Ого,
тебя что, поп кадилом огрел? У русских есть поговорка "научи дурака богу молиться, он себе весь лоб разшибет". У мусульман есть понятие "
мунафик". Лицемер, который старается казаться набожным перед окружающими. Ты кстати можешь побить его палкой
Пол мира христиан включая США (католики тоже христиане) живут себе, молятся по воскресеньям и никого не обижают. В Эмиратах тоже аналогично, но своему Аллаху. Про китайцев и индусов тут вообще без комментариев. Виновата не религия, а нехорошие люди которые ей прикрываются, пытаясь замаскировать или оправдать свои нехорошие поступки.
ойбля давай не будем про "полмира верующих живет мирно" это пиздежь и лицемерие.
это все кажется нормой и это все кажется "ну у них вроде все нормально"
или "они вроде не очень много убивают друг друга.. ну так, немножко" и это давно стало нормой.
ебал я такие нормы.
американцы друг друга хуярят грабят убивают ненавидят по разным причинам, при этом ходят в церкви
мусульмане ну блять там вообще треш у них творится, они даже в своих семьях зло такое творят ебатьневстать
и тоже боженьке молятся каждый час или как у них там
у нас бандиты и воры верующие (поэтому я ненавижу наш шансон, где они исходят на сопли и строят из себя христиан, хотя я верю в их искренность. Тот же Гитлер верил в свою правоту)
мусульмане режут христиан
христиане режут мусульман
единоверцы убивают друг друга за несоблюдение религиозных норм
виновата именно религия, по причинам которые я объяснил выше: религия обнуляет ценность жизни, не ценит жизнь,
именно религия формирует мышление такое, какое есть сейчас у большинства, и это корень всего зла.Эмпатии не хватает в нашем мире.
добавим сюда то, что религия в принципе тормозит прогресс, озлобляет людей, отупляет их,
создает еще большие основы для закладывания управленческих механизмов.
это как путин и пропаганда.. оно закладывает в головы людей неверную информацию.
хотя бы взять суеверия блядские.. считается на праздники нельзя работать, а кто работает тот вызывает агрессию у верующих окружающих.
тут ты можешь возразить "а вот если человек хочет быть добрым он найдет время для саморазвития"
и будешь прав.
проблема только в том что люди заняты работой потом немного отдыха пожрать и поспать
для саморазвития нужно усилия прилагать
кому оно нужно.
местный быт и религия формирует сознание.
и родители, которые тащат креститься.
и школа, где талдычат что укры фашисты амеры нацисты
хоть коммунизм хоть рашизм устроены по религиозному принципу, эти механизмы показали наибольшую вживляемость в сознание, т.к. это определялось нашей эволюцией, много лет люди шаманов слушали. а кто им возражал - тех убивали, такая вот селекция.
конечно полно хороших верующих.
тех, кто хотя бы что-то почитал про боженьку, тех кто не ради очков/балов живет,
но все равно это ущербное мышление про бога.
В этом проявление высшей гордыны земляных червей: некий высший разум, создавший миллиарды галлактик, прислушивается к их молитвам.
поэтому полно и плохих верующих.
религия не принесла в этот мир нихрена хорошего, только зло, вражду, алчность и гордыню, тупизм и заблуждения.
нахуй такие боги которые убивают и призывают к этому людей.
вряд ли я доживу до тех лет, когда докажут отсутствие бога.
но хотелось бы это увидеть.
знаешь что говорят верующие ?
они говорят "если нет бога, значит можно грабить убивать насиловать, всё можно".
И знаешь что это значит ??
Это значит блять что они всё это будут делать если будут считать что их не накажут !вот она, суть верующих ! у них нет эмпатии, нет своего морально-этического кодекса.
возможно таких не большинство. но как минимум половина.
PS
Муна́фик (араб. مُنَافِق) — исламский термин, которым обозначают лицемера. Мунафик внешне показывает себя набожным мусульманином, но не является верующим.
по сути мунафик это просто мимикрант, позер на людях по каким-то причинам.
А я говорил именно про верующих, которые реально веруют, они потороченные и все (именно все!) в разной мере являются религиозными фанатиками, управляемая толпа, верящая в догмы старой книжки, именно они творят основное зло.
ты наверно мало видосов посмотрел из Израиля где непрерывно пиздят "аллахуакбар" ?
они верят в свою правоту !
и еще раз напишу тебе, что духовные лидеры исламистов уже заявили что нападение на Израиль во имя бога.
конечно возможно они те самые мунафики, которые используют религию в своих целях,
но вот те дикари, которые прибежали насиловать убивать и грабить - они то простые верующие
я лицемерами считаю именно верующих, которые ступили на путь зла и насилия.
убивают, и при этом говорят о мирности своей религии.
ты видел как на востоке женщин камнями забивают ?
а может читал как мусульмане клиторы обрезают женщинам или отдают замуж 8-12 леток, как их потом писюнами разрывают ?
может даже знаешь как за провинности главы семейств обливают кислотой лица своих жен и дочерей ?
и это норма у них.
взять тот же иран ебучий, афган или газу, они там живут как бомжи в грязи и пыли по сути, бабки тратят на теракты, но виноваты у них в плохой жизни америка и евреи.
И это всё общество их так считает !
(всё как у нас, кстати)
поэтому скажи мне, где у них "хорошие адекватные верующие" которые говорят что это не так, которые пытаются улучшать свою страну а не быть вечно обиженным террористом, стремящимся весь мир превратить в руины и вместо развития и процветания просто молиться аллаху и ждать перехода в свой сраный рай.
Коммуняки в совке тоже задвигали именно такие теории: терпите, скоро будет у нас рай, скоро построим коммунизм, при этом управленцы жили отлично, остальные как рабы в грязи и нищете. но эти хоть материалисты, жилья и заводов понастроили.
блять кароче..
ненавижу религию.
ps2
это я еще по христианству не прошелся, обряды которого сплошь взяты из язычества, даже своего ничего не смогли выдумать, списали все истории с египтян, особенный ор вызывает у меня освящение огромных писюнов обкончанных сверху спермой, которые раньше приносили в жертву богу осирису.
блять ну эти
писюны куличи хотя бы вкусные.
был я раньше сам верующим, и мне мои одноверцы говорили про крестоносцев вещи типа "представляешь как это круто, идти на войну осознавая что с тобой Бог" фублять мрази ебаные, вот еще одна суть верунов, если их даже не бог а местный поп пошлет убивать они будут этому рады.
Да собственно почему будут..
z-ники ведь рады, и это реальность.
Как удобно блять, боженька прислал своего сынка чтобы искупить грехи людей, прошлые и будущие. По сути бог дал в руки людей постулат "можно грешить главное кайтесь потом".
Понятно что не бог долбоеб, а сами люди выдумали это для себя. Удобно ведь.по израилю.
посмотрю сколько людей по всему миру вышли махать флагами, радуются нападению на Израиль, радуются войне и убийствам.
канада, австралия, германия, нидерланды, англия, даже в сша...
и я верю им, их радость искренна, они не мунафики.
но лицемеры по сути.
Они годами говорили что ислам мирная религия.
ислам показал свое лицо.
любовь к богу - самая лицемерная вещь в мире.
потому что эта любовь - это любовь к самому себе.
ведь бог обещал после смерти вечную жизнь.
а богов, которые ничего не обещают а только призывают быть добрыми - таких богов нет, такие боги никому не нужны, в них никто не поверит.
Единственная причина веры - корысть и страх наказания.
ВСЕ верующие лицемеры в разной степени.
нет, я встречал уникумов, которые заявляли что были бы добрыми даже если бы бога не было, даже если бы бог им ничего не пообещал. допускаю что таких не 1-2 на страну, но их мало, для такой позиции нужно иметь силу.