А вот представьте себе, что в Прекрасной России Будущего выгонят всех текущих пропагандистов, и назначат новый. Ну, допустим, канал Навальный получит первую кнопку, канал Дудя – вторую, канал Пивоварова – третью кнопку телевизора, канал Варламова – четвертую… и так далее… (это я так, теоретизирую чисто по-памяти навскидку). Ну, то есть, рано или поздно, все текущие оппозиционеры, те, кто сейчас в оппозиции, получат руководство гостелеканалами Прекрасной России будущего. А те пропагандисты, которые сейчас все еще получают зарплату из наших налогов (Типа Соловьева, Киселева, Симоньян и Скабеевой) – присядут в тюрячку конкретно….
Это я к тому, что вот уже пришло время заниматься альтернативной пропагандой, если вы хотите обеспечить себе будущее. (это, как показывает опыт Овсянниковой - не такое уж и тухлое дело). Еще осталось совсем немного потерпеть, Россия встанет ото сна, воспрянет радостно у входа, и братья меч вам отдадут, попрыгав весело у входа.
СТОП!
СТОП!
СТОП!
Это вы где оппозицию в РФ увидели? Это кто вам об этом поведал?
Какая оппозиция в РФ может ещё находиться на свободе? Реальная уже бежала из страны, а другая - сидит ( я не про Навального - это поп Гапон) в местах не столь отдаленных. Всех тех, кого вы наблюдаете, то это "засланные" казачки, которые выявляют всех "несогласных". Вон "анальный" прекрасно справился с этой задачей и все митинги посливал в унитаз, а к участникам теперь до сих пор мусора домой заваливаются и мордой в пол укладывают.
Всё!
Закончилось "светлое будущее", о котором так многие грезили. Надо было не снежки кидать, а что-то другое...