ну я не хочу брать то, во что не верю от слова совсем. каспа выросла, конечно, от уровня шиток из шитков, но до чего серьезного на мой взгляд не доросла. классик - ту да же.
вот был бы асик под солану или бнб... )) мечты-мечты, да.
из серьезных монет, которые меня бы устроили, асики есть на биток да на лайт. но меня они не устраивают по бытовым причинам.
а с классиком будет? думаешь его оживить не реально?
если асики с окупаемостью 2 года и больше както продаются и скоро они будут без зилики один кефир классик копать.
для DOGE+LTC+BElls выходит новая модель для дома в декабре
✅Разгон до 2,4 Гц, при этом сохраняется коэффициент энергопотребления 0,3 Дж/М
✅Бесшумный, интегрированный с водяным охлаждением, всего 45 децибел (не мешает при работе)
✅Источник питания поддерживает диапазон напряжений 110-240 В, широкая адаптивность (источник питания 1200 Вт)
источник
https://t.me/marsmars1TG/1343классик изначально мертворожденный. он жив только потому что эфир на пос ушел. он не нужен примерно ни для чего. не, я вполне допускаю, что на них можно заработать. + если до пампа доживем - он тоже взлетит. особенно, если накопать сейчас и копить. но тогда проще купить опять же.
да, видел эту модель. может быть интересной, но не уверен, что получится выхватить по нормальным ценам. надо будет дождаться продаж и обзоров.