В идеале, конечно лучше, иметь огромный монитор в виде шара, точнее полушария. И крутящееся кресло к нему, которое позволяет трейдеру находиться внутри этого большого шара. Чтобы можно было обозревать информацию и спереди, и с боков и сзади и даже сверху и снизу.
При этом такое такую организацию рабочего пространства трейдера может обеспечить виртуальная реальность, - то есть особый шлем виртуальной реальности с очень высоким разрешением (порядка 8k, наверное). Это поможет человеку полностью погрузиться в процесс трейдинга, и фактически манипулировать различными сделками своими руками. То есть это будет ещё очень органично выглядеть. Потому что, человек эволюционно заточен под работу в 3D, а в 2D пространстве.
Расскажите это таксисту, который торгует со смартфона, между заказами. Ну было бы это на самом деле хоть на минуточку важно, то мажорные трейдеры бы уже там жили в тех капсулах, но большинству успешных трейдеров хватает одного монитора для полноценной работы, а вот это вот 3Д и кресла геймеркие, это уже перебор .
Со временем, думаю такие рабочие места для трейдинга будут очень распространены, они будут обеспечивать очень большую скорость обработки информации.
Все не мог понять вы серьезно, или прикалываетесь.
Я серьёзно, - хочу разобраться. Сам я это не использую, но возможно что-то упускаю ...
Я интересуюсь всякими технологичными новинками, которые ведущие компании представляют на разных выставках.
И мне, в частности, запомнился анонс супер огромного дисплея, с очень большим разрешением. Причём компоновка у него была не горизонтальная, а вертикальная. Ну то есть он гнутый, и его кончик как бы нависает над пользователем, который смотрит вверх и считывает информацию. То есть этот дисплей представляет собой очень большой и широкий столбец.
Я-то в основном втыкаю в экранчик смартфона. Иногда в экран ноутбука (сейчас вот 16 дюймовый купил).
Но возможно большие мониторы в большом количестве, с оригинальной компоновкой, по-другому заставляют воспринимать этот процесс? И дают преимущество? Геймеры, к примеру любят очень большие экраны, а некоторые используют и несколько мониторов. И тот же windows 11 поддерживает функцию подключения нескольких мониторов, и многие современные ноутбуки - это поддерживают. Значит, для кого-то это важно, может действительно тут есть какие-то преимущества.