есть нюанс - мне пофик
текущие мои потребности в бабле закрыты, расходов крупных не предвидится, пусть лежат. для меня сейчас тратить время на их предпродажную подготовку и саму продажу менее интересно, чем получить за них деньги. в-целом я могу их сейчас выставить по сотке и сидеть и ждать новичка, но мне лень устраивать срач из-за неадекватной цены.
по сотке если их выставишь на лохито, то получишь в лс очень много нелестных сообщений. можно выставить по рыночной цене, найти клиента и забыть.
копать то на старье ничего прибыльного не появляется и поэтому спрос у майнеров на это низкий.
вот поэтому и не выставляю. я чот перегорел на срачи. может повзрослел
а выставить по текущей что-то внутри не дает
вполне неплохо, как по мне. ценой на 1650 удивлен, думал ее за 7-8 разве что продать можно.
а так чутка отбил, чутка накопал, опыта какого-никакого набрался. в любом случае по совокупности это за плюс считать можно как по мне. да и потери не критичные.
Да я так же решил. К сожалению как у сафара не получилось, зашел поздно, плюс брал на хаях, потом простой был из-за понятных событий, а там как раз копать каспу надо было. В общем конечно накопал что-то более менее типа флюкса или динекса, но куча всего еще поскамилось, типа пирина и прочих каспофорков.
В целом да только опыт более менее в плюс), а остальное в минус, но надо признавать неудачи и не тащить все это с собой дальше. Просто понял что терять время, искать локации. изучать всякое, что вообще не факт что выстрелит, дело затратное и по времени и по усилиям.
1650 кстати норм карты, я их не сильно гонял, они для офисных целей на ура заходят и так карты беспроблемные. Меня больше удвивило что китайские карты 3060, которые чуть ли не по 15 брал, лучше ушли, чем которые здесь брал официальные.
знание и понимание/опыт всегда стоят времени и денег. в этом случае получилось относительно недорого. ну и да, время неудачное, мотивации особой нет и взять неоткуда.
у меня как раз 1650 в офисном стоит. с другой стороны у меня и дома 5600, хватает
то, что 3060 уходят быстро вполне понятно, почему китайские лучше местных - хз. сафар говорит чек ценится. для меня - пофик. да и в-целом уже производитель пофик стал наверное. при прочих равных предпочти бренд, конечно, но если дешевле/свежее/чище китайцы - возьму их.
3060