я по 6 центовой считал(у меня это самая дорогая) - уже плюс везде. но прям смешной - на 3060ти 25 центов с карты в сутки, 4 года окупаемости, если очень грубо. + дуал/трипл майнинг можно попробовать. зил чистый прирост дает, без роста потребления, если каспу добавить - уже жор поднимется. думаю на следующей неделе покрутить, посчитать. почти уверен, что плюс будет, но прибыль возможно будет такая, что выключу обратно.
25 центов в сутки это конечно не тот профит ради которого карту надо ушатывать. Хотя непонятно на многих монетах после эфира как подскочила сложность, так и не упала, срезав жестко доходы.
Видимо что больше половины на блатных розетках майнят чтоли?
Зил это зилика? ЕЕ нигде в топе не видел по картам, каспа да проскакивает, вороны, флюкс.
кто-то майнит на перспективу, кто-то на блатной, кто-то в смешной плюс. мне денег хватает(пока как минимум), чтобы не рваться ради таких копеечек карты ушатывать, а кому-то возможно нет. может хотят по ушатать, чтобы гарантии сдать опять же. так что на падение сложности я бы не надеялся.
да, зилика. ее в топе не будет никогда, у нее странный механизм майнинга. она раз в 1.5-2 часа включается на 1.5 минуты на этхаше кажется. т.е. почти всё время майнишь условный классик, а раз в 2 часа его стопаешь и включаешь зилику.
я по 6 центовой считал(у меня это самая дорогая) - уже плюс везде. но прям смешной - на 3060ти 25 центов с карты в сутки, 4 года окупаемости, если очень грубо. + дуал/трипл майнинг можно попробовать. зил чистый прирост дает, без роста потребления, если каспу добавить - уже жор поднимется. думаю на следующей неделе покрутить, посчитать. почти уверен, что плюс будет, но прибыль возможно будет такая, что выключу обратно.
А смысл мертвую лошадь теребонькать со всеми этими дуал и трипл майнингами (ну кроме как ради хобби/решения ребуса чисто фо фан)? На порядок плюс увеличить не удастся это 100%.
У вас, кстати, минимальный уровень профита с карты/рига каков чтобы вы его включенным держали?
местами отопление плохое
на самом деле пока интересно, сколько смогу выжать, да и соскучился. покрутить всякое, погонять.
по профиту не скажу, не задумывался. +розетки разные. 1-2 рига я бы включил баксов по 50 чистыми если бы приносили, чтобы поковырять можно было если что-то интересное появится. все - наверное баксов от 100 чистыми с рига