).
Ахуенный бог, да ?
чмо он пидраское и выродок.
и религия формирует такое же мышление.
.
слава богу я атеист.
Да, мой старый лесной друг, можно я тебе в тему отвечу словами одного вербовщика не самого мирного трактования ислама? Был несколько лет назад в моей наинтереснейшей жизни такой период. Сам-то я с ним не контачил, и даже течение толком определить не смог. Читал только в новостях спустя пару лет что их повязали. А вот с теми кого он пытался вербовать в свои ряды пообщался в доверительных беседах, ибо нас объединяли на тот момент так сказать свои... кхм... делишки)) по мелочи конечно.
Так вот, это у тебя "демоны". Вся твоя подсознательная агрессия против всех религий - это твои демоны. Ты должен сам с ними справиться, и только сам больше никто тебя не заставит и не поможет. По опыту (не своему конечно а "подопытных") могу сказать что легче всего такие заблудшие души справляются с демонами в процессе сеанса ритуального добровольно-принудительного накура специальными смесями
правда формулу раскрывать не стану, пха-ха))) судя по обилию письма уверен ты и сам догадался
Ты не поверишь, я тоже если б не твоя последняя фраза, то я бы стал спрашивать всерьез ты про демонов или нет.
ок.
мои эмоции вызваны усталостью.
я люблю жизнь, деньги, секс, люблю долбаные печенюшки и тортики, люблю своего ребенка и жену, люблю своих немногочисленных друзей и с теплотой отношусь к хорошим людям, люблю шашлыки мясо книги отдых, странно но даже работу люблю.
Живя в мире идиотов, я как-то научился мириться, принимать как данность, религиозность большинства землян, их тупость, псевдопатриотизм и псевдогуманизм, суеверия и страхи.. живя с молчаливой ненавистью к любителям совка, коммунизма и путинизма. и тут рф нападает на украину.. и я понимаю почему так легко даются убийства, особенно глядя на буддистов, ок у меня родня в украине и я получал оттуда массу фото, да и вообще я бывал в тех местах, возможно поэтому я очень лично и болезненно воспринял войну.
теперь исламский мир (ок ладно, лишь самая экстремистская его часть) полез убивать евреев с такой радостью искренней, что.. меня это ужаснуло, эту ситуацию я тоже воспринял очень близко.
Конечно кто-то может оправдывать религии мира словами типа "о нет, хамас не истино верующие, они экстремисты блаблабла", но это отговорки. Религия позволяет творить такое потому что все религии мира утверждают что наша жизнь понарошку, и смерть понарошку, и только раскаяние перед божеством имеет значение. По сути религия не меняет мир к лучшему, добрых она оставляет добрыми, а злых оставляет злыми, но в любом случае религия говорит что смерть это не конец, и вообще смерть это ерудна, и добрые и злые решают что смерть это ерунда, даже когда успокаивают своих друзей или близких, говорят про погибших/умерших "ну не волнуйся, теперь он на небке" ёбаный бред.
Плюс религия вместо памяти людей, вместо того чтобы люди помнили то, чему учили их их родители, религия замещает это все некими обрядами, формальными действиями по принципу "так положено делать чтобы" (например чтобы умершим было легче). В путинизме эти обряды например это празднование 9го мая : некая формальная фигня называемая "памятью и почестями дедам воевавшим в вов", и насрать всем на взгляды этих самых дедов и например то, что они совсем не хотели бы ни войн больше вообще, ни уж тем более чтобы русские нападали на украинцев. Это все перечеркивает, весь опыт старшего поколения просто сливается в унитаз, те крохи мудрости, которые они успели высказать за жизнь, это забывается и выкидывается, предпочтение отдается обрядам/процедурам.
Среди моей родни здесь такие почти все. Никто не вспоминает чему учили нас дедушка и бабушка.
блять просто.
и если им начать что-то объяснять, то они будут талдычить разный бред, начиная от "если нет бога то в чем смысл жизни" или "если нет бога то всё можно?", "надо же в кого-то верить", "как это ни в кого не верить".
Конечно есть хорошие верующие, так же как и "хорошие русские", но это не благодаря религии, а вопреки.
Вообще любая религия начиналась с простых шаманов в лесу, в кругу испуганный природой людей, и целью всех религия является просто власть над людьми и их умами, и она с этим отлично справляется.
я устал от мира дегенератов.