Доброе утро народ! Ну как вам там живется? я к стати в этом году уже 4-й раз за кордон езжу кайфы прогуливать, да-да, крипта всё еще кормит, особенно недавний ARKM (думаю многие фомоёбы слышали о нём)
Но я не об это сейчас.
Тут украинские каналы читаю, ввиду немного свободного времени, решил сюда кинуть вам зрады)
https://t.me/MediaKiller2021/8641Вопросы для критического мышления, на которые стоит ответить самостоятельно, а потом сделать вывод:
•наступательное вооружение перестали поставлять Украине
•США хочет сократить поддержку Украины с 50 миллиардов в год до 3-4 миллиардов, по Израильскому сценарию.
•истребители Украина не получит, а вести контрнаступление должна сейчас
•атаковать сложнее чем вести оборонительные действия, у противника кассетных боеприпасов больше в несколько раз и теперь их можно применять в открытую
•без крупных поставок вооружения, война перейдет в позиционный формат и станет причиной заморозки войны. Украину вынудят сесть за стол переговоров и признать Корейский сценарий.
•Возможно ли победить в затяжной войне, если твои ресурсы (человеческие/экономические) в десятки раз ниже чем у противника?
•три месяца контрнаступления под Бахмутам, зачем тратить резервы на город, который было удобно защищать, но не наступать?
•мобилизация идет полтора года, при этом потери минимальны, зачем тогда хватать людей на улице?
•финансовую помощь Запад хочет предоставлять в формате кредитов, а не грантов, как Украина сможет вернуть долги?
•все кредиты идут на мертвые счета НБУ, а не оборону страны или поддержку населения, зачем набегать долги под 8%?
•рост налогов и тарифов на ЖКХ, сокращения социалки и зарплат.
•что будет со страной где разрушены заводы, порты и критическая инфраструктура?
•если Западная помощь сократится в 10 раз, что случится с экономикой страны и курсом гривны?
Вопросы можно добавить, но даже ответив на эти, можно сделать выводы не обладая аналитическими способностями.
Кушайте мои хорошие, а я пойду дальше свой коктейль допивать и загорать на пляжике, пока ваши пуканы рвутся