Я уже, если честно перевыполнил свой план по денежному вложению в технику, ноутбук вот недавно купил. Так что мониторы в количестве 7 штук точно закупать не буду. Думаю даже 1 не буду. Сейчас компьютерная техника стоит очень дорого, хотя у меня есть опасения, что дальше всё будет ещё хуже. По статистике, осенние покупки такого рода устройств выходят самыми дешёвыми.
Так что максимум, чем я могу заняться - это созданием виртуальных рабочих столов на ноутбуке. Могу создать несколько виртуальных рабочих столов с разной информацией на них. Ну это, правда, не совсем то о чём писал автор статьи. Но будет, что то интересное - отпишусь.
Вообщем понял, я - на форуме сидят трейдеры минималисты, все больше со смартфонов торгуют, максимум с ноутбука. Ладно главное - чтобы успешно было, чтобы в прибыль торговать, а не в убыток!
Вот видишь, ты и сам неявно отказался от идеи многоэкранности. Ибо подсознательно ты понимаешь, что это лажа. Ибо если бы ты и подсознательно был убеждён в пользе многоэкранности, то ты бы вывернулся наизнанку, но приобрёл бы несколько экранов. Фанаты многоэкранности, да и всего остального именно так и поступают.
А по факту, это можно заменить много чем:
1. Разными виртуальными столами.
2. Разными браузерами, в которых у тебя открыты разные вкладки.
3. Разными именнованными группами вкладок на одном браузере.
4. Или просто множеством вкладок на 1 браузере.
----------------
Трейдить телефоном — это, как по мне, только портить глаза.