по израилю.
посмотрю сколько людей по всему миру вышли махать флагами, радуются нападению на Израиль, радуются войне и убийствам.
канада, австралия, германия, нидерланды, англия, даже в сша...
и я верю им, их радость искренна, они не мунафики.
но лицемеры по сути.
Они годами говорили что ислам мирная религия.
ислам показал свое лицо.
Аккуратнее с религией.
а то что ? религия дерьмо собачье.. это мировая грязь и мерзость.
Если вы так пишите, то вы не были в Палестине или Израиле. Израиль окупировал много территорий и сгоняет мирных жиелей в резервации как скот. Цена жизни там нулевая, там каждый час гибнут дети и взрослые от бомбежек, болезей другого поледние 50 лет. Территория под санкциями, работы нет, перемешяться население не может. Я бы на ваше истинное лицо посмотрел при такой жизни.
У людей совршенно другое осприятие жизни и смерти и их использовали в этом договорнике. Их обучили и дали оружие, заглушили/хакнули защиту Израиля.
Реальная сила, которая может им помочь, это наверное Египтяне, но США уже согнал свои авианосцы туда, чтобы не мешать геноциду израилем этого народа. Иран партнер израиля, и я не думаю что они будут воевать как и турки. У Турции тоже свои интересы из за крупного газового месторождения Левиофан.
а кто заставляет палестинцев постоянно обстреливать Израиль ?
оспаде, вы похожи на этих оправдывателей террора.
Я вполне осознаю трагичность ситуации.
Но !
пусть для начала прекратят террор и обстрелы.
Напомню, это уже 3е крупное нападение на Израиль.
Газа мне напоминает такого бухарика-соседа, который сам хуево живет, строит пакости и доебывается вечно до более богатого соседа, и вечно ноет что тот дает ему пизды.
При этом погибает масса нипричастного мирняка.
вы не рашист случаем ?
а ну а ну расскажите мне, как должен был поступить Израиль ?
сглотнуть нападение ? сдаться принять свою смерть ?
Это то что хотят разные ублюдки как снорк биопен и горан для Украины.
Вы такой же ?
Не отжидал такого от Вас
«Я приказал полностью осадить сектор Газа. Там не будет ни электричества, ни еды, ни топлива, всё закрыто. Мы боремся с человеческими животными и действуем соответственно», — объявил министр обороны Израиля Йоав Галант.
вы причину от следствия отличаете ?
я знаком с проблемами Газы, и я так же знаю что там террористы живут рядом с мирняком, и обстрели Израиля этот мирняк считает нормой.
Однако не знал что Израиль поставляет туда воду и ээ.
Терроры прикрываются мирняком как щитом и мирняк их не осуждает, и как видим по градусу одобрения по всему миру, мирняк даже радуется убийствам и резне,
"мирный ислам" совсем не мирный,
как и христианство не мирное,
как и всё остальное дерьмо.
Религия это инструмент для управления толпой, нет никакого бога и нет никаких посланий бога, есть просто люди, одни упиваются властью и ведут толпу ради свои интересов,
другие (тупари) верят в эту вздроч ради плюшек от бога, который им наобещал с три короба.
даже если бы я не был атеистом, я был бы против богов и религий, которые ведут на убийства.
ты ж в рф живешь ?
в случае победы над Украиной мы окончательно превратимся в .. нет, не в газу, а в некое подобие ирана, в бешенное стадо озлобленных дикарей, не знающих ничего кроме оф пропаганды (это и есть религия в данный момент), в том числе то, что мы живем плохо потому что америка виновата, а верхушка как пировала так и продолжит.
разве что ты из последних и как раз этого и хочешь, тогда я тебя понимаю конечно.
Несколько лет назад Газа получила новые водопроводы благодаря иностранной помощи.
ХАМАС выкопал трубопроводы и превратил их в ракеты, которыми позже обстрелял Израиль.
это из польского твиттера.
сукаждегенератынахуй
слова подтвержаются видео от самих хамас
насколько мне известно, целые кварталы в газе стоили для мирняка израиль и египет.
вот совсем недавно эти квартиры должны были раздавать, хотя их и было недостаточно.
что сделали в ответ газа ?
атаковали израиль.
что теперь с новостроями будет ?
им пизда
стоило оно того ?
в твиттере встретил такие слова
"война закончится тогда, когда они своих детей будут любить больше чем джихад"
и вот иллюстрация ебанутых палестинцев
https://twitter.com/LernerIsaak/status/1711836152167280777у меня была знакомая которая жила в газе
там происходит полнейший сюрр