Pages:
Author

Topic: Война России с НАТО. - page 2. (Read 1403 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
September 05, 2024, 04:45:09 AM
. Странно еще то, что володька молчит, катается по стране и не думает о своей территории.
Ему то что? Он своё уже отжил...

Он уже такого наговорил сегодня, деду таблетки не помогают уже, инопланетян где в Украине увидел, обнуленыш совсем уехал головой уже.
member
Activity: 35
Merit: 4
September 03, 2024, 10:08:18 AM
. Странно еще то, что володька молчит, катается по стране и не думает о своей территории.
Ему то что? Он своё уже отжил...
jr. member
Activity: 64
Merit: 1
September 03, 2024, 03:29:33 AM
Война России с НАТО всё равно что моськи со слоном.  Grin

Россиия не затащит ее, потому-что даже в Украине ничего не может показать.
newbie
Activity: 37
September 02, 2024, 05:20:37 AM
Аналитики НАТО задумались над ситуацией, т.к. очередные "красные линии" были пройдены в курской и белгородской области. Значит, что можно двигаться дальше и применять более суровое западное оружие по территории РФ, такими темпами ракеты посыпятся на Москву. Странно еще то, что володька молчит, катается по стране и не думает о своей территории.

Думаю разрешат использование дальнобойного оружия по России  Shocked
newbie
Activity: 52
September 02, 2024, 05:03:44 AM
Аналитики НАТО задумались над ситуацией, т.к. очередные "красные линии" были пройдены в курской и белгородской области. Значит, что можно двигаться дальше и применять более суровое западное оружие по территории РФ, такими темпами ракеты посыпятся на Москву. Странно еще то, что володька молчит, катается по стране и не думает о своей территории.
newbie
Activity: 51
August 05, 2024, 06:26:27 AM
Сейчас на ближнем востоке что-то затевается, США группировку прислали огромную.
Думаю запад просто перестраховывается — чурок вежливо предупредили, что в случае если они охуеют в ответ на ликвидацию хамасовского главаря, то отгребут такой пизды, которой в жизни ещё не видывали. Чурки же по натуре трусливые, если им с позиции силы вовремя рассказать что к чему — утихомирятся, и всё будет дальше как ни в чём ни бывало.

Согласен!
Думаю рано или поздно их надо долбить будет, от них одна угроза, в Европе и в России!
member
August 05, 2024, 06:20:33 AM
Думаю запад просто перестраховывается — чурок вежливо предупредили, что в случае если они охуеют в ответ на ликвидацию хамасовского главаря, то отгребут такой пизды, которой в жизни ещё не видывали. Чурки же по натуре трусливые, если им с позиции силы вовремя рассказать что к чему — утихомирятся, и всё будет дальше как ни в чём ни бывало.
newbie
Activity: 40
August 05, 2024, 05:11:03 AM
newbie
Activity: 60
July 30, 2024, 03:58:19 AM
Да ладно вы, ну дайте кремлеговносми попиариться на фоне своих неудач и огромных потерь, глубинному русскому народу надо же как то глаза закрыть на проблемы в своей стране и на войне  Grin
Пиар подразумевает рассчёт на некую поддержку среди своей целевой аудитории. Разве у них есть какая-то реальная поддержка?

Ну ты ччего
пыньке же там 80% доверяют типо кажись, делали бы 146% сразу, чтобы наверняка и с запасом  Grin
Я про реальную поддержку, а не «нарисованную». Ну какая у них реальная поддержка? Даже зависимые от власти бюджетники — и тех заставляют из-под палки голосовать на одном единственном участке, ещё и сэлфи с геометкой на фоне избирательного участка высылать своему начальству

При таком правительстве в России не будет "реально" поддержи. Хотя она есть, наверное процентов 20% максимум за пынехода. Вот это реальность, но ее не покажут.
member
July 27, 2024, 08:56:32 AM
Да ладно вы, ну дайте кремлеговносми попиариться на фоне своих неудач и огромных потерь, глубинному русскому народу надо же как то глаза закрыть на проблемы в своей стране и на войне  Grin
Пиар подразумевает рассчёт на некую поддержку среди своей целевой аудитории. Разве у них есть какая-то реальная поддержка?

Ну ты ччего
пыньке же там 80% доверяют типо кажись, делали бы 146% сразу, чтобы наверняка и с запасом  Grin
Я про реальную поддержку, а не «нарисованную». Ну какая у них реальная поддержка? Даже зависимые от власти бюджетники — и тех заставляют из-под палки голосовать на одном единственном участке, ещё и сэлфи с геометкой на фоне избирательного участка высылать своему начальству
newbie
Activity: 50
July 27, 2024, 03:37:30 AM

Ну ты ччего
пыньке же там 80% доверяют типо кажись, делали бы 146% сразу, чтобы наверняка и с запасом  Grin
member
July 26, 2024, 11:17:05 AM
newbie
Activity: 50
July 25, 2024, 12:25:20 AM
Да ладно вы, ну дайте кремлеговносми попиариться на фоне своих неудач и огромных потерь, глубинному русскому народу надо же как то глаза закрыть на проблемы в своей стране и на войне  Grin
member
July 24, 2024, 09:48:15 AM
Кстати, Б-52 нет надобности так близко к границе подлетать, они запуски могут делать далеко от цели.
Это вообще по сути списанные самолёты со списанными ядерными боеголовками. Собьют — не жалко... Ну в смысле, не новейшим же ОМП Москву бомбить?  Grin
newbie
Activity: 41
July 24, 2024, 04:03:00 AM
Кстати, Б-52 нет надобности так близко к границе подлетать, они запуски могут делать далеко от цели.
newbie
Activity: 47
July 24, 2024, 03:13:06 AM
Поржал тут, якобы русские отогнали Б-52 от границ, ни доказательств ничего, сами придумал, сами отогнали и наверное медальки еще раздали. Клоуны.
А по телемарафону говорят что никуда его не отогнали. Как планировал, так и прилетел на учения в Румынию.

Значит опять пиздят русские, как обычно это и бывает у нынешней их армии Cheesy
Вообще логики мало в их заявлении, зачем медленному б-52 куда то подлетать и улетать потом...
member
July 23, 2024, 06:27:32 AM
Поржал тут, якобы русские отогнали Б-52 от границ, ни доказательств ничего, сами придумал, сами отогнали и наверное медальки еще раздали. Клоуны.
А по телемарафону говорят что никуда его не отогнали. Как планировал, так и прилетел на учения в Румынию.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
July 23, 2024, 01:47:06 AM
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
July 22, 2024, 11:13:22 PM
Ну, мне было бы хорошо, если бы вы все убрались по добру по здорову восвояси по границам 1991 года. Но в приоритете конечно, лучше чтобы вы физически сдохли, учитывая обстоятельства последних пару лет...
Я тебе задал простой вопрос, а ты снова ничего ответить не можешь и лишь делишься с нами своими фантазиями Grin
Чего тебе ещё хотелось бы? Может быть, встретиться с инопланетянами? Или чтобы у тебя выросли крылья? Или уши как у слона? Ты не стесняйся, озвучивай уж все свои фантазии то Grin
member
July 22, 2024, 01:24:03 PM

У тебя, ведь есть хоть какой-то ответ на этот очередной "неудобный" для тебя вопрос, я надеюсь?
Ну, мне было бы хорошо, если бы вы все убрались по добру по здорову восвояси по границам 1991 года. Но в приоритете конечно, лучше чтобы вы физически сдохли, учитывая обстоятельства последних пару лет... Понимаешь, мне не хотелось бы иметь такого соседа, который раньше или позже, опять возьмётся за своё...
Pages:
Jump to: