Pages:
Author

Topic: Новые перспективные проекты - page 5. (Read 2201 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 628
Правильно я понимаю, что при очереди в 172012 и оставшихся 75%, я не попадаю на продажу clover?
К сожалению, не попадаешь ) Как и я - сейчас 162675, осталось 35%
Нужно быть где-то в первых 30 тысячах на старте, иначе только чудо поможет. В принципе это чисто лотерея, кому повезет.
Тоже не попал вчера, до пол двенадцатого посмотрел на плящущего человечка, потом выключил комп и пошел спать .Номер 135168, на остатке 20%, шансов никаких   Cry Хотя не очень то и хотелось - лок на год ))
Я вот не против лока на год, по такой вкусной цене. Думаю тем кому удалось купить через год можно ожидать х5 минимум.
Мне показало 141к, сразу понял, что не купить и пошел спать когда еще 80% было не распроданных.
Теперь буду стараться в 3 раунд попасть...
full member
Activity: 512
Merit: 109
Правильно я понимаю, что при очереди в 172012 и оставшихся 75%, я не попадаю на продажу clover?
Нужно быть где-то в первых 30 тысячах на старте, иначе только чудо поможет. В принципе это чисто лотерея, кому повезет.
Тоже не попал вчера, до пол двенадцатого посмотрел на плящущего человечка, потом выключил комп и пошел спать .Номер 135168, на остатке 20%, шансов никаких   Cry Хотя не очень то и хотелось - лок на год ))
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
newbie
Activity: 2
Merit: 0
full member
Да, 1 год это очень много, а 6 месяцев можно было бы и потерпеть. Но мне тут уже написали, что второй раунд (в который я тоже записался), предназначен для китов - от 20 тыс.дол.  Undecided
Так что буду стартовать в первом и третьем, а там как карта ляжет
Оставалось 20 минут до начала продаж и перенесли старт на 2 часа позднее (19:00 UTC). Участвовать без денег можно  Wink

UPD: Думал, что на Кловер будет меньше желающих, чем на Мину. Получил номер 177575 и теперь сижу, офигеваю - прошло 10 минут, а осталось всего 85% аллокации. Так что первый раунд прошел мимо, ждем третий  Undecided
hero member
Поделитесь опытом кто участвует в идошках от а2дао, даомейкер, полькастартер, как там вообще реально попасть в сейл если держать токены агрегаторов? И на какую аллокацию можно расчитывать?
full member
в третий раунд кловера шансов очень мало попасть, но я буду пытаться.  у первого лок монет на целый год. за это время столько всего может произойти. пропампят и потом сливать начнут потихоньку. вдруг будет как в 2018 по всем монетам минус 70-99 процентов(
Да, 1 год это очень много, а 6 месяцев можно было бы и потерпеть. Но мне тут уже написали, что второй раунд (в который я тоже записался), предназначен для китов - от 20 тыс.дол.  Undecided
Так что буду стартовать в первом и третьем, а там как карта ляжет
hero member
Сегодня коинлист информировал, что 29.04 будет новое идо в этот раз Ковалент, так же будет три рауда.
Подробности пришли всем на почты от коинлиста.
Кто что может сказать про этот Covalent? Есть смысл в него заходить?
Пока еще не разбирался. Тут для начала нужно попробовать в кловер протиснуться хотя б в первый раунд о третем можно мечтать только...
Уже после кловера нужно будет смотреть на ковалент, пока туда заявку подал а до идо все еще могут изменить как в каспере было.
full member
Сегодня коинлист информировал, что 29.04 будет новое идо в этот раз Ковалент, так же будет три рауда.
Кто что может сказать про этот Covalent? Есть смысл в него заходить?
member
Activity: 274
Merit: 10
Your Data Belongs To You
в третий раунд кловера шансов очень мало попасть, но я буду пытаться.  у первого лок монет на целый год. за это время столько всего может произойти. пропампят и потом сливать начнут потихоньку. вдруг будет как в 2018 по всем монетам минус 70-99 процентов(
full member
Обязательств просто не может быть, это вам не ЗАГС, тут после "да" можно и отказаться Smiley
Это прекрасно, значит Коинлист намного лучше, чем ЗАГС  Wink
Тогда я участвую в трех раундах кловера, а там - как повезет, то и выберу
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
То есть можно пытаться попасть во все раунды, а заплатить позже там, куда попал?
А если, например, удалось попасть во всех раундах, то можно будет заплатить только один?
А то потом насчитают долг, будут требовать деньги и пришлют коллекторов  Cheesy
Кстати, вопрос интересный - можно ли участвовать в сейле, указать сумму, на которую хочешь купить, но не оплатить потом?

Любые продажи крипты (айсео, тосео, сёсео,...) предлагают участоввать, но не требуют денег. У тебя есть свобода выбора - "записался" это только намерение, подумал - закинул, передумал - не закинул оплату на оплату мероприятия. Обязательств просто не может быть, это вам не ЗАГС, тут после "да" можно и отказаться Smiley
full member
Кстати, вопрос интересный - можно ли участвовать в сейле, указать сумму, на которую хочешь купить, но не оплатить потом?
Ага, вроде разобрался Wink  Походу там дается определенное время на внесение средств (у мины, например, было до 16 апреля). Если не внес - значит опоздал и твоя заявка снимается. Так что коллекторов не будет  Wink
full member
То есть можно пытаться попасть во все раунды, а заплатить позже там, куда попал?
А если, например, удалось попасть во всех раундах, то можно будет заплатить только один?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Я считаю из перспективных проектов можно выделить рынок defi, вот к примеру недавно проект Sovrin сделал несколько иксов при старте торгов на своей платформе и мне кажется это не предел, проект довольно успешно стартанул.
разве он уже где-то торгуется? Что-то непонятно мне, при том что я имею их токены в своем портфеле и думаю не сливать их в ближайшее время.
hero member
Зарегистрировался в 1, 2 и 3 раунды  Grin  Интересно, в Clover будет возможность внести деньги после сейла? Тогда получится мультиаккаунт, если в третьем пролетишь, то можно будет оплатить там, где попал ))
А то потом насчитают долг, будут требовать деньги и пришлют коллекторов  Cheesy
Видимо расчет был такой что все кто купят захотят оплатить а коллектора не понадобятся. Wink

Пока не видел такой информации, Сегодня коинлист информировал, что 29.04 будет новое идо в этот раз Ковалент, так же будет три рауда.
full member
Зарегистрировался в 1, 2 и 3 раунды  Grin  Интересно, в Clover будет возможность внести деньги после сейла? Тогда получится мультиаккаунт, если в третьем пролетишь, то можно будет оплатить там, где попал ))
full member
Ну не совсем сразу, 40 дней подождать скорее всего подождать придется.
Я планирую зайти в 1 и 3 раунды, в 3 для флипа а в 1 для ходла, проект все таки достаточно интересный и перспектива улететь выше приличная.
Зарегистрировался в 1, 2 и 3 раунды  Grin  Интересно, в Clover будет возможность внести деньги после сейла? Тогда получится мультиаккаунт, если в третьем пролетишь, то можно будет оплатить там, где попал ))
member
Activity: 896
Merit: 17
Я считаю из перспективных проектов можно выделить рынок defi, вот к примеру недавно проект Sovrin сделал несколько иксов при старте торгов на своей платформе и мне кажется это не предел, проект довольно успешно стартанул.
hero member
Парни, с миной я пролетел. На что ещё можно обратить внимание? Clover?
Я не пролетел, почему-то был уверен что возьму без проблем, хоть и были долго проблемы с верификацией документов.
Тоже слышал, что есть ещё смысл участвовать в Clover, вот только денег свободных пока нет. А до старта меньше 8 дней  Wink
И кстати там три тарифных плана, по 20, 29 и 35 центов за монету, только для первых вариантов токены будут заблокированы 12 и 6 месяцев  Undecided
Если честно, лучше брать чтобы слить сразу же, и потом перезайти. Сейчас хайп вокруг очень сильный, после выхода на биржи цена моментально улетит, зачем ждать прибыли 6 или 12 месяцев, если свои иксы можно забрать сразу же?
Ну не совсем сразу, 40 дней подождать скорее всего подождать придется.
Я планирую зайти в 1 и 3 раунды, в 3 для флипа а в 1 для ходла, проект все таки достаточно интересный и перспектива улететь выше приличная.
Pages:
Jump to: