Но когда хватают у метро простых человеков а затем отправляют в другую страну непонятно за что погибать, это уже перебор.
Да-да, помню этот видосик, как очередного хохла винтят в Одессе (кажется) и при всём его возмущении и диких воплях "отправляют в другую страну непонятно за что погибать" (в Артемовск. В РФ уже т.е.)
Согласен, что это уже - полный перебор.
Но Зелегниде до этого совершеннно пох, как все давно уж поняли.
Как и его хозяевам.
Где справедливость? Как вы можете сидеть на криптофоруме и такие вещи одобрять?
Да вот и я с тебя, Хорь, просто офигеваю!
Я искренне радуюсь, что никакого контрнаступа запукров так и не случилось, не смотря на все твои давнишние свидононутые "прогнозы".
Радуюсь, что
не случилось очередной бессмысленной бойни.
А ты, как я понял, очень расстроен, что не случилось этой очередной бойни с пусканием на удобрения Донбасса очередных тысяч молодых парней с обеих сторон?
Ну и какой же ты ты после этого криптан то?!!!
Она озвучила мясапотери - ВСУ задвухсотило около 200 тысяч русни - земля им стекловатой -на тот момент.
В переводе на
обычный и нормальный язык:
Зелегнида уже 200 килоукров пустил на удобрения русской земли.
Земля им всем стекловатой, конечно, как принято желать на нашем форуме.
UPDПро совесть вспомнил, да? Как на площади скакать, "москаляку на гиляку" орать, людей заживо жечь так это нормально, а как вам пизды начали за все это давать так про совесть заговорили. Спасите помогите, гаага помоги и т.п.
Вспомнился анекдот, которому уж больше 10 лет:
Просыпается украинец в деревне и говорит жене (далее М-муж, Ж-жена)
М: пойду-ка я в лес, возьму ружьё, может москаля найду и пристрелю
Ж: а вдруг он тебя убьет?
М: А меня то за шо??У меня с десяток знакомых хохлов так задвухсотили. За руки за ноги и в всу. Брыкались как могли, куда запад смотрит, где демократия мать ее раз так!
Бидону - похуй на хохлов.
Его шавке Зелегниде - тем более похуй на них.
Вот такие нынешние реалии ...
О какие люди! Ты пропал что-то куда то, странно прям. Такая активность была и все, сдулся.
Наши укро-боты любят сливаться всякий раз, когда им задают "неудобные вопросы" и на которые они, в силу наличия лишь одной прямой "извилины" между ушами не в состоянии ответить от слова "совсем".
У них это в крови и на уровне генетики "древних укров", как я уж давно понял