Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 30. (Read 26452 times)

copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
September 01, 2023, 06:08:10 AM
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 01, 2023, 04:44:21 AM

Коллективный Запад воспринимает украинцев не как неотъемлемую часть себя, а скорее как худший вид русских. Поэтому чем больше украинцев погибнет, тем лучше для коллективного Запада. Это настолько самоочевидно, что даже не требует никаких пояснений. Но у украинцев слишком раздутое национальное эго, чтобы признать, что они такие же русские, как и сами русские, может даже в большей степени, потому что в типичном русском больше примесь азиатской крови. Само понятие "русский" - это не национальность, а скорее наднациональная ментальная надстройка.
Полностью наоборот же! Запад понимает что если не остановить российскую имперскую экспансию, то война придет и в Польшу, и в Германию и тд. Гитлеру в середине века тоже прощали, что там он отжал обратно, утраченное в 1 мировую? Типа ладно, пусть вернет, он просто назад собирает утраченные земли. Хуй там! Попер против всех!

Они богу молятся что нашлись такие "хорошие русские" (украинцы) которые согласились дать отпор России. Про ментальность русских запад вообще не думал до 2022, поэтому по началу помощи было не дождаться. А теперь в их понимании ментально- хорошие русские - это украинцы, ментально-нейтральные это всякие венгры, белорусы, а ментально-плохие это именно россияне. Это настолько очевидно, как тебе могло в твою умную начитанную по крайней мере голову обратное прийти? В этом и есть причина войны. Ну хорошо, в чем тогда если не в этом?

Будь я западом, я бы вооружил Украину до зубов, понаставил там ПРО, через каждый километр, принял в НАТО, разместил там ядерные ракеты (которых не существует)в большом количестве, и закрыл этот вопрос надолго. Вот что ждет Россию ближайшие пол века. С бамбассом или без него это уже не так важно.
copper member
White Russian
September 01, 2023, 04:00:08 AM

Вот именно. Путин очень крутой мета-стратег, ну или у него есть очень крутой мета-стратег в команде. Не ссаная супер-компьютерная нейро-симуляция, а живой аналоговый мега-мозг с очень суровыми мета-стратегическими скиллами. Знаешь чем крутая мета-стратегия отличается от таксебешной? Крутая лояльна к квалификации и тактическим ошибкам исполнителей, она содержит в себе силу автоматической самореализации. А таксебешная требует от исполнителей безупречного профессионализма и полной самоотдачи. Ничто не может отменить автоматическую самореализацию крутой мета-стратегии, тактические ошибки исполнителей и скоординированные высокопрофессиональные усилия команды противодействия могут её только слегка замедлить. Но это так, к слову.
Да не, просто вы сражаетесь как бы на разных уровнях своего развития. Поэтому и ресурсов требуется больше. Россия вон какая большая и по живой силе, и по возможностям обеспечения. А линия фронта и ныне там. "Шел второй год трехдневной спецоперации" . ну мем же.
Ага, уровни разные. Поэтому Залужный попросил 300 танков и 500 бронемашин для успешного контрнаступа и ему их дали, и многократная симуляция на супер-компьютерах Пентагона показала высокую вероятность успеха. А на деле оно видишь как оказалось, фактор крутой аналоговой мета-стратегии оказался неучтённым. Вероятности успеха контрнаступа не было вообще, как и в целом шансов у Украины против России. Огромная драматическая ошибка Украины в том, что она ложно ощущает себя неотъемлемой частью коллективного Запада. Дескать не маленькая Украина против большой России, а большая Западная Европа плюс большая Северная Америка против большой России. Так вот - это иллюзия, потому что опосредованная военная и финансовая помощь коллективного Запада независимо от объёмов во стократ слабее непосредственного прямого участия. А для непосредственного прямого участия у коллективного Запада яйчишки жидковаты, потому что многократные симуляции на супер-компьютерах Пентагона зависают в неопределённом состоянии, для них в этой задаче слишком много неизвестных. А толерантность к риску у коллективного Запада ниже среднего, просто потому что ему есть что терять.

Коллективный Запад воспринимает украинцев не как неотъемлемую часть себя, а скорее как худший вид русских. Поэтому чем больше украинцев погибнет, тем лучше для коллективного Запада. Это настолько самоочевидно, что даже не требует никаких пояснений. Но у украинцев слишком раздутое национальное эго, чтобы признать, что они такие же русские, как и сами русские, может даже в большей степени, потому что в типичном русском больше примесь азиатской крови. Само понятие "русский" - это не национальность, а скорее наднациональная ментальная надстройка.
hero member
Activity: 2142
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
September 01, 2023, 03:37:32 AM
. Путин и то вон референдумы везде провёл, можно не признавать их результаты, но никто не может сказать, что их вообще не было

а-ха-ха) а ведь точно что то я об этом не подумал
Вот именно. Путин очень крутой мета-стратег, ну или у него есть очень крутой мета-стратег в команде. Не ссаная супер-компьютерная нейро-симуляция, а живой аналоговый мега-мозг с очень суровыми мета-стратегическими скиллами. Знаешь чем крутая мета-стратегия отличается от таксебешной? Крутая лояльна к квалификации и тактическим ошибкам исполнителей, она содержит в себе силу автоматической самореализации. А таксебешная требует от исполнителей безупречного профессионализма и полной самоотдачи. Ничто не может отменить автоматическую самореализацию крутой мета-стратегии, тактические ошибки исполнителей и скоординированные высокопрофессиональные усилия команды противодействия могут её только слегка замедлить. Но это так, к слову.
не понимаю
тебя настолько задеанонили, что ты так откровенно в рот берешь ?
или ты это по своему желанию делаешь ?
старательно насаживаешься на залупу путенга

ты ж по всем веткам бегаешь и пишешь про политику
ты ёбнулся нахуй совсем
или другого способа подработки нет ?

не отвечай. мне похую вобщем, раз уж ты гнидой оказался
раньше уважал тебя, а ты чмо простое.

Poptop ваc, мразей, читает и охуевает наверно побольше меня.
впрочем с альтов он вас как-то и называл уже, типа ватные дырявые членососы путенга, но более культурно  Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 01, 2023, 02:57:19 AM

Кстати, давно хотел у тебя спросить:
Орки - это тру-запукры, с этим всё давно уж ясно.
А "обычные украинцы" - это гномы или хоббиты в твоей картине мира? Roll Eyes
Смотри, даже тут ты не можешь казаться искренним: если бы тебя задело что тебя несправедливо называют орком, ты бы отвечал что то типа "я не орк, схуя ли людей с моими взглядами обзывают орками?" Но нет - ты как мальчишка который наступил в собачье говно, пришел домой и его отчитывают родители. А он "это  виновата собака"  Grin ну да собака ногу загнула и на подошву насрала. В этом смысле ты действительно прекрасен как гимнастический конь, верно подметили  Cheesy

Да не, просто вы сражаетесь как бы на разных уровнях своего развития. Поэтому и ресурсов требуется больше. Россия вон какая большая и по живой силе, и по возможностям обеспечения. А линия фронта и ныне там. "Шел второй год трехдневной спецоперации" . ну мем же.
copper member
White Russian
September 01, 2023, 02:44:55 AM
. Путин и то вон референдумы везде провёл, можно не признавать их результаты, но никто не может сказать, что их вообще не было

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 01, 2023, 12:12:09 AM

copper member
White Russian
August 31, 2023, 02:19:16 PM
Вы чо ебанулись выборы проводить?  Shocked жидомассон"План-бэ" за нехуй нахуй перетянет одеяло на себя. Что значит "если выборы состоятся "?
Зеленский тоже поначалу был в отказе, но быстро перешёл на стадию торга и сказал что дескать всего за пять миллиардов долларов всё будет в лучшем виде. А что поделать, нельзя с пеной у рта защищать мировую демократию, а самому при этом вести себя как третьесортный авторитарный диктатор. Спонсоры сказали надо проводить выборы - значит надо. Путин и то вон референдумы везде провёл, можно не признавать их результаты, но никто не может сказать, что их вообще не было. И даже денег на них ни у кого не клянчил. А ведь мог бы просто издать антидемократический указ, да и дело с концом.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 31, 2023, 01:36:39 PM
Я же говорю ты далек от всего этого
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
August 31, 2023, 01:34:31 PM
Ты наверно забыл что я типа джигурдист то есть в моих интересах когда гибнут орки, а вовсе не украинцы.
Кстати, давно хотел у тебя спросить:
Орки - это тру-запукры, с этим всё давно уж ясно.
А "обычные украинцы" - это гномы или хоббиты в твоей картине мира? Roll Eyes
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 31, 2023, 01:27:55 PM

Так это же будет заебись для всех запукров!
Тогда ни одного лишнего запукра не будет больше могилизировано и пущено Зелегнидой на удобрения.
Что тебя в этом не устраивает то? Roll Eyes
Ты наверно забыл что я типа джигурдист то есть в моих интересах когда гибнут орки, а вовсе не украинцы. А без немецких гаубиц мало того что перестанут гибнуть орки, так еще начнут гибнуть украинцы от наточеных железяк тупых казаков и чурок из руZssкой орды

Спасибо за комплимент.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
August 31, 2023, 01:21:05 PM
Прости, ты слишком далек от понимания ситуации.
Ты меня в этом превосходишь на пару порядков.
Уж не сочти за комплимент Grin

Единственное что могу сказать - если там в военное время решат провести выборы, то ни одной гаубицы Украина больше не получит это я вам обещаю.
Так это же будет заебись для всех запукров!
Тогда ни одного лишнего запукра не будет больше могилизировано и пущено Зелегнидой на удобрения.
Что тебя в этом не устраивает то? Roll Eyes
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 31, 2023, 01:10:45 PM
Прости, ты слишком далек от понимания ситуации. Единственное что могу сказать - если там в военное время решат провести выборы, то ни одной гаубицы Украина больше не получит это я вам обещаю. Так что можешь начинать злорадствоаать раньше времени в своем репертуаре я тебе разрешаю  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
August 31, 2023, 12:58:56 PM
Вы чо ебанулись выборы проводить?
Хорь, а чего ты так волнуешься то?
Да, в демократических странах принято проводить выборы иногда (к Украине это не относится, разумеется).
Тебя это чем-то удивляет? Roll Eyes

Ты можешь нормальным русским языком сказать то свою мысль (если она вдруг у тебя имеется в этот раз, конечно)?
(уж извини, но ссылки на очередной мусор в укро-пабликах от укро-ботов я даже не открываю. Как и большинство наших криптанов. То Вонючка, сука блять, своих любимых мерзких старых бабок запостит, от которых тошнит, то ты какую-то очередную свою блевотню постишь ... )
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 31, 2023, 10:49:19 AM
Вы чо ебанулись выборы проводить?  Shocked жидомассон"План-бэ" за нехуй нахуй перетянет одеяло на себя. Что значит "если выборы состоятся "?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
August 21, 2023, 03:50:30 AM
Слушай, а чего вы со Сноркиным 1979 пишите обычно в одно время. Ты его alter ego или просто его любимый гребень?
Так ведь и ты почти всегда пишешь в одно время со мной. Примерно спустя несколько минут после моего очередного поста )
Но от этого ты вовсе не становишься моим любимым хоть кем-то, а так и остаёшься обычным тупым хохло-ботом Grin
jr. member
Activity: 56
Merit: 42
August 20, 2023, 02:22:47 PM
Ох нихуяж себе! Не знаю что предположить. Толи у нашего писюнчика есть машина времени, то ли очень сильные таблетки  Grin
Хотя нет, у него наверное есть большой стеклянный шар как у гадалки, он туда очень любит смотреть и разговавривать с ним задавая всякие вопросы. Особенно по утрам  Cheesy

Слушай, а чего вы со Сноркиным 1979 пишите обычно в одно время. Ты его alter ego или просто его любимый гребень?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
August 20, 2023, 03:14:16 AM
Писюньчик, ты все теребишь свою пипетку на этот цирк который показали таким туповатым персонажам как ты?  Grin Ну там про 100500 сбитых бортов и т.п. Признаться я разочарован величиной твоего IQ. По видимому природа отдохнула не только на твоей пипетке  Wink
Расскажи лучше как там дела с контрнаступом? Когда хотя бы Мариуполь отобъете? Головнокомандувач вроде как к концу лета вообще Крым отбить грозился. Как думаешь успеет?
Как дела под Купянском. Ну и вообще как настроения в дуркаине. Расскажи нам. К зиме готовитесь?
Уже кацапы дошли до Днепра. Купянск сдали - можешь приезжать со Сноркиным установите флаг кацапии.
Ох нихуяж себе! Не знаю что предположить. Толи у нашего писюнчика есть машина времени, то ли очень сильные таблетки  Grin
Хотя нет, у него наверное есть большой стеклянный шар как у гадалки, он туда очень любит смотреть и разговавривать с ним задавая всякие вопросы. Особенно по утрам  Cheesy
jr. member
Activity: 56
Merit: 42
August 20, 2023, 03:02:53 AM
Писюньчик, ты все теребишь свою пипетку на этот цирк который показали таким туповатым персонажам как ты?  Grin Ну там про 100500 сбитых бортов и т.п. Признаться я разочарован величиной твоего IQ. По видимому природа отдохнула не только на твоей пипетке  Wink
Расскажи лучше как там дела с контрнаступом? Когда хотя бы Мариуполь отобъете? Головнокомандувач вроде как к концу лета вообще Крым отбить грозился. Как думаешь успеет?
Как дела под Купянском. Ну и вообще как настроения в дуркаине. Расскажи нам. К зиме готовитесь?

Уже кацапы дошли до Днепра. Купянск сдали - можешь приезжать со Сноркиным установите флаг кацапии.

https://v1.ru/text/world/2023/06/29/72445757/
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
August 20, 2023, 02:59:29 AM
Тем временем в дуркаине министр обороны подал заявление клоуну об отставке. Клоун спешно думает над альтернативной кандидатурой но дураков пока нэма. Это легко объяснить т.к. быть министром того чего в недалекой перспективе не будет не комильфо. Между тем подавший заявление начинает нервничать и озвучивать варианты в прессе при которых он типа того... и сам может уйти. Смотрим за этим шапито, очень забавно  Grin
Гребень, помнишь как в кацапции сидевший повар требовал сменить министра обороны и для этого пошел колонной военной техники на мацкву, при этом завалив 20 пилотов и 10 бортов?  Помнишь как бомбили Воронеж чтобы остановить колонну повара? Grin Вот это настоящее шапито, ржал весь мир.
Pages:
Jump to: