Pages:
Author

Topic: Пропаганда и телевидение - page 2. (Read 2886 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Если я уловил правильно, то речь идет о пропаганде в России и сама тема такова.
Тема называется "Пропаганда и телевидение". Или вы думаете только в РФ пропаганда по телевизору?
А где она есть еще? (Дальнее зарубежье типа США не рассматриваем)
member
Activity: 193
Merit: 20
FracTools – Oil Industry
Тема называется "Пропаганда и телевидение". Или вы думаете только в РФ пропаганда по телевизору?
newbie
Activity: 61
Merit: 0
newbie
Activity: 47

Да и на форумах или на открытых площадках, я не разу не видел, что-бы кто то из России писал, что то вроде " А Соловьев сказал". А вот ребята с Украины постоянно пишут про Соловьева, как будто мы живем не в эру компьютеризации.
Ну так они не потому пишут что сами не смотрят телевизор, а потому что на ИХ телевизоре нет такой дичи (вроде Соловьева) - вот они и офигевают. Это шок для них - они и пытаются рассказать своим типа "вот посмотрите, какую дичь у них в РФ показывают по ТВ" типа того

В общем получается, что Украинцы, так как имеют критическое мышление, проверяют данные из первоисточника, то есть когда им на Украинском телевиденье говорят, что Соловьев, что то сказал они идут проверять, что же он сказал на самом деле. Таким образом они набивают ему рейтинги. Но в России другой подход, у нас просто не смотрят телевизор, разве что развлекательные программы. Исключение: люди старше 65

С чем-то согласен, но с возрастом нет. В моем круге есть знакомые (слава богу не друзья) , возрастом 25-30 и больше лет, кто смотрит ТВ и верит всему этому бреду, разговаривать на тему политики бесполезно, они как зомби. Собсна вывод, что ТВ хорошо работает в плане пропаганды, Геббельс наверное завидует.
member
FracTools – Oil Industry

Да и на форумах или на открытых площадках, я не разу не видел, что-бы кто то из России писал, что то вроде " А Соловьев сказал". А вот ребята с Украины постоянно пишут про Соловьева, как будто мы живем не в эру компьютеризации.
Ну так они не потому пишут что сами не смотрят телевизор, а потому что на ИХ телевизоре нет такой дичи (вроде Соловьева) - вот они и офигевают. Это шок для них - они и пытаются рассказать своим типа "вот посмотрите, какую дичь у них в РФ показывают по ТВ" типа того

В общем получается, что Украинцы, так как имеют критическое мышление, проверяют данные из первоисточника, то есть когда им на Украинском телевиденье говорят, что Соловьев, что то сказал они идут проверять, что же он сказал на самом деле. Таким образом они набивают ему рейтинги. Но в России другой подход, у нас просто не смотрят телевизор, разве что развлекательные программы. Исключение: люди старше 65
jr. member
Activity: 25
А кто смотрит вообще телек? Это же помойка, я включил тут на кинопоиске его - смотреть нечего же.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Интересно что показывают и говорят на молдавском тв.
Хотят денацифицировать Приднестровье. Провести там Специальную Молдавскую Военную операцию.  Grin
Русский изыг я вапще забывать начал
member
Activity: 325
Merit: 13
Интересно что показывают и говорят на молдавском тв. Правда, что там на тв каналах запретили русский язык?
Ну хотя догадаться можно, какая там пропаганда льется уши молдаван, судя по здешнему экземпляру.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

member
..до сих пор существует демократия (понимаю, что сейчас это уже странное и непонятное слово для тебя, но ты погугли его значение, ага Wink

Не поэтому. Я разочаровался в самом народе.
Завтра им скажут что Челябинск это "марионетка запада" - они послушно сядут на танк и въебут искандерами по Челябинску...
Ты чушпан-молдаван еще и тупой как пробка, ты не знаешь наш народ. Ты жертва пропаганды своего телевизора, ты не можешь логически рассуждать от слова совсем.
Ведь ты знаешь точно, кто наебал с минскими соглашениями и это не Путин, но ты как шестерка, сявка лаешь все равно.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
..до сих пор существует демократия (понимаю, что сейчас это уже странное и непонятное слово для тебя, но ты погугли его значение, ага Wink

Не поэтому. Я разочаровался в самом народе.
Завтра им скажут что Челябинск это "марионетка запада" - они послушно сядут на танк и въебут искандерами по Челябинску...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Предатель!  Grin
С хрена ли вдруг?! Grin
Моё личное отношение к Путину ты давно знаешь и оно весьма обоснованное.
Но, в РФ (в отличие от Дурдоины и Молдавии) до сих пор существует демократия (понимаю, что сейчас это уже странное и непонятное слово для тебя, но ты погугли его значение, ага Wink

И потому я имею полное право выражать свою позицию, не боясь быть отправленным за это на удобрения, как рагули и прочие запукры Wink
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Лично я давно смотрю телевизор примерно раз в год.
Чтобы послушать очередное обращение Путина перед НГ (и при этом не проблеваться и не ржать, ага)
Предатель!  Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Честно говоря не разу не видел человека из РФ который бы смотрел Соловьева, возможно дедушки и бабушки. Создается впечатление, что рейтинг Соловьеву делают зрители с Украины. Товарищ Snork1979, а вы смотрите Соловьева?
Лично я давно смотрю телевизор примерно раз в год.
Чтобы послушать очередное обращение Путина перед НГ (и при этом не проблеваться и не ржать, ага) и чокнуться бокалами с шампанским под звон курантов.
Если НГ я отмечаю не дома, то телевизор не смотрю ещё год.

Но! Наши туповатые местные рогули и молдоване почему-то думают что всё население РФ смотрит зобмо-ящик ежежневно до сих пор! Grin
(им так укро-СМИ и Департамент Укро-Пиздежа рассказывают ежедневно, ага ))
И, видимо, эти дауны ориентируются на своих туповатых родителей и верят в эту брехню! Grin

Создается впечатление, что рейтинг Соловьеву делают зрители с Украины.
Ну как бы - да.
Лично я в РФ не знаю ни одного человека, который смотрел бы Соловьева.
Но, судя по постам на нашем форуме, запукры каждый день увлеченно смотрят Соловьева всем кагалом, ага! Grin
member
FracTools – Oil Industry
Относитесь проще, люди!  Grin Я включаю телек ради того, чтобы поржать над болезненными ведущими с ОРТ и каналов Россия, такие хохмы, такие выдумки, даже камеди клаб смотреть не надо .

Врага нужно знать в лицо, я иногда смотрю, стараюсь понять их шизу, чтобы в дальнейшем предугадать то или иное событие.
Честно говоря не разу не видел человека из РФ который бы смотрел Соловьева, возможно дедушки и бабушки. Создается впечатление, что рейтинг Соловьеву делают зрители с Украины. Товарищ Snork1979, а вы смотрите Соловьева?
newbie
Activity: 46
Относитесь проще, люди!  Grin Я включаю телек ради того, чтобы поржать над болезненными ведущими с ОРТ и каналов Россия, такие хохмы, такие выдумки, даже камеди клаб смотреть не надо .

Врага нужно знать в лицо, я иногда смотрю, стараюсь понять их шизу, чтобы в дальнейшем предугадать то или иное событие.
newbie
Activity: 41
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Нахер мне читать какого то автора, поражаюсь как те, у кого нет собственного мнения и умения анализировать информацию и факты, могут легко верить всяким телегам и ютубам и сюда тащить. Зомбируйся дальше, впитывай в свой губкообразный моск))). Такая пропаганда на таких тебе подобных и рассчитана.
Сами вы все зомбированные своим Путиным - все орете Путин Путин, сами себя не слышите, даже вот пример вчера пресс конференция была все уши прожжужжали своим путиным. Да и я прозомбировался тоже этим вашим путиным в порядке индуцированного бреда. Вот сдохнет он и неочем вам будет говорить, вся война наверно прекратится как ковид, санкции самоотменятся, по телевизору прекратят сумашедших показывать. У меня есть мнение, поэтому как раз и интересно послушать мнение других, отличное мнение от моего. Ты наверное маленький был когда Чечня боролась за независимость, украинские добровольцы с чеченцами плечом к плечу воевали против Ельцинской орды военных  преступников. Поэтому и интересно почитать что сегодня о Чечне украинские патриоты думают.
member
Сегодня Соловьев (пропагандист с телеканала НТВ) эпично схлеснулся с каким-то подКадыровским выводком - типа известным в узких кругах "бойцом ММА" . Делаем ставки господа - пюрер все-таки выкинет на помойку из информ-пространства Помета, или отсосет вся Чечня  Grin
https://t.me/gistapapapa/82492
Шансы 50/50, все как я люблю  Roll Eyes
Похоже отсосал только ты один? Не внимательно смотришь, Соловьев с телеканала Россия
ты наверное хотел сказать что отсосала Чечня, не? Я-то тут причем, меня не было заявлено в моем противопоставлении

Ладно. Есть свежее. Раз ты просишь, поделюсь, так и быть. Там длинное чтиво, наслаждайся, я только приведу последние слова автора, мне понравилось - "И последнее. Я хуй знает, что уебищнее даже: постоянно давать бабло тем, кто считает русских унтерменшами или же забыть историю своего народа и улыбаться палачам ради денег?
Лично меня и от одного, и от другого тошнит.
"
https://t.me/gistapapapa/84524

Нахер мне читать какого то автора, поражаюсь как те, у кого нет собственного мнения и умения анализировать информацию и факты, могут легко верить всяким телегам и ютубам и сюда тащить. Зомбируйся дальше, впитывай в свой губкообразный моск))). Такая пропаганда на таких тебе подобных и рассчитана.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Сегодня Соловьев (пропагандист с телеканала НТВ) эпично схлеснулся с каким-то подКадыровским выводком - типа известным в узких кругах "бойцом ММА" . Делаем ставки господа - пюрер все-таки выкинет на помойку из информ-пространства Помета, или отсосет вся Чечня  Grin
https://t.me/gistapapapa/82492
Шансы 50/50, все как я люблю  Roll Eyes
Похоже отсосал только ты один? Не внимательно смотришь, Соловьев с телеканала Россия
ты наверное хотел сказать что отсосала Чечня, не? Я-то тут причем, меня не было заявлено в моем противопоставлении

Ладно. Есть свежее. Раз ты просишь, поделюсь, так и быть. Там длинное чтиво, наслаждайся, я только приведу последние слова автора, мне понравилось - "И последнее. Я хуй знает, что уебищнее даже: постоянно давать бабло тем, кто считает русских унтерменшами или же забыть историю своего народа и улыбаться палачам ради денег?
Лично меня и от одного, и от другого тошнит.
"
https://t.me/gistapapapa/84524

Pages:
Jump to: