Pages:
Author

Topic: Пропаганда и телевидение - page 8. (Read 2886 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
А всем говорил что ты коренной москвич. Все с тобой понятно, иди в жопу  Grin
Хорь, ну ты хоть закусывай перед тем, как очередную хуйню на нашем форуме строчить!
Я уж давно всем рассказал, что я - типичный "понаехавший" из своей Тьму-Таракани.
Но в твоем хорьковом мозжечке это так и не отложилось, видать Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вот, например, оппозиционер выходит на одиночный пикет против войны.
Твоего оппозиционера - никто не просит, не спрашивает. Есть политика страны, куда такие "оппозиционеры" не приглашались. Как не приглашается в ФРС высказывать свое мнение ... какой-нибудь фермер из Техаса. Пора бы уже понимать, что каждый на своем месте. Оппозиционеры могли выходить на пикеты все 8 лет - когда Донбасс бомбили с территории Украины. Страна защищает свои границы - имеет полное на это право, и слава Богу - что у власти Путин, а не какой-нибудь зеленский или янукович (один марионетка, второй трус).
hero member
Activity: 1148
Merit: 576
Есть интересная тема. Вот, например, оппозиционер выходит на одиночный пикет против войны. Там его винтят менты и впендюривают ему 50 тыс рублей штрафа за обсирание вооруженных сил РФ. Допустим.  Он эти деньги платит (а что тут поделать?). И что, в итоге выходит? А выходит то, что эти деньги-штрафы идут, в итоге, в бюджет на спонсирование той самой войны, против которой этот человек и выступает. И что теперь? Что получается? НЕ выступаешь против войны – значит ее НЕ СПОНСИРУЕШЬ. А если выступаешь – то значит ты платишь штрафы, которые идут на поддержку войны? Так что, в итоге, более правильно? Выходить на митинг и спонсировать войну или не выходить и таким образом не спонсировать?
        Невероятно хороший вопрос вы задали. Нужно не торопиться с ответом  и более детальнее и подробнее разобрать все это дело. Почему я обратил внимание именно на это? Huh Финансовое благополучие граждан РФ всегда является острой темой Shocked. Ни для кого не будет секретом, что большая часть населения живет весьма плохо и скудно, а на днях стало известно из официальных СМИ Shocked о каждом 9-ом, живущим за чертой бедности, а это около 16.5 млн человек. К чему это я такое скромное предисловие написал Huh? Проблема с деньгами всегда остро обстоит, а конкретнее - уплата налоговых отчислений. Для многих homo в России этот вопрос однозначный из-за пропаганды, которая "вбила" в "мозговой кисель", что у них самые низкая "дань" государству и составляет 13%. Это далеко не так. Но кто будет разбираться в данном аспекте, когда зомбоящик заменил серое вещество на д...рьмо в головах? Даже не опилки.
        Основной момент заключается в том, что эти средства идут на спонсирование различных "хотелок" пРезидента, а уже можно считать сЦаря. НЕТ, не было и никогда не будет у "государства" собственных денег, т.е. за счет этого самого глубинного народца идет финансирование этой ужаснейшей войны (больше название подходит "Мясорубка"). Следовательно, требуется взять это во внимание и определиться с этим фактом, а именно - есть ли желание становиться "палачем" невинных людей?
Я почти 10 лет назад принял решение, что приму все меры, чтобы снизить налоги и по максимуму их минимизировать. Внимательно изучил все пункты, из которых изымаются эти деньги и пересмотрел их. Естественно, что нельзя полностью исключить из своей жизни это, если являешься частью общества и живешь не в лесу одиночкой, но сократить значительно можно.
        Не обязательно ходить на митинги. Достаточно быть тем, кто не желает финансировать все это бл...дство и туповатых чиновников, депутатов и их бесоватых преспешников.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Симонян дело говорит.
Я, похоже, совсем не в тренде и ваще не знаю кто такой этот ваш "Симонян" и чем он знаменит?
Хорь, расскажи хоть нам, неграмотным, коротко и на пальцах, кто это такой то?
Очередной свидомит? Или хорек? Или кто?

А всем говорил что ты коренной москвич. Все с тобой понятно, иди в жопу  Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Симонян дело говорит.
Я, похоже, совсем не в тренде и ваще не знаю кто такой этот ваш "Симонян" и чем он знаменит?
Хорь, расскажи хоть нам, неграмотным, коротко и на пальцах, кто это такой то?
Очередной свидомит? Или хорек? Или кто?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
да я честно говоря теперь вообще не знаю что ожидать
Не удивлен. Расслабь булки и успокойся, никто ЯО применять не будет. Сто раз тут уже все обговаривали.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Там это... Симонян на Россия1 намекает что армагеддона не будет. Блефует?
А с чего ты взял что он кемто планировался?
Харек, сиди тихо и не высовывайся. Потом когда все это закончится по тихому переобуешься, никто и не заметит и не вспомнит.
Кстати, а заче ты смотришь Симонян?  Cheesy
...а вот ты переобуться уже не сможешь никогда
Симонян дело говорит.
Так мне и не нужно будет. Так что там с Симонян? Что говорит? Я вот телек пропагандистов наших вообще не смотрю.
https://youtu.be/VqH_32mrHkk
Ну то что она говорит и ежу ясно.
Так ты не ответил на вопрос кем и когда планировался армагеддон? Я уже окончательно запутался в твоих мыслях\ожиданиях и т.п. Впрочем как и ты сам по видимому.
да я честно говоря теперь вообще не знаю что ожидать
sr. member
Харек, сиди тихо и не высовывайся. Потом когда все это закончится по тихому переобуешься, никто и не заметит и не вспомнит.
Симонян дело говорит.
Так мне и не нужно будет. Так что там с Симонян? Что говорит? Я вот телек пропагандистов наших вообще не смотрю.
Ну то что она говорит и ежу ясно.
Так ты не ответил на вопрос кем и когда планировался армагеддон? Я уже окончательно запутался в твоих мыслях\ожиданиях и т.п. Впрочем как и ты сам по видимому.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Симонян дело говорит.
sr. member
Симонян дело говорит.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Симонян дело говорит.
sr. member
full member
Activity: 1610
Merit: 124
Знаете, какая будет новая методичка для пропагандистов скоро? "Мы всего лишь попытались провести спецоперацию, а Украина внезапно и вероломно при поддержке стран НАТО напала на мирные российские города".

И что хуже всего - ватники будут этому ВЕРИТЬ! И под этим соусом объявят военное положение и мобилизацию. А потом начнут использовать тактические ядерные заряды..
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
sr. member
Блять, ощущение в каком же дурдоме я оказался? Причем дурдом пришел ко мне а не я к нему. Первое что захотелось сделать это подойти к окну
После этой фразы у меня была робкая надежда на другое продожение, но... Увы.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Сук, включил случайно телевизор, сто лет не включал, а там мой любимый фильм. Думаю ладно х с ним посмотрю с рекламой. Ага  Grin два раза!

Они там вообще ебанулись что ли?  Shocked Такая картина:

Идет фильм, внизу бегущей строкой что-то про ДНР, Мариуполь, ВС РФ
Каждые 10 минут все гаснет, "срочный выпуск новостей ровно за минуту"
Круглая харя этого военного из ВС РФ "убито столько то нацистов"
Следом сюжет из церкви, поп кадилом что-то машет, много людей, И БЛЯТЬ ПОВЕРХ НЕГО бегущая строка про какое-то церковное служение в ДНР и (!) Мариуполе  Cheesy
Ладно, вроде в минуту уложились и правда, хотя от такого я потерял чувство времени скорее всего.
Хуяк дальше реклама. Не ну а чо я хотел
И фильм не с того места, наложили похоже и обрезали

Блять, ощущение в каком же дурдоме я оказался? Причем дурдом пришел ко мне а не я к нему. Первое что захотелось сделать это подойти к окну, посмотреть не маршруют ли там строем тоже Grin

"идиократия" фильм смотрели? Он похоже пришел к нам  Cheesy Cheesy Cheesy
Пс. Аха-ха, нет не этот фильм шел)))) этот не покажут теперь наверно
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Пару слов про переживания о несчастных бутылочных россиянах, которых якобы адманули скабеева с соловьёвым, и которых нужно "убеждать". Так вот - я этих людей  хорошо знаю и абсолютно точно утверждаю, что они хитрые, обмануть их никто не смог и всё прекрасно понимают. Просто люди - дерьмо.

То же с пленными, которые в начале мямлили "сказали учения, адмануле витоге" и у которых в ВК место работы стояло "вежливые люди". Интервью с мамашками тоже это подтверждает.
Совершенно согласен. Пропаганда отчасти работает, какая-то определенная часть людей винит во всем запад.
Как пример, возле кнопки вызова лифта подписывают "на Америку"
hero member
Activity: 1148
Merit: 576
Я вот лично по убеждениям - атеист, социопат и пацифист.
Я ненавижу людей за то, что они мешают мне жить и убивают при этом друг друга.
Призывая при этом в помощь выдуманное абстрактное существо, которое никогда не существовало, что уже давно доказано наукой (гуглите).

Я же лично стараюсь руководствоваться голландским принципом - "ты можешь делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, но главное, чтобы ты своими действиями никому не мешали и никого не беспокоил". Ну, то есть заперся у себя дома - можешь заниматься содомией, бухать и наркоманить. Лишь бы не мешать соседям. А если ты своими действиями всем мешаешь - то ты говно!
     Как я вас понимаю и полностью разделяю ваш образ жизни, если его можно так назвать. Я раньше все пытался понять, как мне жить, но как-то ознакомился именно с этим ''принципом''.
      Досадно видеть тот факт, что основная масса людей подвержена тому, что им навязывают образ жизни: нищеты, А.У.Е., нетерпимости, лжи, деградации. К тому же, это все делает устройство, которое называют ''телевизор''. Неужели homo так нравятся эти низменные условия существования? Куда делось банальное критическое мышление? Способность к тому, чтобы узнавать что-то новое, а не заниматься всем этим ''человеческим уродством'' к себе подобным?
full member
Activity: 1610
Merit: 124
Я вот лично по убеждениям - атеист, социопат и пацифист.
Я ненавижу людей за то, что они мешают мне жить и убивают при этом друг друга.
Призывая при этом в помощь выдуманное абстрактное существо, которое никогда не существовало, что уже давно доказано наукой (гуглите).

Я же лично стараюсь руководствоваться голландским принципом - "ты можешь делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, но главное, чтобы ты своими действиями никому не мешали и никого не беспокоил". Ну, то есть заперся у себя дома - можешь заниматься содомией, бухать и наркоманить. Лишь бы не мешать соседям. А если ты своими действиями всем мешаешь - то ты говно!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Просто люди - дерьмо.
Всех по себе - не нужно.
Pages:
Jump to: