2. пробел после M в кавычках тогда почему не хочет ?
умеет пробелы искать ?
Pages:
Jump to: