По сути, все обсуждения на данном разделе форума сводятся к тому: можно и нужно убивать людей, или всеж не надо?
Я - пацифист-социопат. Повторюсь, я кажется уже это писал. Я ненавижу человечество только за то, что одни его представители считают, что можно убивать других человеков. Несмотря на религию. Религия - это отдельный момент. Я - также атеист, не верю в бога, не верю в загробное царство. Но я считаю, что люди НЕ ДОЛЖНЫ убивать других людей. Ни по какой причине. А вот почти все те, кто верят в бога, почему-то считают, что убивать людей можно. И нужно. И находят в этом причины.
Жизнь человеческая - это самая великая ценность, которая ему дарована природой (не богом). И использовать этот дар нужно для просвещения, для развития, во благо человечества. А не для того, чтобы убивать себе подобных.
Просьба посетителям данного топика еще раз высказаться в стиле "да" - "нет". Вы по прежнему считаете, что убивать людей можно и нужно? Или нет?
Бля, как можно верить в Бога и считать что можно убивать людей? Бог же дал 10 заповедей, одна из которых - не убий.
Убивать людей, конечно же нельзя, ни по религиозным канонам, ни по законам и конституциям стран,
ни согласно международному праву - ВДПЧ (жизнь человека - высшая ценность),
да даже банально, по золотому правилу нравственности (как ты - так тебе).
Даже животное нельзя убить, потому что так и формируются суки тупые.
Сначала кошечку грохнут, потом собачку (всякие догхантеры), а потом обезьянку - хули, а потом и чела (он же от обезьян пошёл).
Но все эти законы отражают то, как ДОЛЖНО быть, а не то, как на самом деле ЕСТЬ.
А есть - глобальное капиталистоблядство, которое держится на банальной и примитивной конкуренции,
где обогащение капиталистоблядков сверхприбылями - происходит именно "за счет" нарушения прав,
"за счет" устранения конкурентов, и пиздинга последнего у них,
которое реинвестится во всякие козлосучьи вундервафли,
и когда их возникает избыток, этих вооружений - ими тупа шмаляют необучаемые суки,
что с жиру бесятся насасывая, за звезду на погону, грязный хуй подментованного моёра - в своих грязных казармах.
Также, зачастую, убивают людей, тупо из-за ссак, например - подчищая концы и убирая свидетелей преступлений,
то есть тупо руководствуясь ссаками. Так расстреливали фургоны с детьми в Мариуполе.
И ещё, такой момент.
Представь, перед тобой, оккупант или сепар, он вооружённый - террорист, одним словом, который тупо хуярит с автомата мирняк.
Его кроме как оружием - не взять, он вцепился в свой автомат и держится за него, и ещё пояс смертника у него.
Ты знаешь, что если ты его грохнешь нахуй, то жертв будет на порядки меньше.
Но ты пацифист, и не можешь грохнуть. И как-бы и хочется и колется.
Посему, для таких как ты, есть работа наводчиками и коректировщиками огня.
Ну или коктейли молотова можешь крутить, хули. Алсо - можешь в разведку съебать, или в красный крест - перевязки делать.
Рост военного потенциала пидорашей монополии, можно остановить,
только раздробив монополию, с последующим разворовыванием армии.
Это глобальная политика уже, наднациональная, как-бэ,
и транснациональные корпорации могут этим плотно заняться,
так как хуйло - это даже не гитлер, у гитлера было ресурсов поменьше, и ракет не было.
А жить под угрозой, свободно, весь мир не будет, потому что угроза если есть (а она есть), то её устранение - первостепенно.