ну возможно у меня опыта меньше с людьми общаться. у меня ни разу не было, чтобы я не купил или продал с первого раза. правда я и сам цены выставлял приемлемые по рынку и покупал где-то также.
сделал людям приятное. мне не внапряг, а им приятно. опять же с обслуживанием не пришлось заморачиваться.
за скидку заберут и необслуженные гпу
тут же как смотреть, давая халяву близким и родным ты их к этому приучаешь. на видюхе они будут играть и желание работать отпадет. у меня были неадекваты с запросом что бедные и давай им гпу за полцены, и таким приходится объяснять что он стает еще глупее и беднее от игр.
да ну можно, но блин, ради пятака морочиться... мне лень
ну не, тут я не согласен. были карты, спросил "надо?" сказали "давай, если не жалко". ну и отдал. а продавать дешевле, потому что бедные это сразу лесом. это в 90% перекупы, как я понимаю. почти гарантированно увидишь свои карты в 2 раза дороже в скором времени на том же авито.
Если кому карты нужны будут, обращайтесь, отдам в хорошие руки, не биты не крашены)
Я как раз собирался пробовать продавать на авито начинать, как раз осень, по идее рынок оживает после летнего затишья, а учитывая что курс около 100ки и с импортом я так понимаю не все гладко, может и удастся продать)
Единственное не знаю куда пару корпусов девать, продавать как игровой или не морочится, сразу на запчасти, а карты отдельно на продажу.
я бы посоветовал еще подождать с месяцок. крипта должна вверх полезть вся, спрос вырастет. но это не точно.
смотря как карты распродавать. если поштучно, то корпус тоже отдельно. если куском, то вместе с корпусом.