Фортеция Бахмут блять, теперь это снова Артёмовск.
Оккупанты не удержат Бахмут. Новые мобики которые будут присланы заместо вагнера - не ориентируются на местности и все проебут. А этим слабым местом грех не воспользоваться.
Ты прикинь какая крутая замануха, если даже хомо эректус видит щас в Бахмуте слабое место. Если Генштаб ВСУ поведётся - может скоро по интернету покажут новый интересный эпизод "Бахмутская мясорубка два: Фарш возвращается".
Нет, вас уже продали. Они не скажут "бахмутская мясорубка 2", они уже сказали "охват" (вместо "окружение ")
Это как "хлопок" вместо взрыв. Или "отрицательный рост" вместо снижение. То есть уже заранее"слились" и смягчают тезисы.
Пруф: (осторожно, Z-канал)
https://t.me/ZeRada1/13794Для Генштаба сейчас важно переломить негативный тренд и продемонстрировать способность реализовать операцию по охвату Бахмута, что позволит нейтрализовать потерю города. Сейчас Сырский бросил все резервы в контрнаступление на флангах и пытается грызть оборону противника, но пока нет обещанного блицкрига, а позиционные бои затянулись на неделю. Если ВСУ не смогут охватить Бахмут то возникнет у всех вопрос, а способна Украинская армия к большому контрнаступлению и захватить Мелитополь или Мариуполь?
По сути там сказали все правильно. Бахмут окружают (не "охватывают")
А потом там сделают так:
https://t.me/supernova_plus/19604 и так
https://t.me/supernova_plus/19887Выйти оттуда маргиналам явно не позволят. План не такой...
Маргиналы в смысле зеки чтоли? Так они уже все вышли, там же всех вербовали на полугодовой контракт, а потом если вдруг выжил - мильён двести тысяч на карман, удостоверение ветерана баивых действий и погашенная судимость. Пригожин вроде недавно говорил, что 26 тысяч откинулось на волю, а всего было завербовано с конца лета по начало февраля ну думаю тыщ 35-40. Вагнер сморщился до своих штатных шести тысяч штыков африканского разлива, плюс добровольцы с воли, но я не думаю что их даже хотя бы столько же, потому что условия в Вагнере не сахар, а платят даже меньше, чем контрактникам в МО. По сути Вагнер добивал западные кварталы на морально-волевых, собственно чё Пригожин там под занавес то и заистерил. Ну это я так думаю, никаких инсайдов у меня конечно нету.
В целом картина складывается крайне любопытная, Украине нужен значимый положительный результат и желательно ещё вчера, а то спонсоры начнут активно сомневаться в целесообразности дальнейших инвестиций. По идее надо резать коридор на Крым куда-то в направлении Мелитополя, но там поперёк ебучий русский окоп на 70 километров, сплошные минные поля, противотанковые заграждения, открытая местность, куча артиллерии и фронтовой авиации с управляемыми фабами, короче да ну его нахуй. Но обещали взять Крым в мае, хотя никто за язык особо не тянул. И только в эту сторону лежит возможность большого стратегического успеха, который можно реально продать как большой стратегический успех. Но сука блять очково - а вдруг вхлам разъебут всю гвардию наступления вместе с леопардами, тогда пиздец.
Второй вариант окружить Бахмут, этот вариант даже сам Пригожин показывал в видосе с картой как всё надо правильно делать по военной науке имени Герасимова. Тут стратегического успеха нету, но есть потенциал успеха тактического, который тоже можно попытаться продать, если всё сделать быстро, в стиле "русские то Бахмут девять месяцев брали, а мы за три недели всё отбили взад, ну разве мы не крутые молодцы? Срочно дайте ещё денег, в счёт будущих побед за свободу демократии". Правда есть ощущение, что есть какой-то подвох, когда противник сам подсказывает тебе куда и как надо наступать. С другой стороны, а вдруг Пригожин тоже ссыкун-перебежчик как наш хомо эректус, вон даже Шойгу и Герасимова публично хуесосит. Или это такой спектакль был для дезинформации? Короче Генштаб ВСУ в полном составе похоже сидит и морщит репу - это чё вобще за нахуй был? Как знаешь когда слишком тонко троллишь, а собеседник туповат и он не понимает, ты его реально троллишь или втираешь на серьёзных щах? Короче вроде звучит заманчиво, но есть реальный шанс нарваться на писят тыщ злых чеченцев из засады с фланга и это нихуя не слаще, чем писят тыщ злых зеков Вагнера.
Третий вариант психануть и напасть на Россию, прям туда в раён Щебекино и дальше вдаль. Это конечно самый стратегический тухляк, потому что сразу потеряешь статус жертвы в глазах прогрессивного мирового сообщества, западного оружия больше не дадут, финансирование урежут и вообще всё хуёво. Но вдруг у русских там реально один старый т-34 с парада до самой Москвы и можно кавалерийским маршем одержать героическую победу над логовом орков, про которую будущие потомки прото-укров начнут слагать легенды в веках? Короче тоже есть над чем подумать.
Но думать надо быстро, а то вон каждый день ракетные удары, и что ни удар то минус склад с боеприпасами. Если долго думать наступать вообще не с чем будет.
Гомофоб чтоли? Не в ту сторону воюешь.
Ну видишь, во всем есть плюсы. Зато тебе колоноскопию проходить в удовольствие, а не как мне ФГС
Я думал современные девушки не глотают, но ты гляжу особенный.