Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 31. (Read 25343 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
~
Судя по этому посту, выходит ты социал-дарвинист

Ты опять все напутал.
Никто ничего не напутал. Ты же сам сказал что ты туповат. Для тупого и тупой ответ сойдет. Все по социал-дарвинизму

Я действительно немного туповат...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

Тем временем, Кадыров хвастается китайскими бронемашинами от компании Shaanxi Baoji Special Vehicles Manufacturing. Это первая зафиксированная поставка военной техники из Китая в Россию. Кажется раньше Китай говорил, что будет помогать только в случае атак на "материковую" Россию. Чё довыёбывались хохлы с "русскими партизанами" и обстрелами Щебекино? Grin
так так так... Начинает потихоньку прояснятся, какая мировая закулиса на кого ставит. Раз Китай ставит на Кадырова, будет логично что на Пригожина ставит Вашингтон. Интересно кто же тогда ставит на Путина, как думаешь?
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Это земля не русская, а украинская и с войной пришли вы, поэтому вечеринка 🥳 будет в Москве  Wink
Не переживай, и в Москве вечеринка тоже крутая будет, и даже в Киеве. Но в Киеве возможно не на всех улицах. Банковский кризис бгг. Grin

Представляется сельская аквадискотека где под газманова танцует пьяная толпа из инвалидов без ног и рук и ёбнутых садистов, а как тебе видеться ваш триумф?  Cheesy

Ответь на вопрос серьёзно, почему на фото где горит армата очень много высженой земли, а на скриншоте из танчиков ни одного такого места нет?  Wink
Не понял где горит армата, чёт тебя перепутало с утра. Я не знаю как серьёзно ответить, если у тебя сбился фокус на разглядывание травы. Ты лучше подумай как быстро Россия сможет отбуксировать один из подбитых Леопардов с передка в тыл, и какие шансы что после этого Украине с Запада хоть что-нибудь свежее перепадёт кроме хлама и утильсырья.

Тем временем, Кадыров хвастается китайскими бронемашинами от компании Shaanxi Baoji Special Vehicles Manufacturing. Это первая зафиксированная поставка военной техники из Китая в Россию. Кажется раньше Китай говорил, что будет помогать только в случае атак на "материковую" Россию. Чё довыёбывались хохлы с "русскими партизанами" и обстрелами Щебекино? Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Я - альт Снорка? Маразм Хорька крепчает  Grin Grin Grin

.
Нет, не ты альт Снорка, а леонелла альт корнера. Ты опять все напутал.

То есть вонючка думает что я это снорк, а харек думает что я это эксимер.  Cheesy
Собираем все версии в кучу и получаем что тут вообще один персонаж строчит из РФ, т.к. видимо биопен и все остальные тоже окажутся мной или снорком.
У меня порой именно такая мысль появляется. Только не с России а с Украины. Зчем это делать хуй знает.

И чтобы совсем уж оффтопом не было, ловите свежий нахрюк:
Пригожин опасается что Россия может ядреной бомбочкой-то (которая лишь вымысел чтобы пилить бабло) по самой себе бахнуть https://t.me/Pravda_Gerashchenko/72788
Мне кажется он дело говорит.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Это земля не русская, а украинская и с войной пришли вы, поэтому вечеринка 🥳 будет в Москве  Wink
Конечно будет. А вот дуркаины к тому моменту возможно уже и нет  Wink

Первая фотография видимо скриншот из танчиков, так как земля не может так выглядеть, после того как на ней горели танки
Ну да ну да. "Вы фсе врете. Это мультики!"
Вонючка ты примитивен. Прими правду  Smiley
рыжий пидор, какую "правду" надо принять? Которую тебе в очко заколотили фэсбэшники?  Cheesy
То есть вонючка думает что я это снорк, а харек думает что я это эксимер.  Cheesy
Собираем все версии в кучу и получаем что тут вообще один персонаж строчит из РФ, т.к. видимо биопен и все остальные тоже окажутся мной или снорком. Селюки вы вообще совсем ебанулись да? Складывается впечатление что чем меньше нэнька тем ваша ваши фляги свистят все громче  Cheesy

почему на фото где горит армата очень много высженой земли, а на скриншоте из танчиков ни одного такого места нет?  Wink
Сначала ответь на вопрос почему с каждым сгоревшим леопардом черное сгоревшее пятно на твоем диване все больше  Cheesy
Хотя какой диван? У тебя толчкодрая только матрас на полу  Wink
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Это земля не русская, а украинская и с войной пришли вы, поэтому вечеринка 🥳 будет в Москве  Wink
Не переживай, и в Москве вечеринка тоже крутая будет, и даже в Киеве. Но в Киеве возможно не на всех улицах. Банковский кризис бгг. Grin

Представляется сельская аквадискотека где под газманова танцует пьяная толпа из инвалидов без ног и рук и ёбнутых садистов, а как тебе видеться ваш триумф?  Cheesy

Ответь на вопрос серьёзно, почему на фото где горит армата очень много высженой земли, а на скриншоте из танчиков ни одного такого места нет?  Wink
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Но в Киеве возможно не на всех улицах. Банковский кризис бгг. Grin
Раз уж кризис Банковский, то и вечеринку в Киеве по поводу победы предлагаю устроить на Банковой улице. Уверен, что даже Зелегнида эту идею оценит Smiley

поэтому вечеринка 🥳 будет в Москве  Wink
Кумир Зелегниды Гитлер тоже так думал. Но до вечеринки не дошёл.
А вот Наполеон дошёл, но там по случаю его прихода с фейерверками слегка переборщили и вечеринка в Мск для Наполеона, скажем так, "не удалась" Grin

А вот интересно: Укрпошта выпустит новую марку приуроченную к началу контрнаступа?

Точно! Главное не забыть написать на ней "Немецкая кошка - иди нахуй!", как они любят давно уж Grin Grin Grin

Говорят, в честь удачного удара по польским трактористам и этой «великой пэрэмоги» хохлы выпустили новую почтовую марку Grin

copper member
White Russian
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Пс
Модератор, я понимаю что не по теме, не удаляйте а перенесите в "репутация" пожалуйста.
Конечно оффтоп. Ты спамер и оффтопер. Нарушитель правил

Про тебя создана тема, и в голосовалке большинство проголосовало за то что ты Хорек- туповат
https://bitcointalksearch.org/topic/the0ldllser-5455907

а нахуй в "Политике" подъебывать?
а где еще подъебывать? Где люди серьезно общаются? Вы со своим альтом и снорком...
Я - альт Снорка? Маразм Хорька крепчает  Grin Grin Grin

P.S: По теме. Украина достаточно вооружена и выиграет. рф с позором проиграет и будет платить репарации. На скриншотики давно не обращаю внимания.
full member
Первая фотография видимо скриншот из танчиков, так как земля не может так выглядеть, после того как на ней горели танки  
Ну допустим потерю в Запорожье минимум одного Леопарда 2А6 даже весьма лояльный к Украине Oryx признаёт. Фотка скриншот из видео объективного контроля, вот ещё более поздний ролик - там до кучи в толпу подтянулись ещё четыре Бредли и их тоже всех немножко расхуярило.

В прошлый раз, когда немецкие танки горели на русской земле, это закончилось большой праздничной вечеринкой в Берлине. Только бы дожить до светлых дней!  Grin

Понимаешь, есть такое понятие "репутация" и ты свою поменял на 15р, я тебе не судья но мне любопытно на что ты копил? Ради чего ты пошёл на такой размен?

Это земля не русская, а украинская и с войной пришли вы, поэтому вечеринка 🥳 будет в Москве  Wink
full member

рыжий пидор, какую "правду" надо принять? Которую тебе в очко заколотили фэсбэшники?  Cheesy
copper member
White Russian
Ну допустим потерю в Запорожье минимум одного Леопарда 2А6 даже весьма лояльный к Украине Oryx признаёт. Фотка скриншот из видео объективного контроля, вот ещё более поздний ролик - там до кучи в толпу подтянулись ещё четыре Бредли и их тоже всех немножко расхуярило.

В прошлый раз, когда немецкие танки горели на русской земле, это закончилось большой праздничной вечеринкой в Берлине. Только бы дожить до светлых дней!  Grin
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
full member
^
Не смогли найти фотку с подбитым леопардом  Cheesy
Вонючка просил - Вонючка получил: В сети появились фото и видео с уничтоженной НАТОвской техникой

Пишут, что большинство немецких кошек не успели сделать ни одного выстрела перед тем, как их ВС РФ пустили в утиль! Grin

А вот муриканский Пэтриот, как все мы хорошо видели, успел хотя бы дать "салют" за 150 мегабаксов мукиканских налогоплательщиков перед тем, как накрылся пиздой Кинжалом.

Простой вывод: муриканская военная техника точно лучше немецкой. Она хотя бы стрелять пытается! Grin

Второй простой вывод: поручить руководство Великим Укро-Контрнаступом Сырникову (да-да, тому самому, который эпически проебал Артемовск, слив там на удобрения очередные 50 килоукров Grin - это ваще гениальное решение Зелегниды, я щитаю! Grin

Рыжий пидор, это фуфло, а ты тупой Фуфлыжник  Cheesy

Первая фотография видимо скриншот из танчиков, так как земля не может так выглядеть, после того как на ней горели танки  Wink а на второй горит танк рф, это армата которой мавик в люк закинул  Cheesy
full member

Видел мем, этот трактор, но обернутый в 🐆 ткань цвета леопарда  Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
^
Не смогли найти фотку с подбитым леопардом  Cheesy
Вонючка просил - Вонючка получил: В сети появились фото и видео с уничтоженной НАТОвской техникой

Пишут, что большинство немецких кошек не успели сделать ни одного выстрела перед тем, как их ВС РФ пустили в утиль! Grin

А вот муриканский Пэтриот, как все мы хорошо видели, успел хотя бы дать "салют" за 150 мегабаксов мукиканских налогоплательщиков перед тем, как накрылся пиздой Кинжалом.

Простой вывод: муриканская военная техника точно лучше немецкой. Она хотя бы стрелять пытается! Grin

Второй простой вывод: поручить руководство Великим Укро-Контрнаступом Сырникову (да-да, тому самому, который эпически проебал Артемовск, слив там на удобрения очередные 50 килоукров Grin - это ваще гениальное решение Зелегниды, я щитаю! Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
да нет здесь никакого волшебства. Аккаунт leonello также принадлежит корнеру (Excimer). Он давно еще спалился
ну ты закрутил конечно.. а в чем смысл иметь аккаунты-антагонисты, которые доказывают каждый своё ?
поугарать, как пишел линела ?
конечно я ничего не исключаю на этом форуме, и твое предположение возможно и логично, но ответа мы не узнаем наверно.
Хотя слог линелы мне кажется больше похож на снорка, но более примитивный,
а Эксимер, даже в бытность свою рос нацистом, более ярко и конкретно выражал свои мысли.
Не знаю. Наверно ДРИ, надо у би.опена спрость, я не спец  Grin
Пишут что от 1 до 3 % в популяции встречается, то есть не редкость.

Ps. То что его слог похож на Снорка - может быть он просто мимикрирует под Снорка? Тогда в эту логику укладывается.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169

А вот интересно: Укрпошта выпустит новую марку приуроченную к началу контрнаступа?

hero member
Activity: 2142
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
да нет здесь никакого волшебства. Аккаунт leonello также принадлежит корнеру (Excimer). Он давно еще спалился
ну ты закрутил конечно.. а в чем смысл иметь аккаунты-антагонисты, которые доказывают каждый своё ?
поугарать, как пишел линела ?
конечно я ничего не исключаю на этом форуме, и твое предположение возможно и логично, но ответа мы не узнаем наверно.
Хотя слог линелы мне кажется больше похож на снорка, но более примитивный,
а Эксимер, даже в бытность свою рос нацистом, более ярко и конкретно выражал свои мысли.
Pages:
Jump to: